Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Монте-Плаза

• Автор теми Автор теми мишаня21
  • Дата створення Дата створення
да какие там полквартиры... как минимум две трети. А с мебелью так и полностью стоимость квартиры. И то может не хватить....
Короче, надо два печатных станка - один не будет спарвляться с поставленной задачей :)

О...если с мебелью.

Останнє редагування:
да какие там полквартиры... как минимум две трети. А с мебелью так и полностью стоимость квартиры. И то может не хватить....
Короче, надо два печатных станка - один не будет спарвляться с поставленной задачей :)

+ 1 !!!!!!!!! :D:іржач::D:клас:

О...если с мебелью...Смотря какая...:)
Дома то строят наши строители с нашего песка,цемента и железа..А мебель импортная..Да пока к нам довезут в три раза дороже...А если сам Версачи при жизни там на диване пуговицу пришил :eek:Так что за стоимость мебели в одну квартиру можно в трех других и ремонт сделать и мебель купить..и гараж, и машину.
Да, песок, цемент, железо... но после них начинается сантехника, обои, паркет, ламинат и прочая лабуда, которая тоже может стоить весьма по-разному.
Без какой-то мебели можно некоторое время прожить, а без отделки уже намного труднее... Особенно с детьми. Хотя им так даже интереснее было бы :)

Еще вот интересно, будет ли работать мусоропровод? Или нет, как и в других новостроях. Хотя очень трудно представить, в каком виде мусор долетит с 25-го этажа до места назначения....

Еще вот интересно, будет ли работать мусоропровод? Или нет, как и в других новостроях. Хотя очень трудно представить, в каком виде мусор долетит с 25-го этажа до места назначения....

Могу точно сказать-НЕ БУДЕТ!!!

Потому что сейчас во всех домах в Харькове позаваривали мусоропроводы!

Это общегородская политика! ;)

А зачем тогда мусоропроводы закладывать в проект нового дома, тратить на это деньги при строительстве? В других городах тоже так?

А зачем тогда мусоропроводы закладывать в проект нового дома, тратить на это деньги при строительстве? В других городах тоже так?

Потому что когда проэктировали этот дом, а в дальнейшем и строили его, то мусоропроводы во всём городе работали!

А сейчас ситуация изменилась, а в вашем доме мусоропровод остался!

Я вот знаю дом, который начали строить до того как запретили использование мусоропроводов, а заканчивали после запрета, так они на лесничных маршах-просто забетонировали отверстия, которые предназначались для мусоропровода! :)

В других городах ситуация мне не известна.
Но впринципе можно уточнить! ;)

Так это недавнее такое нововведение заваривать мусоропроводы... И с чем связано?
Всю жизнь прожила в пятиэтажках, и не было возможности воспользоваться таким чудом цивилизации. И уже по всей видимости не судьба :)

:)

Останнє редагування:
Так это недавнее такое нововведение заваривать мусоропроводы... И с чем связано?
Всю жизнь прожила в пятиэтажках, и не было возможности воспользоваться таким чудом цивилизации. И уже по всей видимости не судьба :)

Связано с новыми санитарно-эпидемиологическими нормами ;)

Связано с новыми санитарно-эпидемиологическими нормами ;)

Связано с воровством обслуживающими компаниями денег.

У монте плазы, насколько я помню, мусоропровод в отдельной комнате. Я считаю, пусть лучше там воняет, чем в лифтах.

Мусоропроводы и правда в отдельной комнате. Но все равно не понятно будут ли они работать. Сначала ЖЭК говорил, что жильцы сами будут решать. А теперь вообще ничего не говорит.
Хорошо, если бы это оказалось самой большой проблемой в этом доме. :) А то не понятно с чем еще придется столкнуться.

Здравствуйте. Присматриваюсь к данному дому, вот только беспокоит соседство с институтом низких температур. Все таки в семье дети и приходится волноваться. Ведь, еще в советские времена уровень радиации в данной зоне был запредельный, но вот разбирался ли кто, как сейчас с этим делом обстоят дела?

У меня там работал дедушка - не было там никогда опасного уровня радиации. Если очень сомневаетесь возьмите дозиметр и померяйте. Можно СЭС пригласить - они не очень дорого возьмут :)
У меня самой двое маленьких детей. А присутствие в оном институте радиации влияло бы не только на этот дом, но и на весь прилегающий микрорайон.

Спасибо за ответ. Но по поводу"никогда там не было" имею другие сведенья...
Вобщем-то создал тему в этой ветке, возможно кто-то захочет поделиться и с соседних домов по этому поводу.

Может уже позже было, кто знает. В 70-х годах туда навердовались японские делегации - у каждого был дозиметр, они там к этому делу привычные. :) Тогда было все норм.
Не думаю, что фон сейчас больше, чем от шлака, которым посыпают детские площадки.

Останнє редагування:
:D

Останнє редагування:
Хотела спросить - может кто откликнется, в текущий момент делающий ремонт...
Когда общались с ЖЭКом они грозно грозили пальцем и стращали, что кондиционеры ставить только на пожарную лестницу, а окна если меняете, то только на белые.
Но сейчас смотрю и блок кондиционера уже на балкон прилепили и окна коричневые стоят....
Это требования ЖЭКа изменились или они изначально неправомочны?

Назад
Зверху Знизу