Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Луч Жилстрой 1

• Автор теми Автор теми er1c
  • Дата створення Дата створення
Я выше писал, что на любом районе надо быть на чеку вечером, особенно в выходной день или праздничный - людей ноль. Неужели там так стремно пройти 400 метров до Роста? Вроде как жилая улица, не промзона, торговая палата, садик дальше и Рост. Не через парк Артема идти ведь? :)

С Левады -2 если по 1конной армии идти к порталу вечером? Насколько спокойная атмосфера там или просто вечером даже по гагарина у автовокзала? Бытует мнение, что у вокзалов всегда ошиваются воришки всякие, попрошайки и тд.

За сокольники выше писал - вечером безлюдно и промзона ни домов ни людей. Единственное заведение там школа Бойко, которая закрывается в часов 5-6 вечера и дальше только заправка ОККО на самой остановке :незнаю:

Ну во первых там не 400м идти, а поболее. А во вторых среди общаг идти ничем не лучше.

Возле дома остановка троллейбуса в двух шагах на светофоре. пару минут(1 остановка) и ты уже мост пересек если погода не позвляет :)

Ты давно по моспросу на тралике ездил? Одну минуту ехать 15-20 минут ждать. Пешком по мосту можно там идти разве что не солнечной сухой погодой. В другое время это мягко говоря некомфортно. Мы же ведь о удобстве и комфорте говорим? Ты просто пройдись там от тех домов до любой предложенной тобой точке. Я не спорю, что такая возможность есть. Но она скажем так не особо юзабельна на постоянной основе, скорее от безысходности. Особенно с ребенком

Знакомый катается в облэнерго как к себе домой раз в месяц какие-то отчеты возит по бизнесу за свет. Говорит можно и онлайн сдавать, но платная темка. Так же и теплосеть наверно.

Ну да лучше в очередях в обленерго стоять, чем по электронке сдавать. Зато бесплатно. С таким подходом квартиру на окружной надо брать, чтоб не переплачивать.

Ну во первых там не 400м идти, а поболее. А во вторых среди общаг идти ничем не лучше.

450 метров, даже не по прямой, очень существенная разница! На автомобиле существенно лучше покрытие и развязка на ЖК ЛУЧ! Обсуждали оба выезда с Левады...

Ты давно по моспросу на тралике ездил? Одну минуту ехать 15-20 минут ждать. Пешком по мосту можно там идти разве что не солнечной сухой погодой. В другое время это мягко говоря некомфортно. Мы же ведь о удобстве и комфорте говорим? Ты просто пройдись там от тех домов до любой предложенной тобой точке. Я не спорю, что такая возможность есть. Но она скажем так не особо юзабельна на постоянной основе, скорее от безысходности. Особенно с ребенком

На ЖК Левада после сдачи и заселения всего комплекса выезд на автомобиле будет тот ещё квест ИМХО...Сравнить возможно будет с Сокольниками.

Я выше много точек указал, в частности :
1. механика, 2 садика, школа, рост, метро, облэенрго, теплосеть, почта, ощадбанк - какие проблемы к этим точкам добраться?

2. макдональдс, дисконтцентр, финтнес-металлист. бассейн, мбельный - 15минут пешком и на месте.

3. детская поликлиника, школы -садики на тарасовской. Дорога через мост. Ну в целом да, если непогода, то там идти не комфортно, чем просто по аллее до метро Московский проспект или до метро Малышева.

Как ходит троллейбус по моск.проспекту не знаю, не ездил. Но остановка прямо под домом и трамвай кстати тоже. Можно в окно смотреть на горизонте тралик и выходить если 15 минут интервал :D

Сравнить возможно будет с Сокольниками.
Я плотно рассматривал сокольники и ездил туда летом смотреть никаких проблем не было. А потом приехал осенью в час-пик утром и час-пик вечером когда привозят и отвозят деток в школу местную и подофигел какие пробки там. Но говорят, что там будут пробивать еще один выезд, который якобы разгрузит траффик.

