Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Лазурный - новая квартирная афёра от Набережного квартала

• Автор теми Автор теми Blow
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста присоеденяйтесь к группе вайбер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что за схема покупки - кооператив как-то стремно в ссср такое было
ФСС нету тут ?

Печальный домик, знакомый моего знакомого сделал капремонт квартиры и потом продал ее и купил поближе к новгородской, т.к. *****с там, как ни крути. Ни разу не публичное место.

ауреки ауреки ауреки.. играли в воду и бухали мужики (с)

Печальный домик, знакомый моего знакомого сделал капремонт квартиры и потом продал ее и купил поближе к новгородской, т.к. *****с там, как ни крути. Ни разу не публичное место.

ауреки ауреки ауреки.. играли в воду и бухали мужики (с)

Ага, место не очень. ЖК Рогатинский примерно тоже самое. Вроде и центр в пешей доступности, вроде и клочки рядом, Рост и все дела. Но когда приехал на осмотр, я даже не стал на территорию Рогатинского заходить.

Хорошее или плохое, но ценник уже будь здоров.
16-17к.грн

Ага, место не очень. ЖК Рогатинский примерно тоже самое. Вроде и центр в пешей доступности, вроде и клочки рядом, Рост и все дела. Но когда приехал на осмотр, я даже не стал на территорию Рогатинского заходить.

Если через 10-20 лет посносят курятники вокруг, сделают набережную и заасфальтируют всю грязь, то будет очень даже интересно. Павлово Поле в 1965-70е года выглядело садами и полями с конюшнями и колхозами (реально такое мне говорили очевидцы, старожилы района). Так что всё меняется

3, 4 секция - введены в эксплуатацию
2, 5 секция - сдача 2 квартал 2019 года
1 секция - сдача 3 квартал 2019 года
6 секция - сдача 3 квартал 2019 года
7 секция - сдача 4 квартал 2019 года
8 секция - сдача 2 квартал 2020 года
9 секция - сдача 4 квартал 2020 года
10 секция - сдача 4 квартал 2020 года

То есть как были сданы 3 и 4 секции, так они и остались и больше ничего сдано не было до сих пор?

я так понимаю они тянут со сдачей уже не один год???
как вовремя я прочитал этот топик....спасибо!!!

В 2 (лето-осень 19), 5 и 6 (зима 2020) секциях уже выданы ключи пайщикам, т.е. люди начали делать ремонты. Газ только в 3 и 4 секции

Сейчас электричество Зайцев (он же застройщик)продает жильцам по 1.68грн (т. е . как для предприятий). Жильцы оплачивают и за воду и свет застройщику. Прямых договором ни с облэнерго ни с водоканалом и на горизонте не видно. Хотя обещает уже второй год. По поводу облагородить территорию. так это только на проекте красиво нарисовали. А по факту парковка и гаражи. По центру возможно 2 качели установят. Вдоль набережной скорее всего тоже гаражи настроят. Цена гаража из профлиста практически такая же как и за квартиру в пересчете на м кв( 260 тыс грн) Причем их построили на придомовой территории. Следовательно остальные жильцы этой территорией пользоваться не могут. Застройщик зарабатывает на каждом метре.

Строят хорошо, быстро и качественно, но инвесторов либо держат откровенно за *****, либо просто тупые админы сами ничего не знают.
Я несколько раз пыталась узнать, как обстоят дела в секции, которой я купила квартиру. Но ответа не получила.
Ответ, с вами свяжутся и скажут, что делать. Зашибись.
Когда я спрашиваю когда будет, адрес, договора с УК и всякими службами. Просто спрашиваю, чтоб планировать или не планировать ремонт в этом году.
Что за тайны с оформлением документов?
Я добавлена в несколько групп инвесторов, они как стадо котят слепых, вообще не понимают что есть сертификат об окончании стройки, и какие документы должен оформить застройщик и сколько времени они оформляются.
Уже есть кляузы от инвесторов психованных на застройщика, которые повлекут за собой проверки и это замедлит выдачу документов.
И застройщик виновен сам в этом, т к зачем то не даёт информацию о процессах которые ведутся.
После попыток узнать, когда сдача моей секции, когда будет адрес, техпаспорт, договор с ук, нужно ли нам с жильцами выбирать председателя, когда будет в доме газ, я была вежливо послана.
Подозреваю, здесь вина не застройщика, а конкретного администратора, которая хамски себя ведёт.

Строят хорошо, быстро и качественно, но инвесторов либо держат откровенно за *****, либо просто тупые админы сами ничего не знают.
Я несколько раз пыталась узнать, как обстоят дела в секции, которой я купила квартиру. Но ответа не получила.
Ответ, с вами свяжутся и скажут, что делать. Зашибись.
Когда я спрашиваю когда будет, адрес, договора с УК и всякими службами. Просто спрашиваю, чтоб планировать или не планировать ремонт в этом году.
Что за тайны с оформлением документов?
Я добавлена в несколько групп инвесторов, они как стадо котят слепых, вообще не понимают что есть сертификат об окончании стройки, и какие документы должен оформить застройщик и сколько времени они оформляются.
Уже есть кляузы от инвесторов психованных на застройщика, которые повлекут за собой проверки и это замедлит выдачу документов.
И застройщик виновен сам в этом, т к зачем то не даёт информацию о процессах которые ведутся.
После попыток узнать, когда сдача моей секции, когда будет адрес, техпаспорт, договор с ук, нужно ли нам с жильцами выбирать председателя, когда будет в доме газ, я была вежливо послана.
Подозреваю, здесь вина не застройщика, а конкретного администратора, которая хамски себя ведёт.

