Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неделю назад было 10%.ещё и "рассрочку" ввели под 20%

И в пятницу было 10%.Неделю назад было 10%.![]()
на сайте тоже 10%И в пятницу было 10%.
но цены упали не на все объекты,а только на отдаленные от центра и на студенческую, где цена изначально была взята с потолка..та просто доллар подупал
На прошлой неделе человек хотел купить квартиру на Студенческой по 900$ за метр - не продали, дешево.но цены упали не на все объекты,а только на отдаленные от центра и на студенческую, где цена изначально была взята с потолка..

В марте сделали 10500 на любой этаж.
Неделю назад было 10%.![]()
И в пятницу было 10%.
на сайте тоже 10%
даже раздел акции на сайте обновили...и такое бывает)
Значит мы поспешили. Ну кто знал.. обидно.....
мда, в нормальных странах дают рассрочку под 0.9%, а у нас...ну они ж дают рассрочку на пол-суммы, а цену увеличивают на 10% на весь объект, вот и считайте... чистая математика
ну они ж дают рассрочку на пол-суммы, а цену увеличивают на 10% на весь объект, вот и считайте... чистая математика

Хуевая математика![]()

сегодня уже поставили 13,5%а цену увеличивают на 10% на весь объект,
Это кредит, а не рассрочка.сегодня уже поставили 13,5%
Это кредит, а не рассрочка.
Удивляет, я нуб в этом. А где лучше бронировать?Вторую секцию скоро начнут продавать. Можно забронировать квартиру. Правда, не в Жилстрое. Врочем, это уже давно никого не удивляет.![]()
сегодня уже поставили 13,5%
Сейчас уже можно и в Жилстрое, а можно и в Кроне.Удивляет, я нуб в этом. А где лучше бронировать?
Насколько я понимаю, построили, но не сдали, хотя все документы для этого у них готовы.Кто знает 5-ти этажку уже сдали? Инвесторы уже начали получать временные ордера ?