Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Монте-Плаза

• Автор теми Автор теми мишаня21
  • Дата створення Дата створення
Хотела спросить - может кто откликнется, в текущий момент делающий ремонт...
Когда общались с ЖЭКом они грозно грозили пальцем и стращали, что кондиционеры ставить только на пожарную лестницу, а окна если меняете, то только на белые.
Но сейчас смотрю и блок кондиционера уже на балкон прилепили и окна коричневые стоят....
Это требования ЖЭКа изменились или они изначально неправомочны?

Можете с фасадом, в своей квартире, делать всё что угодно!

Если конечно - фасад дома не внесён в пеестр "Памятников Архитектуры" ! :)

Хотя я знаю новострой-который внесён в реестр как "Памятник Архитектуры" :)

И там фасад менять нельзя! ;)

Ведь, еще в советские времена уровень радиации в данной зоне был запредельный, но вот разбирался ли кто, как сейчас с этим делом обстоят дела?
Всегда умиляли сборщики страшилок "от Бабы Клавы", а особенно когда эти собиратели начинают всю это ересь выдавать за истину!
Нет там и не было никогда ни какой радиации!!!

Здравствуйте. Присматриваюсь к данному дому, вот только беспокоит соседство с институтом низких температур. Все таки в семье дети и приходится волноваться. Ведь, еще в советские времена уровень радиации в данной зоне был запредельный, но вот разбирался ли кто, как сейчас с этим делом обстоят дела?

:іржач::іржач::іржач:
и где только такие в эпоху интернета, даже не знаю как назвать, слово приличное никак подобрать не получается, берутся - хз

Если конечно - фасад дома не внесён в пеестр "Памятников Архитектуры" !
Да уж врядли такое когда-либо случится :)

Хотя я знаю новострой-который внесён в реестр как "Памятник Архитектуры"
а это какой? просто очень интересно

:)

Останнє редагування:
Когда уже колхозники переведутся, такой красивый дом...

Всегда умиляли сборщики страшилок "от Бабы Клавы", а особенно когда эти собиратели начинают всю это ересь выдавать за истину!
Нет там и не было никогда ни какой радиации!!!

Уважаемый, за истину никто это не выдает и если бы я был в чем-то уверен, то мнениявсеобщего и неспрашивал бы, не находите?

Я про цвет окон первый раз услышал.Видно кто то создал прецедент.Хотя при желании поменять окно на другой цвет, достаточно затонировать,изначально белый металлопластик, только с внутренней стороны.Причем намного дешевле,чем с двух сторон.

Ну а если бы мне хочется деревянные окна со стеклопакетом поставить - намного приятнее в квартире смотрятся по сравнению с пластиковыми.
Вентилируемый фасад трогать нельзя, тут ничего не поделаешь. Ну а свой балкон перестеклить хочется - окна панорамные до пола поставить, на высоких этажах вид красивый. Несущие и вентилируемый фасад дома при этом не затрагиваются.

Да уж врядли такое когда-либо случится :)

а это какой? просто очень интересно

Это ДОМ на НАБЕРЕЖНОЙ!!!! :D:іржач:

Ну а если бы мне хочется деревянные окна со стеклопакетом поставить - намного приятнее в квартире смотрятся по сравнению с пластиковыми.
Вентилируемый фасад трогать нельзя, тут ничего не поделаешь. Ну а свой балкон перестеклить хочется - окна панорамные до пола поставить, на высоких этажах вид красивый. Несущие и вентилируемый фасад дома при этом не затрагиваются.

так делайте! Никто не запрещает!

И не слушайте всех тех товарищей которые Вам говорят что это нельзя - МОЖНО! Т.к. это Ваша частная собственность. И на законодательном уровне это не запрещено!

Вы же не лезите к другим товарищам в квартиру и не говорите что перепланировки делать нельзя, красить стены в белый цвет нельзя и т.д....:іржач::іржач::іржач::пиво:

Ведь, еще в советские времена уровень радиации в данной зоне был запредельный, но вот разбирался ли кто, как сейчас с этим делом обстоят дела?
Уважаемый, специально для Вас выделяю Вами-же написанное утверждение , а после вопрос как сейчас с этим делом обстоят дела? И если это не утверждение.... ладно, проехали.