Здесь вина застройщика, который не строит и не сдает секции во время :) не вводите людей в заблуждение. Почитайте топик с самого начала.

а что там с землей ? как оформлена ?

Здесь вина застройщика, который не строит и не сдает секции во время :) не вводите людей в заблуждение. Почитайте топик с самого начала.

Я вообще то инвестор, а Вы? :)
начитались комментов своё мнение пишите?
Вы же полную чушь написали. Сходите на стройку хотя бы. Там в любую погоду движ строительный идёт и задержки минимальны, как для нашего города и страны. И сроки задержки прописаны непосредственно в нашем договоре инвестирования.
Долго оформляются документы. Проблема начинается ПОСЛЕ СДАЧИ дома, т.к. застройщик просто не считает нужным посвящать людей в подробности, именно это и бесит.
Топик я ваш читала. Одни сплетни, тут если парочка владельцев есть, то хорошо.
Если вам нравится тут вариться средь этого болотца слухов, и не интересно мнение человека, у которого есть опыт покупки недвижимости у обсуждаемого застройщика - на здоровье, удаляюсь. :рл:

Какое же это убожество))) меня сегодня забанили в телеге, эти самые консультанты из ЛП, за неуместные вопросы....
стоит задуматься всем желающим покупать там квартиры!

Какое же это убожество))) меня сегодня забанили в телеге, эти самые консультанты из ЛП, за неуместные вопросы....
стоит задуматься всем желающим покупать там квартиры!
Так прогнозов никаких тем людям?

На днях побродил по территории комплекса.
Выглядит всё очень приятно.
Во дворе есть какой-то простор, спортплощадка. Только нет деревьев совсем. Надеюсь посадят. Большинство подъездов сделаны безбарьерно, утоплены бордюры, чтоб удобно было заехать с коляской, креслом, велосипедом. Без *****ьных ненужных ступенек.
Этажность не напрягает. Как раз что нужно, чтоб дома не давили на тебя.
Рабочие возятся, заканчивают дорожки. Внутри домов тоже ведутся ремонтные работы.
Только отсутсвует полностью "облагороженная набережная". Если сделают, как обещали, то будет кайфово.

Потом зашёл в соседний жк рогатинский от геттострой-1. Ну это ****,господа. Полное отсутствие придомовых территорий. Натыканные шеснарики, который нависают над головой. Выходы из подъездов упираются в парковки. Выйти прогуляться вообще негде. На такую кучу домов аж одна куцая "спорт" площадка, с брусьями и турником.
Конечно помимо 5-этажного паркинга ещё и куча гаражей, будто мало гаражей в округе) У некоторых квартир из окон ничего кроме гаражей не видно)
Я б здесь не жил.

Я бы лично брал в Лазурном, если б у меня был выбор из этих двух комплексов.

Что там по поводу коммуникаций и сдач в эксплуатацию я не знаю. Этот аспект не рассматривал при текущем сравнении.

На днях побродил по территории комплекса.
Выглядит всё очень приятно.
Во дворе есть какой-то простор, спортплощадка. Только нет деревьев совсем. Надеюсь посадят. Большинство подъездов сделаны безбарьерно, утоплены бордюры, чтоб удобно было заехать с коляской, креслом, велосипедом. Без *****ьных ненужных ступенек.
Этажность не напрягает. Как раз что нужно, чтоб дома не давили на тебя.
Рабочие возятся, заканчивают дорожки. Внутри домов тоже ведутся ремонтные работы.
Только отсутсвует полностью "облагороженная набережная". Если сделают, как обещали, то будет кайфово.

Потом зашёл в соседний жк рогатинский от геттострой-1. Ну это ****,господа. Полное отсутствие придомовых территорий. Натыканные шеснарики, который нависают над головой. Выходы из подъездов упираются в парковки. Выйти прогуляться вообще негде. На такую кучу домов аж одна куцая "спорт" площадка, с брусьями и турником.
Конечно помимо 5-этажного паркинга ещё и куча гаражей, будто мало гаражей в округе) У некоторых квартир из окон ничего кроме гаражей не видно)
Я б здесь не жил.

Я бы лично брал в Лазурном, если б у меня был выбор из этих двух комплексов.

Что там по поводу коммуникаций и сдач в эксплуатацию я не знаю. Этот аспект не рассматривал при текущем сравнении.

Рогатинский дно:ганьба:, согласен. Лазурный будет хорош если ещё фонтан как обещали сделают

В секциях с 5й по 8ю дали воду

Назад
Зверху Знизу