Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Млечный путь (ул.Студенческая, 21-а)

• Автор теми Автор теми Valeria_Crem
  • Дата створення Дата створення
В чем конкретно? Про дом на Труфанова-чистая правда-мне эту стройку из окон видно было,по поводу склона, она тоже права.

НУА как бы тоже на склоне стоит все нормально,
Общаги стоят все норм.
Так что я тоже уверен что построй там хоть 40 этажей - будет стоят, тут все зависит от того как строить.

НУА как бы тоже на склоне стоит
вы там были хоть раз?))
нуа в помещении бывшего проектного института,
и от него до склонов еще несколько домов. :)
а потом -- лестница))

любопытство -- стрррашная штука..:D

сходила/глянула)))..

хорошая новость - дом есть!! :D

**Дэнни, в следующий раз -- буду тебя слушать/ся. :)

почти девять этажей уже, да, белый кирпич*это важно?))
да, два крана!!)))
людей не видно/не слышно..:незнаю: но мало ли - суббота все таки.

это из хорошего))

из плохого..
он действительно на самом краю - не то что в конце студенческой, а еще очхорошо дальше от последнего дома.

9a6bcd9b1c6e5fa3f9f6e2a6f369061b.jpg

вообще странно как то - огорожена слишком большая территория*под стройку:
сразу за общежитием, поперек дороги, до 20-го дома.
фактически весь оставшийся свободный кусок.

в принципе -- поняла, почему его не видно*мне))..:
он как бы немного внизу уже, "утоплен".
может они съезд на журавлевку делать собираются..?? :незнаю:
и - да, если не знать - внимания не обратить. :)

Останнє редагування:
На много хуже то что окна квартир смотрят на кладбище...

вы там были хоть раз?))
нуа в помещении бывшего проектного института,
и от него до склонов еще несколько домов. :)
а потом -- лестница))

любопытство -- стрррашная штука..:D

сходила/глянула)))..

хорошая новость - дом есть!! :D

**Дэнни, в следующий раз -- буду тебя слушать/ся. :)

почти девять этажей уже, да, белый кирпич*это важно?))
да, два крана!!)))
людей не видно/не слышно..:незнаю: но мало ли - суббота все таки.

это из хорошего))

из плохого..
он действительно на самом краю - не то что в конце студенческой, а еще очхорошо дальше от последнего дома.

9a6bcd9b1c6e5fa3f9f6e2a6f369061b.jpg

вообще странно как то - огорожена слишком большая территория*под стройку:
сразу за общежитием, поперек дороги, до 20-го дома.
фактически весь оставшийся свободный кусок.

в принципе -- поняла, почему его не видно*мне))..:
он как бы немного внизу уже, "утоплен".
может они съезд на журавлевку делать собираются..?? :незнаю:
и - да, если не знать - внимания не обратить. :)

О лол. Знаете, учился в своё время. Так вот НУА это не один корпус, видимо вы там не были, раз не понимаете что НУА как раз таки на склоне стоит.

такое место ЖС1 испортил.
лучший район в харькове, лучшая площадка.
там можно было банку в 25 этажей из монолита поставить.
вместо этого кирпичный домик... на склоне...
жалко место.

+100.

ЖСу не впервой классные площадки своим домиками портить. Он весь город так превращает в заштатный Урюпинск.
Если их спросить об этом- ответ будет- как платят (покупатели), так и строим.

Так первое лицо ЖСа кугут и есть. Из совка. Щас он в свой Млечный Путь лифтов гомельских подбросит, будет полный комплект. Чтоб жильцам жизнь малиной не казалась.

Так первое лицо ЖСа кугут и есть. Из совка. Щас он в свой Млечный Путь лифтов гомельских подбросит, будет полный комплект. Чтоб жильцам жизнь малиной не казалась.
А ты существо неопределённого пола (tola), типа не кугут? что в твоём понимании ГОМЕЛЬСКИЕ лифты?

Tishler, мужского пола- я перепутал Гомель с Могилёвым. Могилёвлифтмаш полюбляют кугуты из ЖС протуливать в свои убогие домишки.