Пешком от сокольников никуда вообще не добраться. Я подкидывал минут 40 до ближайшего метро или инфраструктуры....

Я плотно рассматривал сокольники и ездил туда летом смотреть никаких проблем не было. А потом приехал осенью в час-пик утром и час-пик вечером когда привозят и отвозят деток в школу местную и подофигел какие пробки там. Но говорят, что там будут пробивать еще один выезд, который якобы разгрузит траффик.

Пешком от сокольников никуда вообще не добраться. Я подкидывал минут 40 до ближайшего метро или инфраструктуры....

Вот и получается, что с Сокольников, что с Левады выезд ''отличный''...

Рассматривали Сокольники как наилучший вариант ЖС1, тем более трёхкомнатную, которых по домам жс1 очень мало. В итоге если ранжировать все объекты ЖС, данный комплекс получил значительно меньшую оценку в отличии от остальных, очень удивились...трафик там очень трудный в час пик, это действительно так.

450 метров, даже не по прямой, очень существенная разница! На автомобиле существенно лучше покрытие и развязка на ЖК ЛУЧ! Обсуждали оба выезда с Левады...

Там больше чем полкилометра

На ЖК Левада после сдачи и заселения всего комплекса выезд на автомобиле будет тот ещё квест ИМХО...Сравнить возможно будет с Сокольниками.

Ты утром с моспроса сначала уедь в том районе. Тогда и поговорим.

Я выше много точек указал, в частности :
1. механика, 2 садика, школа, рост, метро, облэенрго, теплосеть, почта, ощадбанк - какие проблемы к этим точкам добраться?

2. макдональдс, дисконтцентр, финтнес-металлист. бассейн, мбельный - 15минут пешком и на месте.

3. детская поликлиника, школы -садики на тарасовской. Дорога через мост. Ну в целом да, если непогода, то там идти не комфортно, чем просто по аллее до метро Московский проспект или до метро Малышева.

Как ходит троллейбус по моск.проспекту не знаю, не ездил. Но остановка прямо под домом и трамвай кстати тоже. Можно в окно смотреть на горизонте тралик и выходить если 15 минут интервал :D

Третий пункт удобен только мазохиста рано как и доступность теплосетей и схожих организаций. Ощадбанк ... смешно. Вы серьезно?

Мне понятно только одно. Вот есть школы, садики. Ок. Но если так важны дети зачем брать квартиру в 10-ти метрах от одного из самых загруженых автомобилями участков моспроса.
Да и соседствующая больница это жирный такой минус.

Ну вот и походите там через мост. Попробуйте в час пик там поездить. Много нового узнаете

Если на Луче втуля 3-4 дома, то на нем будет все тоже самое. Просто никто из вас там реально не ездил

На данный момент на ЖК ЛУЧ три выезда с территории, на два-три дома, с территории Левады на данный момент 2, один из них такое, количество домов соответственно в разы больше...

Там больше чем полкилометра

По улице Соича до Роста ровно 450 метров, просмотри по карте, тебе ясно написал человек, по этой улице до Роста 400 метров не на прямую...450 явно не гораздо больше, как ты выразился!

О чем вы спорите?
херово тут жить! не надо тут покупать.
покупайте в другом месте, меньше народу, больше кислороду))
Хотите треш, это за парком артема по морозова... там погуляйте вечерком. ХТЗ отдыхает.
В домах 128 и 128А очереди на квартиры из своих жильцов.
Скоро в парке Артема застройка начнется! там расхватали участки

на луче пробили дорогу на проспект. Думаю здесь никаких проблем не будет с выездом. Даже не нужно на светофор ехать

Вкладення

• Screenshot_17.webp
    Screenshot_17.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 552
  • Screenshot_18.webp
    Screenshot_18.webp
    135.2 КБ · Перегляди: 543
  • Screenshot_19.webp
    Screenshot_19.webp
    147 КБ · Перегляди: 533
Здравствуйте!
Добавьте меня пожалуйста в группу ЖК