Есть у меня подозрение, что там все-таки будет 2-комнатная.В первом варианте - угловая 2-к. , а во-втором -1-к.
И какой из них соответствует действительности?

Кстати, планировки в доме № 3 тоже изменились.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть у меня подозрение, что там все-таки будет 2-комнатная.В первом варианте - угловая 2-к. , а во-втором -1-к.
И какой из них соответствует действительности?

Есть альтернативная версия планировок 2 дома⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В первом варианте - угловая 2-к. , а во-втором -1-к.
И какой из них соответствует действительности?![]()
Зачем гадать про планировки и цены в инете, если можно приехать в отдел продаж и все узнать из первых рук, как я и сделал.
Та да, только, они и сами еще путаются. Новые планировки утвердили перед самым началом продаж. А с нумерацией квартир там вообще кино.Зачем гадать про планировки и цены в инете, если можно приехать в отдел продаж и все узнать из первых рук

73,70 - 73,98 кв. м по 11000-11200 грн. / кв.м. в зависимости от этажа.какая цена на 2-ю секцию и сколько квадратов угловая с круглыми балконами
какая цена на 2-ю секцию и сколько квадратов угловая с круглыми балконами
до 7 этажа 11000, с 7 -11200. Площадь 2 к 73, 98 м.какая цена на 2-ю секцию и сколько квадратов угловая с круглыми балконами
Наверно можно, но не в новострое и с меньшей площадью. Смысл сравнивать новострой и старые панельки?мне кажется, за 30000$ в том районе можно взять готовую 3-ху в высотке
В марте сделали 10500 на любой этаж.до 7 этажа 11000, с 7 -11200. Площадь 2 к 73, 98 м.
медленно Вы ходитеЕсли до дороги то пять минут, если до метро то около часа.
медленно Вы ходите
Спроса по-ходу на этот объект совсем нету.В марте сделали 10500 на любой этаж.
В марте сделали 10500 на любой этаж.