Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Лазурный - новая квартирная афёра от Набережного квартала

• Автор теми Автор теми Blow
  • Дата створення Дата створення
Просто я слишком тщательно отслеживала все Ваши сообщения и не знала, что ответить все эти ужасновыдерживаемые 5 дней. Даже ночами не спала. А потом алчно выжидала оплаты какой-либо из сторительных компаний (особенно ЖС1 естественно) за сей не короткий пост, дабы уже окончательно уничтожить репутацию успешноизвестной конторы вашей. Вот как оплата прошла, так и ответила.
Работаем на благо харьковчан:цехф:

Ну если ещё вдруг придавит, обращайтесь, люди на форуме сбросятся, не дадут сгинуть в нужде :D

А вот и обращусь, ведь Вам не привыкать делать столь реально удачные ивестиции, не правда ли?)

Не уверен, что инвестировать в Вас будет хорошей идеей, выхлопа мало. Точнее, как раз выхлопа прилично, а толку нет. Ну можете прислать свои расценки, а там посмотрим :). А так только пожертвовать могу, возможно :)

Ну если ещё вдруг придавит, обращайтесь, люди на форуме сбросятся, не дадут сгинуть в нужде :D
Так что с ответом на вопросы, сможете помочь разобраться?

1. Сколько домов должны были уже сдать (к текущему моменту)?
2. А сколько в действительности сдали (подвели коммуникации, адрес присвоили)?

Текущая картина на стройплощадке не очень похожа на рендеры. Домов почти нет, придомовую территорию не сделали. Какая-то стройка расхлябистая идет. Нет системности, какого-то четкого плана. Кажется, что стройку ведут ради видимости "все хорошо". Даже по фото в инстаграм такое впечатление.

Реально можно было бы заехать в дом через год? Смотрю сейчас пару домов ЖС2 и ЖС1. Вот Лазурный не рассматривал, т.к. репутация не очень.

У ЖС 1 картина тоже не очень. Посмотрите на сданные дома, ведь то же печалька. Света постоянного нет, лифт по записи, канализация в подвешенном состоянии, через год внешняя штукатурка и ступеньки в подъезд рассыпаются.
Придомовую территорию обещают годами, а по факту гаражи выстраивают.
Лазурный не защищаю, но как-то стройка идет более прозрачно (судя по новостям на их сайте). Не ясно со второй и пятой секцией, должны сдать в декабре 2018, а до сих под крышу не сделали и внутренние работы.

Это вы зря, у ЖС-1 с деньгами сейчас не очень. :)
Странно. Новый объект "Ласточка" или как там - заложили, и уже как горячие пирожки распродали самые хорошие варианты. И на ул.Шевченко тоже вроде они начали строить.

Странно. Новый объект "Ласточка" или как там - заложили, и уже как горячие пирожки распродали самые хорошие варианты. И на ул.Шевченко тоже вроде они начали строить.
Слишком много они сейчас строят, на всё денег не хватает.

Не уверен, что инвестировать в Вас будет хорошей идеей, выхлопа мало. Точнее, как раз выхлопа прилично, а толку нет.

И очень напрасно, вот ЖС1 так не считает:плачу:
Просто ЖС-1 страшно обеспокоен столь...судорожной конкуренцией Лазурного. Ходят слухи, что их отдел продаж не спит ночами, обзавидовавшись скорости продаж квартир в Лазурном. И это, кстати, и ЖС-2 тоже коснулось!

)

Останнє редагування:
Скажите, форумчане, если ли те, кто уже купил, с кем можно пообщаться по поводу данных застроек.
Не ждите плохих комментариев от инвесторов.
Инвестор - заинтересованное лицо и не будет хаять свой ЖК, чтобы из-за этого у него уменьшилось кол-во новых вкладчиков и стройка замедлилась

Не ждите плохих комментариев от инвесторов.
Инвестор - заинтересованное лицо и не будет хаять свой ЖК, чтобы из-за этого у него уменьшилось кол-во новых вкладчиков и стройка замедлилась

Я не жду. Зачастую, если объект плохой, то и комментарии такие же. В принципе врать кому-то, даже если ты уже купил, здесь, не вижу смысла. Я ходил, осматривал квартиры на 9-10м этахаж, я так понимаю коммуникации там еще нет, но кладка и планировки довольно хорошие. Но, то кол-во негативных комментариев связанных с коммуникациями конечно зашкаливает.

Тоже интересуют отзывы реальных покупателей. Особенно тех, кто уже заселился и живёт)
Мы инвесторы с 7 секции. Может быть где то создан чат с будущими соседями, киньте ссылку, пожалуйста, если такая есть.

Был на полощадке в конце июня - смотрел обьекты строительства, вроде все нормал - но не понятно, где все жильцы зданных секций, только одну женщину встретил и перекинулся пару-тройку фраз. Она делает ремонт, строительством качества дома довольна - это все, что Я узнал.

Тем временем:
Строится секций — 3-4 секция (сданы), 2-5 секция ( II кв. 2019 г.), 1-6 секция ( ІІІ кв. 2019 г.), 7 секция ( IV кв. 2019 г.)
Перенесли сроки сдачи 2 и 5 секции на полго
Уже начался 3ий квартал, а 2-5 секция так и не сдана. Вот не задача:незнаю:

Не понимаю, как можно с ними вести диалог, если они в глаза ВРУТ - говорят, что всё у них ЧЕТКО в срок=( А по факту не так. Так самое главное, что Я им звонил, значит говорю и конкретные факты привел, что вы не вкладываетесь в сроки и тому подтверждение, что дома на сегодня не сданы. А девушка, мне в ответ у нас все в срок. Но вот, как можно с ними говорить?

Не понимаю, как можно с ними вести диалог, если они в глаза ВРУТ - говорят, что всё у них ЧЕТКО в срок=( А по факту не так. Так самое главное, что Я им звонил, значит говорю и конкретные факты привел, что вы не вкладываетесь в сроки и тому подтверждение, что дома на сегодня не сданы. А девушка, мне в ответ у нас все в срок. Но вот, как можно с ними говорить?

это нормально, так сказать - терять то нечего) вот и врут в наглую.
Кстати, КДСК со своими объектами тоже проблем подкидывает народу.

это нормально, так сказать - терять то нечего) вот и врут в наглую.
Кстати, КДСК со своими объектами тоже проблем подкидывает народу.

Как это не чего? Потенциальный клиент все же!

Назад
Зверху Знизу