Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Liberty Gardens, что ты такое?

• Автор теми Автор теми Berton89
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Liberty Gardens, что ты такое?

какой то максимально прохладный обзор от заезжего "эксперта"
тихий центр, говорит, лол

а так конечно будет здорово если у них всё получится, реально нужна конкуренция святой троице

а так конечно будет здорово если у них всё получится, реально нужна конкуренция святой троице

согласен, главное чтобы мэрия и конкуренты палки в колеса не засовывали

"понравилось" как автор видео на примере однушки 41кв.м предложил сделать 2 смарт квартиры, а на другом примере сместить мокрую зону)

тот ещё обзор.. с каких пор бизнес класс 2.85 м2 высота потолка?
10 квартир на этаже..
говорит мол, не смотрите, что в первой секции одни однушки, это от прошлого проекта, листает презентацию далее и никак не комментирует, что во второй секции аж целая одна двушка на этаже, а остальные 9 тоже однушки, ну 3 секция конечно божественна, аж 4 двушки.
во всех трёх секциях ни одной трёшки, не говоря про 4 комнаты.

короче херня, а не дом

Общежитие бизнес-класса?

тот ещё обзор.. с каких пор бизнес класс 2.85 м2 высота потолка?
10 квартир на этаже..
говорит мол, не смотрите, что в первой секции одни однушки, это от прошлого проекта, листает презентацию далее и никак не комментирует, что во второй секции аж целая одна двушка на этаже, а остальные 9 тоже однушки, ну 3 секция конечно божественна, аж 4 двушки.
во всех трёх секциях ни одной трёшки, не говоря про 4 комнаты.

короче херня, а не дом

Акценты сделаны не верно: в первой секции 7 квартир и 2 лифта, во второй и третьей - 3 лифта...ну у Жилстроев есть дома где и 1 лифт при 5-6 квартирах на этаже...да как-то многовато получается, но не драматизируйте опираясь на Харьковские реалии и текущую цену у них

Акценты сделаны не верно: в первой секции 7 квартир и 2 лифта, во второй и третьей - 3 лифта...ну у Жилстроев есть дома где и 1 лифт при 5-6 квартирах на этаже...да как-то многовато получается, но не драматизируйте опираясь на Харьковские реалии и текущую цену у них

это вы автор обзора? я не драматизирую, я расстроен, что очередной ****опроект-общага по сути, в таком классном месте. До того, как увидел данный обзор и планировки подумывал, может быть в будущем купить там квартиру для семьи, но теперь конечно ясно, что этот скворечник не для семейной жизни.
причем тут лифты, как будто это показатель бизнес класса.
А ваши акценты это определять бизнес класс сравнениями с какими-то худшими вариантами.
И вообще, 3 лифта на 10 квартир это просто нормально.

в первой секции 7 квартир и 2 лифта
ага, и при этом автор обзора рассказывает как будет охеренно организовать 2 смарт из однушки, т.е. потенциально 14 квартир в итоге.

это вы автор обзора? я не драматизирую, я расстроен, что очередной ****опроект-общага по сути, в таком классном месте. До того, как увидел данный обзор и планировки подумывал, может быть в будущем купить там квартиру для семьи, но теперь конечно ясно, что этот скворечник не для семейной жизни.
причем тут лифты, как будто это показатель бизнес класса.
А ваши акценты это определять бизнес класс сравнениями с какими-то худшими вариантами.
И вообще, 3 лифта на 10 квартир это просто нормально.

ага, и при этом автор обзора рассказывает как будет охеренно организовать 2 смарт из однушки, т.е. потенциально 14 квартир в итоге.[/QUOTE
полемика в данном случае ничего не даст, абсолютно диаметральные точки зрения: автор видео делает акцент на привлекательности с точки зрения инвестора для сдачи, а Вы для жизни.... мне самому проект нравится, но формат дома пока сам понять не могу....молодежный - да, для семьи - возможно...с оговорками, хотя мне действительно тоже жаль, что застройщик запланировал в проекте мало семейных квартир (2-х комнатные), в основном одни однушки :(

а кто умеет хорошо считать % ?

при рассрочке стоимость метра дороже на 20%, а взнос 50%, то есть стоимость заемных "средств" 40%+ годовых. не дохера-ли ?

а кто умеет хорошо считать % ?

при рассрочке стоимость метра дороже на 20%, а взнос 50%, то есть стоимость заемных "средств" 40%+ годовых. не дохера-ли ?

у меня та же информация
не понятно на каких л0х0в они надеются с такой рассрочкой...
очевидно что такая рассрочка неинтересно по цифрам. инвесторы не зайдут с такими цифрами
для себя? так вариантов по городу дофига и намного менее рисковых. локация не прям исключительная...врядли для себя будут брать именно в этой локации, c рассрочкой и ждать пока достроится

предложение такой рассрочки выглядит как пустая формальность....она вроде и есть среди предложения, но неинтересна

у меня та же информация
не понятно на каких л0х0в они надеются с такой рассрочкой...
очевидно что такая рассрочка неинтересно по цифрам. инвесторы не зайдут с такими цифрами
для себя? так вариантов по городу дофига и намного менее рисковых. локация не прям исключительная...врядли для себя будут брать именно в этой локации, c рассрочкой и ждать пока достроится

предложение такой рассрочки выглядит как пустая формальность....она вроде и есть среди предложения, но неинтересна

Сколько ж будет коммуналка ?

У кого уже есть опыт в МФК ? Коммерсы с первых, которые интенсивнее других пользуют придомовую платят больше или весь дом платит за мойку фасадных окон витрины ?

стройка потихоньку движется...как и цена :)

доделывайте скорей, а то стройка стоит давно.. протеряли самое благодатное время

вы про какой период говорите? Там кибитка отдела продаж уже ржавчиной покрылась местами ))[/QUOT
Анри не вводите общественность в оману....то было при предыдущем львовском залетном застройщике...сейчас другой там новый ген подрядчик/застройщик! На текущий момент, например, в 1 секции уже льют перекрытия 9 этажа, это конечно не темпы жилстроя 1 , но стройка движется... на стройобзоре и луне каждый месяц даются видеотчеты о работах

вы про какой период говорите? Там кибитка отдела продаж уже ржавчиной покрылась местами ))[/QUOT
Анри не вводите общественность в оману....то было при предыдущем львовском залетном застройщике...сейчас другой там новый ген подрядчик/застройщик! На текущий момент, например, в 1 секции уже льют перекрытия 9 этажа, это конечно не темпы жилстроя 1 , но стройка движется... на стройобзоре и луне каждый месяц даются видеотчеты о работах

та я жговорю не за сейчас )), а за прошлый период, что "мол заждались все по окультуриванию домом того района").

Если сейчас всё там строится - совет да любовь), это лучше чем стоит и прозябает )

та я жговорю не за сейчас )), а за прошлый период, что "мол заждались все по окультуриванию домом того района").

Если сейчас всё там строится - совет да любовь), это лучше чем стоит и прозябает )

Зачем говорить за прошлый период, если сейчас другой застройщик? И темпы очень хорошие.
С сентября они добавили 5 этажей первой секции, закончили фундамент и цоколь второй, вышли на 1й этаж уже.

Зачем говорить за прошлый период, если сейчас другой застройщик? И темпы очень хорошие.
С сентября они добавили 5 этажей первой секции, закончили фундамент и цоколь второй, вышли на 1й этаж уже.

вы никак там себе квартиру купили? :) поздравляю ))

Назад
Зверху Знизу