Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Куликовский (ул. Куликовская, 32, Turkish Development)

• Автор теми Автор теми igorsi
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Куликовский (ул. Куликовская, 32, Turkish Development)

Это только мне сейчас кажется обзор неуместным?
Куда интереснее дальнейшая судьба, чем то, что внутри...

Думаете заставят разбирать ? Верхних этажей 10.

Думаете заставят разбирать ? Верхних этажей 10.

Я ж хз.. Вряд ли заставят разбирать, но мало ли. Очень интересно, что с ним дальше будет.

Но выкладывать обзор, который в первую очередь интересен покупателям в это время.. ну такое.. А тем, кто уже купил, как соль на рану.. Мне так кажется

Так турки взяли ж с запасом, всё уже как бы построили а сдача планируется в 3 квартале 22. Походу рассчитывают порешать, не они первые и не они последние.
Всё таки турки не самый ущербный вариант, там рядом есть эпичный офисник который наростает каждый год по пару этажей, вот там ***** жестокая
img_20211112_095358-jpg.2346450

Я ж хз.. Вряд ли заставят разбирать, но мало ли. Очень интересно, что с ним дальше будет.

Но выкладывать обзор, который в первую очередь интересен покупателям в это время.. ну такое.. А тем, кто уже купил, как соль на рану.. Мне так кажется
туалетные схемы, аресты, суды и прочее это будни харьковских девелоперов. Всегда все решается.

туалетные схемы, аресты, суды и прочее это будни харьковских девелоперов. Всегда все решается.

Ну вот, когда решится, тогда бы и выставили, было бы уместнее

А так.. я мнение высказала. Думаю, Вы услышали.

а вы покупаете квартиру только посмотрев видео на ютубе и послушав девочку из отдела продаж?
думаю что нет. человек который ответственно относится к покупке квартиры либо сам узнает про очевидные вещи (данные про аресты в открытом доступе) либо заплатит юристу по недвижимости, что бы ему нашли все косяки.
Ну а если все же есть такие люди, которые принимают решение на основе ванильного обзора, то, это на их ответственности.
Поэтому упрекать автора в том что он именно сейчас выложил, когда аресты "пошли", не корректно.

Поэтому упрекать автора в том что он именно сейчас выложил, когда аресты "пошли", не корректно.

А я считаю, что очень некорректно выкладывать ванильные обзоры, когда пошли аресты. Причем реально этот обзор ванильный получился, верно подметили.

Как можно рассматривать плюсы объекта, когда он арестован? Имхо, никак.

А я считаю, что очень некорректно выкладывать ванильные обзоры, когда пошли аресты. Причем реально этот обзор ванильный получился, верно подметили.

Как можно рассматривать плюсы объекта, когда он арестован? Имхо, никак.

как может быть АВТОРСКИЙ обзор впринципе некорректным? какие у нас в законодательстве требования к обзорам такого рода? никаких.
автор что хочет то и выкладывает на своем канале.
блин, я удивляюсь, вот ГС-1 откровенно врет на рендерах и в договорах. а ведь их можно за это засудить, но нет люди молчат, проглатывают и не судятся. а тут автор потратил свое время и деньги (на камеру), поехал, снял что внутри, снаружи и вокруг, обработал и дал нам БЕСПЛАТНО информацию, хотя он нам ничего не должен...а мог бы потратить время на семью. поэтому спасибо ему за это видео! а про аресты можно почитать в комментах и открытых источниках, спросить у юристов.

А что с ним, тоже проблемный?

Ничего о застройщике нет, первый объект. Сроки задерживают. Интересно было б глянуть видео с инфой.
Человек же вроде себе подбирает и смотрит всё.
Хотя...после похвалы Венского дома что там говорить...
ЖК театральный минусы названы: нет парковки и детской площадки. А это все за забором в 5 метрах от дома..

Проблемка блогера о НЕдонесении правдивой информации, либо не знает сам иной раз.
Тогда фразу "о чем не скажут в отделе продаж" надо убирать из видео!!!!

Наумка права.

Ничего о застройщике нет, первый объект. Сроки задерживают. Интересно было б глянуть видео с инфой.
Человек же вроде себе подбирает и смотрит всё.
Хотя...после похвалы Венского дома что там говорить...
ЖК театральный минусы названы: нет парковки и детской площадки. А это все за забором в 5 метрах от дома..
Проблемка блогера о НЕдонесении правдивой информации, либо не знает сам иной раз.
Тогда фразу "о чем не скажут в отделе продаж" надо убирать из видео!!!!

Наумка права.
Речной квартал мне самому интересно, постараюсь сделать. Хоть и понятно что он не наберет много просмотров.
Себе я уже подобрал, через 2 недели будет об этом видео.
Венский дом я действительно считаю одним из лучших цена/качество. Сложности со сдачей там потому что это не фейковая а настоящая реконструкция.
По ЖК Театральный вы имеете в виду парковка и детская площадка в саду Шевченко? Если да то я в видео сказал об этом.
Я часто и правда не знаю всей информации, и могу ошибаться. Жилстрой-1 например не хочет мне содействовать в обзорах, я просил их. Но специально я информацию не искажаю и с застройщиков деньги не беру принципиально.

Речной квартал мне самому интересно, постараюсь сделать. Хоть и понятно что он не наберет много просмотров.
Венский дом я действительно считаю одним из лучших цена/качество. Сложности со сдачей там потому что это не фейковая а настоящая реконструкция.
По ЖК Театральный вы имеете в виду парковка и детская площадка в саду Шевченко? Если да то я в видео сказал об этом.
Я часто и правда не знаю всей информации, и могу ошибаться. Жилстрой-1 например не хочет мне содействовать в обзорах, я просил их. Но специально я информацию не искажаю и с застройщиков деньги не беру принципиально.

Спасибо за развернутый ответ.

Расскажите где купили. Очень интересно. И обзор глянем, конечно.

А что с ним, тоже проблемный?

.

Я могу вам достоверно сказать, что это одновременно и последний обьект застройщика. Со сроками там все отлично, затянулось лишь получение документов только. Качество достаточно хорошее.
Понятно, что до определенного момента там было много рисков. Но в целом, наверно, едва ли не самый недооцененый ЖК в городе. Летом цена еще было около 600$…и это центр.

Я могу вам достоверно сказать, что это одновременно и последний обьект застройщика. Со сроками там все отлично, затянулось лишь получение документов только. Качество достаточно хорошее.
Понятно, что до определенного момента там было много рисков. Но в целом, наверно, едва ли не самый недооцененый ЖК в городе. Летом цена еще было около 600$…и это центр.

Я была. Эстетично. По сдаче прорабы не знают. Уже задержка. Для любителей тихого ЧС

600$ Даже на старте не было

Назад
Зверху Знизу