Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Лазурный - новая квартирная афёра от Набережного квартала

• Автор теми Автор теми Blow
  • Дата створення Дата створення
Все молчат, ничего не рассказывают

из коммуникаций по всему периметру закончили
прокладывать
- канализацию
- ливневку
- воду
- газ
- электричество

в доме побывали газовщики и вода и опечатали вводы

засыпали и расширили площадку для машин
на неделе будут трамбовать перед засыпкой гравия по периметру секций 2-3-4-5

убрали кран делают вход со стороны рынка - карамель закроют

не пиши того чего не знаешь и не владеешь предметом
"прочитай" до конца документ под номером 2866 начни с терминологии потом только беги на 417
основной пункт для тебя - как формируется доля собственности в таких объединениях
когда это найдешь и прочтешь подумай над тем что написал
вначале алфавит потом букварь потом книги потом опыты
так правильно так в школе положено
все продвинутые сантехники торгующие на барабане и недоученные студенты стали ньютонами и знают формулу ускорения сидя в трусах на кухне с разбитым ноутом и научившись со времен альтависты пользоваться поисковой строкой
но спросишь что тяжелее кило ваты или кило железо хер ответит

ну и теперь без стеба
что бы было понятно почему ни жильцы ни квартиры и как НЕ странно не собственники а ДОЛИ принимают решения
и даже одна захудалая подсобка 2х2 может повлиять на % распределения голосов
установлено понятие собственника
голосуют и решают собственники
но % формирования голосов зависит от структуры и % распределения собственности
в зависимости от этого выбирается схема подсчета доли и голосов
поэтому
количество квартир может не совпадать с количеством долей(голосов)
количество собственников может не совпадать с количеством долей(голосов)
а что такое жильцы вообще не понятно
это как для авто применять термин не запчасти а детали вроде и инженерный термин но не профессиональный
это тонкости которых много
например в том же 417 установлены не доли а конкретные пропорции
и если в доме например 9 квартир по 100 метров то тоже звезда договоренности тупик
это так если бы было в суде не 3 судьи а 4
ламер как правило этого понять не может в силу банального - отсутствия опыта
и обслуживающие организации сразу же на первом судебном заседании режут эти споры по уходу от карманной обслуживающей организации созданию осмд\осбб
(кстати это одно и тоже многие не понимают но первое на русском а второе на украинском)
а раз официально язык украинский то говорить нужно осбб - тоже вроде мелочЬ но сразу говорит чел в теме или нет)

по формальным признакам даже если все проц моменты учтены
все это конечно вульгарно но что бы было понятно

а если переезжать из другого города к вам, куда лучше обратиться для покупки квартиры ?

Живу по соседству, решил сходить на стройку глянуть, что же они там такого строят внутри а также зайти в их "центральный офис" пообщаться.

Ппц, такого нахлебательского отношения к клиентам я еще нигде не встречал!

На стройке девочка из "Центра продаж" на просьбу пройти на стройку такая с видом "блин, опять, как же вы меня все заеб@ли" дала каску, но повела. На вопросы про утепление дома и т.п. отвечала, "все есть, но показать не могу", а на реплику касательно просмотра ответила, дословно: "вы такие самоуверенные тут, без меня бы вы никуда не прошли!".

Ну ок, девочка может замерзла и молодая. Интересно, что в главном офисе на Сумской там. А там вообще *****. Подробно не буду рассказывать, но такого безразличного отношения, наплевательства со стороны отдела продаж я не встречал очень давно :рл:

На просьбу дать книгу жалоб и предложений был получен ответ, что ее нет.

На просьбу дать контакт начальства был получен тот же ответ, как с ними связаться - остается загадкой, только в офисе "если поймаете".

Уму поражаюсь, как такого рода организации вообще работают и даже что-то кому-то продают :незнаю:

тепло есть или нет кто знает

Уму поражаюсь, как такого рода организации вообще работают и даже что-то кому-то продают

В офисах ЖС-1 и ЖС-2 отношение не лучше. Дело в том, что на рынке новостроек и "продавать" ничего не нужно. Харьков настолько заждался новостроек, что сейчас квартиры в новых домах раскупают как горячие пироги, соответственно отделам продаж не нужно напрягаться, им платят ставку 5к грн и на этом все, интереса в продажах у этих девочек нету.

