Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Леонардо", Площадь поэзии

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Ну.. реконструкция там примерно такая же, как из филармонии Аве Плаза. В Аве Плазе паркинг есть, поэтому, в общем-то, нет проблем и здесь сделать. Просто это дорого.
Я не в курсе дела, как строили Аве Плаза, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому, если кто-то будет рядом с этим Леонардо, сделайте, пожалуйста, фотографии.

На месте Аве плазы был пустьры, потом его начал застраивать АВЕК тем проэктом что есть сейчас. Потом у них закончилось бабло, и его выкупила группа УНИКА, которая её и достроила, так что паркинг там был изначально.
А на счет этого Леонардо, думаю паркинг выроют во внутренем дворе. Как сейчас делают в Немецком проекте.

На месте Аве плазы был пустьры, потом его начал застраивать АВЕК тем проэктом что есть сейчас. Потом у них закончилось бабло, и его выкупила группа УНИКА, которая её и достроила, так что паркинг там был изначально.
А на счет этого Леонардо, думаю паркинг выроют во внутренем дворе. Как сейчас делают в Немецком проекте.

Речь о том, что там в проекте в паркинге заложено машиномест на 30% от их будущего количества. Понятно, что в центре места мало. Но надо понимать, что это означает - лишняя сотня машин будет запаркована где-то на центральных улицах.

под домом явно есть подвал, так что думаю это и будет паркинг :)
а вот въезд - выезд наверн выкопают во дворе.

ээээ,ну подвал же не спланирован как паркинг:)
либо разбирать и подвал,либо во дворе строить паркинг на свободном месте.например под будущей площадкой

Пошла реклама в СМИ, как думаете начнут в кризис строить? )

c81646ef16599475a98b6f.webp

Та я там чуть не купил клиенту квартиру, но все-таки здравый смысл и логика преобладали. Понимали что завистнет стройка.. а жаль. Место здравое очень

Та я там чуть не купил клиенту квартиру, но все-таки здравый смысл и логика преобладали. Понимали что завистнет стройка.. а жаль. Место здравое очень

это мегабанк строит. у них все нормально с деньгами.

Мануфактура вибрировала и имела станки с моторами, зато потолки 3-его этажа 4,0 метра!!

Назад
Зверху Знизу