Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Есть общая группа в вайбере для всех секций, есть отдельные по секциям. В телеграмм также есть группы как по секциям, так и по сданным группам секций. Добавление по указанию имени, номера телефона, номера секции и квартиры в ней.
Как добавится в общую группу Viber?

вне зависимости от типа, счетчик можно будет поставить и нужно, но он здесь не при чем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы. Кстати, газоблок в 13-ти этажках не только покрашен, он еще и поштукатурен

12 кВт .Я так понимаю ,что ввод в квартиры 3х фазный. А значит и 12кВт по каждой фазе,то есть вводной автомат как минимум 50А и сечение вводного провода в квартиру 10мм2, 5*10мм2.
В ЖС 2 в высотках даже в 1ком кв 3х фазный ввод.
Может в этом доме по другому?

3х фазный. А значит и 12кВт по каждой фазе
не факт. менеджерша-продавыня ответить не смогла
Хрен их знает - может и однофазный
ну и - с чего это умножается а не делится? будет 4 киловатта на фазу.

В высотных домах да еще и без газа ввод 3х фазный даже в 1ком.кв.
В 9этажках с газом в новостроях ввод в квартиру 1ф но не менее 6мм2 бывапт и 10мм2
Хотя случаются и исключения как на Алексеевке в 16этажке на Домостроительной там в 3х ком.кв ввод 1ф 10мм2. При 96м2площади
Я думаю что вам стоит просто посмотреть на ваш кабель который заходит в квартиру,если3 провода-1ф,5проводов 3ф или к знать у застро фу щика

Кто был на строительной площадке на каком этапе 2 секция? Уже 5 этаж выгнали? Или все ресурсы кинули на Манхеттен..

Есть отдельные группы в Телеге и Вайбере?

Кто был на строительной площадке на каком этапе 2 секция? Уже 5 этаж выгнали? Или все ресурсы кинули на Манхеттен..

Есть отдельные группы в Телеге и Вайбере?

Новости на сайте читайте, там все пишут. Есть общая группа всего комплекса в телеграмме

Новости на сайте читайте, там все пишут. Есть общая группа всего комплекса в телеграмме

Добавьте в общую группу в телеграмме +380950009736 или скиньте ссылку приглашение

Отправил в личку ссылку на приглашение, но там вайбер, я перепутал :)

И меня в группу добавьте пожалуйста 0680891632

Добавьте плиз в группу в вайбер, 0969677491

Добавьте в группу, пожалуйста.
+380952904737

И меня добавьте в группу, пожалуйста
+380504001003

не факт. менеджерша-продавыня ответить не смогла
Хрен их знает - может и однофазный
ну и - с чего это умножается а не делится? будет 4 киловатта на фазу.

Я уточнял по 13-ти этажным домам. Там говорят 3-х фазный, 12 кВт, 10 мм сечением

Слышал, открыли продажи паркомест. Кто-нибудь знает условаия?

Назад
Зверху Знизу