уважаемые господа и дамы. всем известна печальная история «набережного квартала», которую застраивали господа турченко андрей николаевич и зайцев сергей геннадьевич и которых от обманутых вкладчиков защищал альшаев александр николаевич. в 2016 года эти же люди начали новое строительство «лазурный» и параллельно «олимпийская». в нарушение всех законов о кооперации , учредителями жбк "cтройиндустрия-1" ок и жбк "орхидеи" ок стали частные предприниматели. на «лазурном» фо-п тевяшова юлия александровна , фо-п турченко, и т.д. на «олимпийском» - фо-п яцишен валентин викторович, фо-п смирнов в.п. фо-п слободян сергей владимирович, фо-п данелюк евгений игоревич. в конце 2016 года - стал вопрос о выделенном земельном участке на олимпийской 6. по подаче прокуратуры, за незаконное выделение земли под застройку жбк "cтройиндустрия-1" ок договор был расторгнут и жбк "cтройиндустрия-1" ок продолжали вести застройку незаконно. в июне, за спиной у большинства учредителей жбк "cтройиндустрия-1" ок был заменён председатель кооператива . председателем стала жена зайцева вуйкив наталья романовна . незаконными методами- был внесен в реестр недвижимости не дострой на олимпийской 6 и продан организованной зайцевым с.г фирме ооо «град строй девелопмент». под этот не дострой была выделена горисполкомом земля . в июне 2018 года жбк "cтройиндустрия-1" ок был лишён прав на ведение застройки (декларация д1) юрист альшаев а.н. знал, что все действия председателя жбк "cтройиндустрия-1" ок муляра с.м. незаконны, но подталкивал его на новые незаконные действия.
жбк "cтройиндустрия-1" ок в очередной раз поменял председателя. теперь им стал фо-п муляр сергей михайлович. правда к этому времени турченко а.н. и зайцев с.г. вывели и перечислили на сторонний фирмы и получили более 2, 6 млн. грн.
муляр сергей михайлович как председатель жбк "cтройиндустрия-1" ок продолжал продавать паи в строящемся здании. на это жбк "cтройиндустрия-1" ок и муляр сергей михайлович не имели никакого юридического права, потому что это сооружение не принадлежало жбк "стройиндустрии-1" ок а права собственности принадлежало ооо «град строй девелопмент».. согласно законов эта застройка незаконна и незаконен договор с генеральным подрядчиком и все договора на покупку паёв , начиная с 27 ноября 2017 года.
господа слободян сергей владимирович, данелюк евгений игоревич, смирнов в.п. яцишен валентин викторович уже вывели из оборота более 8,5 млн. грн на свои предприятия и также на свои кооперативы жбк "опера -1" ок и жбк "опера -2" ок.
будьте бдительны . все документы, которые демонстрирует отдел продаж- недействительны. если собственник ооо «град строй девелопмент». захочет продать принадлежащий ему не дострой, то все пайщики повторят судьбу всеми известного "элит центра " из киева.
всё вышеизложенное является «голыми « фактами. то , что жбк "cтройиндустрия-1" ок во главе с муляром сергеем михайловичем является финансовой махинацией . все они "нагрели руки" на обмане рядовых пайщиков и к тому же подключить коммуникации к чужой собственности они не смогут и ввести что-либо в эксплуатацию тоже. даже , если удастся вернуть права на застройку, то легитимными будут только те договора, которые будут заключены после даты восстановления прав на застройку.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5089936

Спасибо за копипаст :)

В Лазурном в сданных секциях уже начинают с завтрашнего дня подключать счётчики газовые. Документы на собственность есть давно, адрес есть, многие прописаны, делают ремонты. Некоторые уже даже сделали.

В Лазурном в сданных секциях уже начинают с завтрашнего дня подключать счётчики газовые.

Угу. И 3 года не прошло)
А сколько там не сданных секций?:попкорн:

многие прописаны, делают ремонты. Некоторые уже даже сделали.

А Вы?

Угу. И 3 года не прошло)
А сколько там не сданных секций?
Ну, зачем же так? Возьмем, например, всеми горячо любимый "Жилстрой-1": жилой комплекс на проспекте Любови Малой на Баварии. Там всего 5 секций. Причем последняя секция построена еще в прошлом году, но до сих пор не сдана. Так, там проблем не меньше. :)

Ну, зачем же так? Возьмем, например, всеми горячо любимый "Жилстрой-1": жилой комплекс на проспекте Любови Малой на Баварии. Там всего 5 секций. Причем последняя секция построена еще в прошлом году, но до сих пор не сдана. Так, там проблем не меньше.
***строй наверное худший застройщик Харькова. Зачем же на них ровняться?

В Лазурном в сданных секциях уже начинают с завтрашнего дня подключать счётчики газовые. Документы на собственность есть давно, адрес есть, многие прописаны, делают ремонты. Некоторые уже даже сделали.

