Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) как-то процесс не движется с виду! Там на стройке шумно было?
)
Этот вопрос лучше задать в Респект.Интересно, двушки ещё есть?
Не дозвонился - выходные.Понравились планировки, намного лучше чем в Молодёжном городке.
А какие еще варианты рассматриваете?На объектах ещё не был, пока присматриваюсь.
В Молодежном городке больше вопрос в сроках сдачи. Точнее реальной сдачи, когда туда можно будет заселяться. ЖС-1 для тех, кто не спешитРассматривал Молодёжный городок, но там планировки мне не нравятся, да и район так себе, ну и вторичку.

. За неделю не увидел никаких изменений. По-видимому почти все каменщики на морях
. Кто днем бывал на площадке? Тушками кто-то двигает 
" кладка внутренних перегородок в секции "А". Со стройматериалами вроде вопрос решился. По плану сначала выгонят секцию "А", и начнут монтаж инженерных сетей и оконных блоков. В это врямя будут достраивать секции "Б" и "В".в группе Вконтакте добавлены фото на 21.07.2012 - слегка в шоке. попал первый раз в подьезд уже сданного дома - воняет туалетом, ****, все разбито, сыро, никакой охраны нет. фото есть в альбоме за июль. По строящемуся дому - монолит завершен почти полностью, доливают коробки лифтовых шахт, остальное готово! кирпичная кладка за пару недель с места не сдвинулась, на стройке тихо, бродит пару калек. вонь от мусорок общежитий - невыносимая! ну а так все путем))) вру немного даже, в секции А кирпичем заметно больше выложено, 13 этаж уже, остальные секции на том же месте. машин очень много стоит вокруг сданного дома.
. Обычно в субботу шевелиние было какое-то. Видно все в отпусках.
Да нет, это не влияет на мое общее настроение по этому дому, просто еще раз убеждаюсь в массовом явлении "*****" в нашей стране. хочу, что бы у нас так не было! Вот посмотри на фото и скажи, как этого можно было избежать? - я скажу, что просто - обнести прихожую часть картоном или обтянуть клеенкой - а всем пофиг, все считают, что за ними должны убрать. 2. подьезд открыт - дверь настеж - почему не стоит электронный замок? - кто за этим должен следить? я не сфоткал всё, не мог там находится больше - меня бы стошнило!!
Вопрос к жильцам сданной очереди: Подъезды приведут в "адекватное" состояние или оставят этот вопрос жильцам дома? Этот вопрос рассматривался на собраниях?
Да нет, это не влияет на мое общее настроение по этому дому, просто еще раз убеждаюсь в массовом явлении "*****" в нашей стране. хочу, что бы у нас так не было! Вот посмотри на фото и скажи, как этого можно было избежать? - я скажу, что просто - обнести прихожую часть картоном или обтянуть клеенкой - а всем пофиг, все считают, что за ними должны убрать. 2. подьезд открыт - дверь настеж - почему не стоит электронный замок? - кто за этим должен следить? я не сфоткал всё, не мог там находится больше - меня бы стошнило!!
получим мы их в нормальном виде - но тут же все будет загажено!
Спасибо. я с вами во всем согласен - но в вашем случае поможет закрытая дверь и вахтеры, которых нет(Второму дому будет намного легче, поскольку его с первого дня будет эксплуатировать ОСМД. Согласие и совместный труд правления ОСМД и собственников позволят обуздать строителей и несознательных жильцов.
Спасибо. я с вами во всем согласен - но в вашем случае поможет закрытая дверь и вахтеры, которых нет(