Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из нового: сделан каркас для лестниц со стороны Окко, покрашен торец секции В со стороны Клочковской.
Чудесно! Интересно, они осилят докрасить его до мая, или здесь надеяться не стоит? Кстати, на макетах окраска сиреневым сделана как бы волнами, однородный окрас смотрится немного хуже.
Уже половина апреля прошла, а про сдачу-акт приёма ни слова. Ждут установки радиаторов?
Радиаторы - это отдельная "песня", уже поговаривают, что ждать их не ранее маяВроде бы их еще нет у ЖС1.
Если это правда... Лень искать, но когда я разговаривал о замене радиаторов осенью прошлого года, мне говорили, что это невозможно, так как они уже на складе
. Упоминал об этом ранее здесь.
Может быть здесь получился испорченный телефон?
Самая большая печаль, что если штатных радиаторов не будет, то вопрос начала отопительного сезона 2015-2016 даже значит не стоит на повестке дня у ЖС1
начальник отдела маркетинга рассказывал, что уже все лежит и ждет нас
Я так понимаю ваше занятие по жизни совсем с продажами не связано...
ЗЫ - кстати, чтоб хоть немного в тему: про маркетинг - с сайта опять пропали доступные квартиры в секции А и Б, а в В "сдулось" количество. Но теперь то мы знаем ...![]()
После сегодняшнего визита в отдел проектирования (за что отдельное спасибо larcik23 и людям, которые там работают), мы знаем как надо верить отделу маркетингапро что знаем?![]()
После сегодняшнего визита в отдел проектирования (за что отдельное спасибо larcik23 и людям, которые там работают), мы знаем как надо верить отделу маркетинга.
Детальнее (если будет необходимость) напишу вечером, но если кратко резюмировать:
1) Бойлерная будет расположена в подвале
2) Счетчик в квартиру будет стоять на 60 Ампер, автомат - 63, 1-4 этаж секции Б будет подключен к 1 линии, 5-9 к другой (нагрузка распределена немного). Проектирование электрики уже шло в контексте отсутствия газа, все рассчеты соответствуют действующим нормам.
3) Проекты на индивидуальные счетчики отопления и на воду у ЖС есть и утверждены (согласованы) - их надо как-нибудь "официально взять", чтобы не платить еще раз компании установщикам за проекты
надо сделать им предложение, от которого они не смогут отказаться (с)не будет, т.к.против жильцы Острова (но все меняется, может как-то договорятся).
Спасибо за новости с полей!
надо сделать им предложение, от которого они не смогут отказаться (с)
А как же дорога сбоку (подъем вверх)?
4) Надо писать письма ЖС по поводу кондиционеров
...В отделе продаж сказали стеклить можно уже и вешать кондиционер на фасад тоже, но хотелось бы уточнить еще где-то![]()
...
без обид, но, я думаю, Вы поняли, что я хотел сказать строкой ранее.
Отдел продаж последние 9 мес много говорил (ребята молодцы, делают свою работу)
Собственно говоря, вот что нашептал здравый смысл.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.