А сколько секций уже сданных и из скольких? Часто проезжаю мимо и вижу этот ЖК, но блин, на рендерах наполеоновские планы, а по факту я вижу только 1 дом непонятного цвета, который как я понимаю еще не доведен до ума. Есть ли смысл вкладывать в строительство новых секций - вопрос сомнительный...

ЖС-1 хоть и затягивает сдачу на 1 год, но сдает и все оформляет. в Макеевском сдача 4кв 2017, уже дали свет, воду и отопление в 9 этажках. Лицевых пока еще нету, но это в процессе, не думаю, что возникнут проблемы с этим.

А сколько секций уже сданных и из скольких? Часто проезжаю мимо и вижу этот ЖК, но блин, на рендерах наполеоновские планы, а по факту я вижу только 1 дом непонятного цвета, который как я понимаю еще не доведен до ума. Есть ли смысл вкладывать в строительство новых секций - вопрос сомнительный...

ЖС-1 хоть и затягивает сдачу на 1 год, но сдает и все оформляет. в Макеевском сдача 4кв 2017, уже дали свет, воду и отопление в 9 этажках. Лицевых пока еще нету, но это в процессе, не думаю, что возникнут проблемы с этим.

Первая очередь включает в себя, по идее, 10 домов. Построено, конечно, меньше.
3 и 4 секция была сдана, вроде бы, в конце 2017 года, 2 секция уже должна сдаваться, было объявление о начале подготовки документов на собственность пару месяцев назад.
И сейчас строятся 1, 5 и 6 секции, с разной степенью завершенности

Угу. И 3 года не прошло)
А сколько там не сданных секций?:попкорн:

А Вы?

Ольга, извините, я не хочу ввязываться в спор :). Если Вас задел как-то, ещё раз извините :). Ремонт только собираюсь начать делать, по своим причинам.

Я совершенно не настаиваю на каких-то положительных или отрицательных моментах этого застройщика, не пытаюсь выделить его как-то. У него масса проблем, и ещё в довесок изрядно подпорченная репутация в связи с любым возможным отношением его к Набережному кварталу и прочим, что, конечно, вызывает резонные опасения и страхи :)

Из того, что видно, что качество не сильно отличается от аналогичных по цене застройщиков. По документам оформление есть, собственность есть, адрес, и прочее. По коммуникациям задержки и тормоза, как вроде бы и у многих, но вот всё лето рыли и дорыли таки канализацию, подключают газ, свет есть, вода временная. Цена на момент покупки была неплохая, и сейчас тоже не сильно кусается. Планировки есть странные, а есть и неплохие.

Просто, как начитаешься всякого, вроде и страшно, и лохотрон, как посмотришь на то, что движение всё же идёт, хоть и медленно, и зашло достаточно далеко, как-то вроде и ничего.

У многих собственников, которые там собираются жить, и уже давно ждут завершения процесса, конечно, нервы напряжены больше. У других спешки особой нет, либо они позже купили, и пока ещё запас терпения есть :).

Лично у меня сложилось впечатление, что застройщик не идеальный, естественно, но и не хуже других многих, как сказали выше. Есть примеры гораздо более дорогих домов, которые по несколько лет стоят, и движения по ним очень мало. Тот же Ключ, например.

Тут вопрос в том, что ЖС1 легко решает вопросы с ГАСКом, сдавая дома без коммуникаций, что по сути является грубым нарушением. По факту то что они сдали в 17 году не являлось жилым домом. Проблема в том, что там есть еще множество нарушений в строительных нормах, на которые ГАСК так же закрывает глаза.

Если Вас задел как-то, ещё раз извините :).
Из того, что видно, что качество не сильно отличается от аналогичных по цене застройщиков. Есть примеры гораздо более дорогих домов, которые по несколько лет стоят, и движения по ним очень мало. Тот же Ключ, например.

Меня сложно задеть:)
В Набережном квартале все прекрасно- и место, и сроки, и качество, а особенно-репутация)
Ну Вы с Ключем сравнили конечно - это как левое подобие правой ноги:D

Меня сложно задеть:)
В Набережном квартале все прекрасно- и место, и сроки, и качество, а особенно-репутация)
Ну Вы с Ключем сравнили конечно - это как левое подобие правой ноги:D

Немного не уловил про Ключ :). Вы в том смысле, что там как-то всё совсем иначе?

С ЖК Ключ все нормально- и с местом, и со сроками, и с продажами, да и с репутацией:)
Может Вы с другим домом Набережный квартал (Лазурный) сравнить хотели?

Назад
Зверху Знизу