Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Лазурный - новая квартирная афёра от Набережного квартала

• Автор теми Автор теми Blow
  • Дата створення Дата створення
Наверное все застройщики привирают и обещают больше, чем в реале делают.
Но есть разница, одни затягивают сроки сдачи, другие - обещают благоустройство, но в реале на этом месте делают гаражи и парковку, третьи - вообще бросают стройку и не достраивают дома

gedeh0.webp

Что-то братья *****ы плохо маскируются, даже название города не могут набрать без ошибок :). Да ещё и посты давностью от трёх до девяти лет гоняют по кругу :)

Что-то братья *****ы плохо маскируются, даже название города не могут набрать без ошибок . Да ещё и посты давностью от трёх до девяти лет гоняют по кругу
Какая разница какая давность поста если они ***** в срок не сдали и кормят обещаниями? Чувак что на собрании говорит "вам ***** вода нужна я вам куплю канистру воды" это же просто ****ец. И причем тут *****ы, это они проплатили ему чтобы он это сказал? Не понимаю логики.

gedeh0.webp

Что-то братья *****ы плохо маскируются, даже название города не могут набрать без ошибок :). Да ещё и посты давностью от трёх до девяти лет гоняют по кругу :)

Ты здоров вообще? У меня включен VPN, по-этому IP из РФ определяет. Так что успокойся:D

Да ну, перестаньте. Какой вы клиент. Вы уже на форум полезли, читать начали про Набережный Квартал

И пост, как итоговая точка, посмотрите! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58472690&postcount=125

По просмотрам интересующей темы, можно определить потенциальный клиент или нет? Я не понимаю, что за намеки у Вас. Я думаю, что Вас это не как не затрагивает, так что ...........

По просмотрам интересующей темы, можно определить потенциальный клиент или нет? Я не понимаю, что за намеки у Вас. Я думаю, что Вас это не как не затрагивает, так что ...........

Это не намек, а прямая речь. Я считаю, что только полный ***** может стать клиентом НК после того, как прочитали этот топки и посмотрели видео на ютуб.

естественно, если вы представитель НК или полный *****, тогда вопросов вообще нет :незнаю:

Это не намек, а прямая речь. Я считаю, что только полный ***** может стать клиентом НК после того, как прочитали этот топки и посмотрели видео на ютуб.

естественно, если вы представитель НК или полный *****, тогда вопросов вообще нет :незнаю:

Я понимаю, что Ваш словарный запас не велик. Но попрошу свое субьективное "Я считаю" оставить при себе и выражения ввиде оскарблений тоже. Я уже понял Вашу позицию в жизни - этого достаточно пологаю. Просто продолжайте смотреть ролики на ютуб...........

Я понимаю, что Ваш словарный запас не велик. Но попрошу свое субьективное "Я считаю" оставить при себе и выражения ввиде оскарблений тоже. Я уже понял Вашу позицию в жизни - этого достаточно пологаю. Просто продолжайте смотреть ролики на ютуб...........
Во-первых, к чему вы говорите о словарном запасе? По-моему совсем не к месту. Я нигде не дал понять, что словарный запас у меня небольшой.
Во-вторых, вы ставите слишком много точек по окончанию предложения. Это свидетельствует о том, что у вас не все в порядке с нервной системой.

Предложу вам больше не писать мне ничего, а лучше просто станьте клиентом Набережного Квартала :)

Во-первых, к чему вы говорите о словарном запасе? По-моему совсем не к месту. Я нигде не дал понять, что словарный запас у меня небольшой.
Во-вторых, вы ставите слишком много точек по окончанию предложения. Это свидетельствует о том, что у вас не все в порядке с нервной системой.

Предложу вам больше не писать мне ничего, а лучше просто станьте клиентом Набережного Квартала :)
......

Тоже интересуют отзывы реальных покупателей. Особенно тех, кто уже заселился и живёт)
Мы инвесторы с 7 секции. Может быть где то создан чат с будущими соседями, киньте ссылку, пожалуйста, если такая есть.

Я из 7й секции. Перед покупкой говорил с мужиком из управляющей компании и одной женщиной из какой-то из первых секций. Вроде всем довольны, вот жду сдачи ) Чата вроде бы нет

Я из 7й секции. Перед покупкой говорил с мужиком из управляющей компании и одной женщиной из какой-то из первых секций. Вроде всем довольны, вот жду сдачи ) Чата вроде бы нет

Сколько уже ждете сдачи? В каком году обещали сдать?

в каких секциях уже живут люди или есть все коммуникации ?

3 - 4 секции коммуникации все сделаны осталось только оформление по воде и электиричеству. Газ есть.
По электрике 5 декабря переключили на город.
До конца декабря будут лицевые счета в облэнерго.
По воде\канализации - подключение к горуду есть, оформление судя по всему на весну.

2-5 секция ожидает решения сессии на получение адреса.
Коммуникации в этих секциях готовы. Будет адрес будет собственность.

Stanislav1170, как дела с 1-6 секциями, которые должны были сдать в 3ем квартале 19-ого?

Stanislav1170, как дела с 1-6 секциями, которые должны были сдать в 3ем квартале 19-ого?
Не знаю сессия была 2Х декабря результатов не знаюПолучили адрес дома или нет
Электрику во 2 и 5 дали
Окна горят народ начал ремонты
Дела в 2 лучше чем в 5
Лифт в 5 еще не приняли

Назад
Зверху Знизу