А ты к ЖСу каким краем, кстати? Задевает тебя критика, а? Так расскажи нам... как ты любишь ЖС1 и его серость. Пиарь дальше свой ЖС1.

Уже понятно, лет через надцать придумают имя нарицательное этим домам ЖС1, типа " хрущёвка " и " брежневка ".

Останнє редагування:
А чем так плохи лифты МогилёвЛифтМаша?

А чем так плохи лифты МогилёвЛифтМаша?

Всем хороши. Особенно так считают жильцы, проведшие не один час в этом лифте в ожидании приезда дежурки Горлифта.
В грузовом хоть лючок на потолке есть. Тренированный жилец вылезти может, в теории.

Знаю жильцов как минимум одного подъезда, с двумя лифтами в нем разного типоразмера, пресытившихся этими лифтами "до отвала".

Эти жильцы в складчину с удовольствием доплатили бы разницу между этим Могилевским лифтом и любым, пускай даже турецким. Да поздно уже. Трейд-ин здесь неуместен.

Одним словом, позор белорусам вкупе с Харченко А.М., который тянет эту технически отсталую продукцию в наш город.

Tishler, мужского пола-
А ты к ЖСу каким краем, кстати? Задевает тебя критика, а? Так расскажи нам... как ты любишь ЖС1 и его серость. Пиарь дальше свой ЖС1.

Tishler, чем парировать будете? :попкорн:

Ольга, да вы просто модератор-провокатор)))

))Нет-нет, что Вы-что Вы, провокатором оказались именно Вы,причем антиукраинским, (и не я банила), ну да это Ваше личное дело. Так чем парировать будете? Ведь ХФ Вас так сильно не хватало все это время)

Останнє редагування:
ЖС-1 строит ****** и ставит лифты дерьмовые. С площадки, которая в очередной раз получена "задарма" открывается прекрасный вид на город. Но то, убожество, которое там будет - испортит все впечатление. Лучше бы площадку продали ЖС-2 или Авантажу.
Я проведу ****огию со Штатами, там люди с минимальным перевесом выбрали Трампа, и пол страны на ушах!!!
У нас всё компактнее жители Харькова голосуют своими кровными за хорошие квартиры в хороших домах от треста ЖилСтрой-1, А вы не видите очевидного, ЖС-1 с явным преймуществом побеждает ЖС-2 , Авантаж и МегаинвестСтрой вместе взятых!!! Вы тут умники беситесь, а ничего сделать не можете!!! Это вы а не я показываете тут свою слабость и бессилие!!! Вот к примеру Авантаж взял бы и построил там свечку со стоимостью квадрата 35000 или 38000 (а он это умеет) и что вам с того??? Вы умники даже в дорогом лифте этого дома не покатались бы!!!)))
По этому пейте фиточаи и успокаивайтесь балбесики!!!)))

Вы, провокатором оказались именно Вы,причем антиукраинским,
Я писал что при Януковиче жилось лучше! Азаров держал социальные цены на яйца и другие продукты, при этом платил пенсии простым людям по 150-200 долларов в месяц и без задержек!!! и что Порошенко не сдержал слов своих и не прекратил войну на Донбасе, а так же не вернул Крым Украине... Я писал что эта война не стоит ни одной украинской жизни, если только это не жизни Порошенко Яценюка Авакова и Турчинова... По вашему это сепаратизм??? Жалкие вы...

О, снова наш сепарок вылез. ЖС-1 строит ****** и ставит лифты дерьмовые. С площадки, которая в очередной раз получена "задарма" открывается прекрасный вид на город. Но то, убожество, которое там будет - испортит все впечатление. Лучше бы площадку продали ЖС-2 или Авантажу.
Отдел продаж ЖС-1? Все равно вам премию не дадут:D

Кстати, скажи своим патронам, что на сайте запрещено указывать цены в иностранной валюте
Вы революцию сделали, шоколадного выбрали, аваканя в мвд посадили а не повесили на суку как предателя, он бардак в мвд развел, менты превращаются в дуэлянтов, на этом фоне цена в долларах не выглядит чем то из ряда вон. Поженайте!

Назад
Зверху Знизу