4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте) Вопрос к реальным владельцам: кто-нибудь заказывал у жс-1 тех.проект на перепланировку(на этапе строительства до сдачи дома)?

Да, заказывали перепланировку стен.
Заявление в отделе продаж, подписывает начальник отдела, потом в проектное бюро, там делают проект (2 - 3 ) дня, оплата по квитанции +/- 2500 гр.

+-2500 это базовая стоимость в зависимости от площади. Двушка 70кв обошлась 3000+-

Да, заказывали перепланировку стен.
Заявление в отделе продаж, подписывает начальник отдела, потом в проектное бюро, там делают проект (2 - 3 ) дня, оплата по квитанции +/- 2500 гр.

+-2500 это базовая стоимость в зависимости от площади. Двушка 70кв обошлась 3000+-

спасибо за ответы

еще вопрос,кто в курсе,в доме № 3 балконы будут остеклять?

А кто здесь кроме Upyreva из 4-го дома (3Б) ?

Скажите а тут будут остеклять? а то как то холодно будет зимой в подъезде

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.4 КБ · Перегляди: 763
Здравствуйте, вероятные соседи. Присмотрел квартиру в 3-ем корпусе, но не могу дозвониться по всем номерам с сайта! Как с ними связываться! Как можно просмотреть образец Договора на покупку?

Надо ехать. В отделе продаж Очередь может быть часа на два, но не всегда. Лучше или к открытию или после обеда.
Договора в отделе договоров. Это через дорогу от главного здания теперь. Покажут или нет не знаю. Там очередей нет. Лучше в кабинет, который дальше от входа, там нормальные люди сидят.

А кто здесь кроме Upyreva из 4-го дома (3Б) ?

Три квартиры читают, но не пишут. ))

По угловой 16 этажерки - Сегодня ОДИН чел занимался кладкой. )) фотка as a proof. )))

Вкладення

• IMG_0620.webp
    IMG_0620.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 729
Надо ехать. В отделе продаж Очередь может быть часа на два, но не всегда. Лучше или к открытию или после обеда.
Договора в отделе договоров. Это через дорогу от главного здания теперь. Покажут или нет не знаю. Там очередей нет. Лучше в кабинет, который дальше от входа, там нормальные люди сидят.
Спасибо. А если обратиться в Крон? в чем разница между ЖС1 и Кроном? К кому имеет смысл обращаться?

Про крону ничего не знаю.

Парни подскажите, над балконами на 16-м этаже будет козырек? Судя по фото и состоянию объекта - нет....Или я может не правильно считаю как то?

Парни подскажите, над балконами на 16-м этаже будет козырек? Судя по фото и состоянию объекта - нет....Или я может не правильно считаю как то?
будет тех этаж, крыша которого повторяет форму крыши предыдущего этажа.

100% постановочное фото после наших сообщений здесь :D

:клас:

Однозначно.
В нашей секции (пятиэтажка) внешнюю отделку 6 місяцев делают. Так мне инсайдеры так и сказали: у фасадчиков завал, людей нет и их кидают с объекта на объект - там помазать, другой дом помазать, что бы жильцы не нервничали.

обращайся, я вот остался доволен, разница в том что в отдел продаж идти не нужно, а сразу на сумскую в ачик, а потом агент еще и к нотариусу и в банк отведет, обращайся к Виктору Васильевичу он там главный по новостроям в Кроне

Договор у них такой же, как и в ЖС-1? По ценам как я понимаю 1в1 что и у ЖС-1.

Просто не понимал, зачем идти в Крону, если можно напрямую в ЖС-1. У них там тоже и нотариус свой, и банк для оплаты. Если приходить рано утром - в очередях вообще не придется ждать.

Обратился в Крону. У них цены такие-же как и у ЖС-1, проценты не берут. Но! Они бронируют квартиры заранее у ЖС-1. И получается, что ту квартру, которую хотел купить, в ЖС-1 сказали, что проданы. А вот у Кроны есть. Виктор Васильевич показал квартиру и пойду оформлять.

та в том отделе продаж все на зарплате и им пох на все, я думаю она была в продаже, просто ты пришел\звонил не в то время и не в тот час...
Та вроде девушка отзывчивая попалась, посмотрела список и сама сказала, что Виктор Васильевич бронировал. А остальные распроданы.

Назад
Зверху Знизу