Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Металлист"

• Автор теми Автор теми Stevie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
ЖК "Металлист"

Добрый день, ищу квартиру, что бы выгодно потом сдать ее в аренду. Наткнулся в интернете на ЖК "Металлист". Место очень классное, дом обещают сдать в октябре. Кто что слышал, пока мало информации, может кто-то ходил уже смотрел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на картинках все красиво. Просьба не засорять тему, только аргументы!

О... Это же и есть гостиница "Металлист".
ЖК)))

Это я понимаю, но там от гостиници ничего не останется. Говорят что дом утеплен минеральной ватой, хорошие окна, отопление с возможностью счетчика на квартиру, современные лифты и прочее, одни плюсы))) Поэтому и спрашиваю был ли кто в живую и какие сделал выводы.

Это я понимаю, но там от гостиници ничего не останется.

Как не останется? Снесут, что ли?)))
Но Вы же понимаете, что это- никак не новострой, а старый шестнарик как ни крути, хотя и с новыми лифтами, как написано на сайте. Да и с парковкой там всегда было плохо-тесно, заезд через трамвайную линию....И где там парковая зона:незнаю:
Триста лет тому назад снимала там офис в корпусе В, это было не новое здание дешевых офисов+дешевая гостишка. Сейчас офисы служб такси в том числе, заезд платный, шлагбаум.

Я понимаю, я смотрю еще варианты в обычных домах, но только в высотках на спортивной, алексеевке, павловом поле возле метро, и я понимаю что в принципе это та же высотка, но модернизированная:D А по поводу новостроев, не принципиально, друзья купили в ЖС1, вообще не довольны, Набережный квартал, людям только посочувствовать можно. Так что мне еще важен вопрос с документами что бы там все прозрачно было и все коммуникации работали. С подъездом согласен, но там вроде будет подъезд не только с Плехановской, но и меня это если честно мало волнует, мне под аренду. Парк они наверное имеют ввиду возле ДК Металлист:D:D:D

судя по сайту - 750 у.е./м2, минимальная площадь картиры 35м2...ну не знаю, по моему выгодней уже в "кванте" брать.

что за "Квант"?

Если все будет как они заявили - утепленный дом, счетчики тепла, хорошая подготовка под современный ремонт, то выглядит неплохо. Если вылезут проблемы с неадекватной обслуживающей организацией, парковкой или еще что-то, лучше за те же деньги купить вторичку без сюрпризов. От 750 это очень недешево.

посмотрел что такое "Квант" - это ФЛАС, у них дома замороженными стояли, нырять в долгострой точно не буду, на спортивной привлекает то, что могу купить квартиру с готовыми документами.

, на спортивной привлекает то, что могу купить квартиру с готовыми документами.
... по цене квартиры с готовым документами, но плюс рисками, что там в конце концов получится.

Они продают по цене соседней вторички. Где дисконт и ваша выгода?

Я же и задал вопрос тем людям, которые там были, на сколько обстановка на Металлисте соответствует заявленному. "С готовыми документами" я имел ввиду что дом будет сдан в эксплуатацию, в нем работают лифты, нормальные подъезды, утеплен, горизонтальная разводка отопления и прочее, все то, что заявляет застройщик...т.е. если я все это смогу проверить, то для меня это будет выгоднее "соседней вторички" по той же цене.

посмотрел что такое "Квант" - это ФЛАС, у них дома замороженными стояли, нырять в долгострой точно не буду, на спортивной привлекает то, что могу купить квартиру с готовыми документами.

А зачем тебе на спортивной, ты ж на салтовке живёшь :D
Сам же знаешь что это за здание так как ранее много раз там бывал;)
По сути косметика и марафет, подрисовали губы и вот тебе Жк в 100м от метро в географическом центре города... но на самом деле, довести до ума гостиницу металлист стоило б оооочень дорого.

Хочешь купить под аренду, в том районе : жк плехановский, жк Истринский, жк московский. Скорее всего объекты будут только у перекупавшая, но большинство из них продают по цене эквивалентной удорожанию объекта при рассрочке от застройщика

Жк квант, хороший вариант. Цена космос, но в аренде может выстрелить, топовый район, сделать хороший ремонт и будет в ровен с культуры 22-б-в

ЖК "Квант" для меня лично не вариант вообще, так как это контора с плохой репутацией, дома некоторые стоят недостроенные или достраивают очень медленно, а те что построенные, они не готовы на сто процентов, сходите посмотрите дом на Сомовской, ему лет 10 уже, придомовой территории нет, подъезды без ремонта; дом на серповой (ему 5 лет), такая же ситуация - такая сомнительная перспектива меня не привлекает. По ЖС1 думал, на восстания смущает дрожжевой завод, на Плехановской вроде норм, но я пока не беру, а хочу полностью исследовать предложения, да и еще раз повторюсь, знакомые остались очень недовольными, купили 2ку на 602мрн, 2,5 года жили без газа да и другие нюансы есть.

Ездил смотрел, квартиру покупаю родителям, пока то что увидел понравилось, дом полностью утеплен минватой, 100й, окна хорошие двухкамерные, радиаторы уже стоят, разводка горизонтальная, со стоянкой проблем там быть не должно так как ее должны сделать за домом, в общем на карандаш взял, буду следить за выполнением работ.

Совсем не факт, что свечки Металлиста заселятся раньше чем заселится Флас, у них по сути одинаковая стадия готовности. Но Флас это так всеми любимый новый монолит, а Металлист это 50летний реконструируемый 16-рик..., с высотой потлков 2,60м...

Совсем не факт, что свечки Металлиста заселятся раньше чем заселится Флас, у них по сути одинаковая стадия готовности. Но Флас это так всеми любимый новый монолит, а Металлист это 50летний реконструируемый 16-рик..., с высотой потлков 2,60м...

Не знаем как будет заселяться ФЛАС, за "Металлист" можем сказать следующее, дом сдается в эксплуатацию в этом месяце. Соответственно люди могут сделать за месяц-полтора ремонт и отметить новоселье на Новый Год! И дому далеко не 50 лет, так что не вводите людей в заблуждение, можете уточнить в БТИ!

Назад
Зверху Знизу