:)

Останнє редагування:
Снизу на 25 этаж,даже при сильном желании,цвет окон не понять какой:),а про балконы тоже в Жеке не предупреждали,может они еще не знают,что до этого могут додуматься:confused: А может и никаких проблем не будет.Вы их спрашивали?Если что скажите что ХФ не против:D

У Василия Ивановича спрашивали можно ли понизить перила балкона - уж очень высокие. "Нет-нет-нет!!!!" - таков был ответ. Типа, не портите нам единообразие фасада.
Получается, что вид дома важнее удобства жильцов. Что-то тут неправильно :)

Так там при выходе на балкон с квартиры (если не поднять уровень пола балкона)-40см.

Останнє редагування:
Так там при выходе на балкон с квартиры (если не поднять уровень пола балкона)-40см порог получается.Мы подсыпали уровень до нужной нам высоты(по отношению к перилам).
Да, пол подымать хорошо придется, у нас там не 40 см, но 30 точно есть.
И со тороны квартиры пол подымать придется, чтобы выровнять с полом балкона. Хотя не хочется жутко - высота съедается. Но порог не спилишь:(
А окна хотелось еще ниже опустить, а теперь так и вообще до пола стекла поставить загорелось. :)

И со тороны квартиры пол подымать придется, чтобы выровнять с полом балкона.

Эта задумка выльется Вам не только в 15-20 см высоты потолков ,но и в 10000гр по вашей площади на материал и работу.Конечно посоветуетесь со строителями.

Останнє редагування:
У Василия Ивановича спрашивали можно ли понизить перила балкона - уж очень высокие. "Нет-нет-нет!!!!" - таков был ответ. Типа, не портите нам единообразие фасада.
Получается, что вид дома важнее удобства жильцов. Что-то тут неправильно :)

вставлю свои 5 копеек. как по мне, то о чём вы говорите, называется не удобство, а колхоз. Вот так вот подъезжаешь на алексеевке к домам зелёным, что за бывшей Большой стройкой и наблюдаешь, как приличный дом изуродовали своим колохозом. У одного панорамные окна, у другого французский балкон, у третьего коричневые стеклопакеты, у четвёртого ещё какой нибудь колхоз. Хотите больше индивидуальности, купите себе дом или постройте. А это многоквартирный дом. И когда симпатичные дома вот так вот ****уют всякие колхозники, это очень раздражает. Главное ж что ничего красивого в этом нет.

PS ещё одно наследие -- это желание некоторых личностей соорудить тамбур. Как будто они в нём ить будут. Совок так и остался в головах у людей!

вставлю свои 5 копеек. как по мне, то о чём вы говорите, называется не удобство, а колхоз. Вот так вот подъезжаешь на алексеевке к домам зелёным, что за бывшей Большой стройкой и наблюдаешь, как приличный дом изуродовали своим колохозом. У одного панорамные окна, у другого французский балкон, у третьего коричневые стеклопакеты, у четвёртого ещё какой нибудь колхоз. Хотите больше индивидуальности, купите себе дом или постройте. А это многоквартирный дом. И когда симпатичные дома вот так вот ****уют всякие колхозники, это очень раздражает. Главное ж что ничего красивого в этом нет.

Я не говорю, что это хорошо смотрится снаружи. Хорошо смотрится внутри. :)
Качество этих балконов такое, что все равно все переделывать. Окна алюминиевые местами погнуты и плотно не прилегают, профнастил вообще похабно прилеплен, перила балкона поржавели и т.п. Надо все снимать перекрашивать, утеплять и т.п. Нормальные окна ставить. Так чего уже не сделать так как хочется? И света в квартире будет больше.

Если бы изначально качество было такое, что и переделывать не надо, то это другое дело.

PS ещё одно наследие -- это желание некоторых личностей соорудить тамбур. Как будто они в нём ить будут. Совок так и остался в головах у людей!

Ну нравится людям иметь свой сарайчик. :) Это все от того, что квартиры маленькие. Ничего в них не помещается. А просто в подъезде ту же коляску не оставишь. У нас одну украли, а со второй колеса сняли. И это на подъезде кодовый замок.
Но в новостройках тамбур делать нельзя по пожарной безопасности. Тут трудно не согласиться.

Вот Вы правильно сказали-дом многоквартирный! В нём живёт много людей! У каждого человека своё понятие о комфорте и красоте! И каждый волен делать в своей собственной квартире всё что угодно! И плевать он хотел на этот фасад!

А вот частный дом-это владение одного человека. И он этот дом строит для себя раз и на всегда! И те же панорамные окна или "двойной свет" органично вписываются во всю архитектуру дома! ;)

Пипец..

Для "таких случаев" и договор с Управителем( на 10ти листах) заключается,что б получить допуск к началу ремонта. Там и про тамбуры и про все остальное....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу