4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Сегодня были в Респекте, заключили договор!
Приветствую соседей!
Менеджер сказала, что осталось 50 квартир из 160, если не ошибаюсь.
Трешек уже нет, с ее слов.

Поздравляю, в нашем полку прибывает :пиво: Какой у вас этаж? :) На сайте Стройобзора 41 квартира осталась)))) Лукавят :)

Останнє редагування:
Стройка активизировалась, приятно посмотреть на темпы строительства. Вот только местами на кирпиче белесые разводы проступают. Кто знает, от чего это?
------------------------------------------------------------------------------------------
Mif сказал(а): ↑
По ночам "долбит" минус, остались работы по черновой кладке кирпича и еще плиты перекрытия нужно будет укладывать, сейчас жду когда армопояс схватится, от заморозков его укрыл ЭППСом сверху.

Вопрос остается, что добавлять в раствор при кирпичной кладке при устойчивом ночном минусе в -3 - -4 гр.С.

Кто чем пользовался?

Спасибо
-3 - -4 можно конечно производить кирпичную кладку, но я бы не стал, что так горит что ли подожди весны. Можно добавить обыкновенной соли, но потом она со временем проступает. Мой совет подожди весны.

сергей21579 сказал(а): ↑
Использовать противоморозные добавки:
Хлористый кальций(ХК) 3% или хлористый натрий(ХН) 3% если до минус 5 градусов.
ХК 3,5% + ХН 1,5% если до минус 10 градусов.
ХК 3,5% + ХН 4,5% если до минус 15 градусов.

Или можно Нитрат Натрия:
4...6% до минус 5 градусов,
6...8% до минус 10 градусов,
8...10% до минус 10градусов.

Все проценты указаны от массы цемента.
Удачи.

Все это со временем проступит на стенах белесыми пятнами.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что нашел на форумах.....видать добавочки в раствор льют....;)
Интересно, они как, не вредны для жильцов в последующем :confused:

Фоток нет, но строится очень активно. Думаю, к концу года дом сдадут в эксплуатацию.
Хотелось бы верить :). Было бы неплохо отметить 2014 год в новой отремонтированной квартире :)
P.S. Ув. Немиров, спасибо за оперативную инфу :)

Останнє редагування:
Новости "из будущего" :)

Мы работаем в 1,5 смены 28.03.2012 г.

С начала 2012 года увеличились темпы строительства ЖК «Молодежный-2» (второй пусковой комплекс). Ежемесячно льются 6 перекрытий. Работы на объекте ведутся в полторы смены. По состоянию на 28.03.12 вылиты перекрытия над 10-м этажом секций А и Б, до конца месяца планируется бетонирование перекрытия над 10-м этажом секции В. Параллельно с возведением каркасно-монолитной конструкции выполняется кирпичная кладка внешних и внутренних стен. На данный момент выложены внутренние и внешние стены до 4-го этажа секций А и Б. Начата кирпичная кладка внешних стен 5-го этажа секции В.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые фото со стройплощадки

Вкладення

• 021.webp
    021.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 250
  • 022.webp
    022.webp
    118 КБ · Перегляди: 235
  • 023.webp
    023.webp
    225.6 КБ · Перегляди: 242
  • 024.webp
    024.webp
    193.1 КБ · Перегляди: 233
  • 025.webp
    025.webp
    220.8 КБ · Перегляди: 264
Приветствую всех! Тоже планирую на 14-ом покупать :)
На прошлой неделе ездили смотреть. Сказали, на 16 есть еще свободная 1-комн. Странно, почему вам ее не предложили...
А мне вот последний этаж не хочется, хоть они и уверяют, что высокий тех. этаж и на нем нет никаких коммуникаций. Родители живут в "панельке" на 9-ом этаже, знакомы проблемы с протекающей крышей и т.д., поэтому предвзятое отношение к последнему этажу. Да и высоковато на 16...

Возможно квартиру на 16-м кто-то ранее бронировал (у них дается срок до 2-х недель при написании заявления), а возможно Респект сам поставил "бронь" на самы ликвидные варианты, а теперь их потихоньку распродает :). На сайте Стройобзора, обновленном 3 дня назад значилось 9 свободных "однушек". :пиво:

Да и высоковато на 16...
Как по мне, то разницы между 14-м и 16-м особой и нет :)
Плюс последнего этажа в том, что на одного соседа меньше. И с крышей в новом доме врядли будут проблемы ближайшие несколько десятилетий.

Возможно квартиру на 16-м кто-то ранее бронировал (у них дается срок до 2-х недель при написании заявления), а возможно Респект сам поставил "бронь" на самы ликвидные варианты, а теперь их потихоньку распродает
Бронь 10 дней действует. И я бы не сказал, что 16-й этаж один из самых ликвидных :)

"бронь" на самы ликвидные варианты
Тут имелось ввиду "псевдобронирование" в целом, а не 16 этаж конкретно. Чтобы сначала продать "нелеквид", а потом "вкусные" варианты напоследок :). Val такой пример приводил :). С 16 этажом непонятно....то пишут 15-16 этажи распроданы, то опять продаются...

На прошлой неделе ездили смотреть. Сказали, на 16 есть еще свободная 1-комн. Странно, почему вам ее не предложили...
А мне вот последний этаж не хочется, хоть они и уверяют, что высокий тех. этаж и на нем нет никаких коммуникаций. Родители живут в "панельке" на 9-ом этаже, знакомы проблемы с протекающей крышей и т.д., поэтому предвзятое отношение к последнему этажу. Да и высоковато на 16...

Очень приятно!
Просто нас интересовала трешка, поэтому наверное и не предлогали!
А 16 этаж хотели по двум причинам: вид из окна и никто не ходит по голове!
:D

ТС хорошо было бы в стартовый пост внести краткое описание со сроками сдачи и ссылкой на сайт застройщика, страницу объекта
Что-то ТСа не видно вообще. Создал тему и пропал :)

Назад
Зверху Знизу