Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Кристалл" ЖС-2

• Автор теми Автор теми RedSp
  • Дата створення Дата створення
И смысл. Не инфраструктуры, под аренду не ликвид, под жизнь не комфорт. Московский обречён на корню

Да ну.... Географический центр города, до метро две или три минут, до площ. Конституции
пешком.... Под аренду и не ликвид?

смысла нет, надо только подождать. а вообще, все ждут анонса стройки за хатобом от жс-1. там уж точно место безупречное. хотя, я знаю: гавнострой, задворки парка, то-сё, на склоне построят - дом уедет, снова засрёт трест центр города своими унылыми коробками и т.д.)))
Вы о чем? Там и земельный участок уже городу вернули, и дорогу к Клочкам пробивать запроэктировали...

Да ну.... Географический центр города, до метро две или три минут, до площ. Конституции
пешком.... Под аренду и не ликвид?

Что бы понять преступника, надо думать как преступник. Начни искать аренду и ты поймёшь где горячо , а где все красиво и логично но особо спроса нет

Для меня отрезок по московскому от площади восстания до реки это сродни "по ту сторону клочков" там где тетрис и тд... вроде как и... но и не збсь

Имхо топчик по аренде на сегодня и завтра это жк плехановский, Черёмушки, дуэт и победы в красный квадратик те что

Если брать московский, тот же искренский соснет в пропорции с ними

смысла нет, надо только подождать. а вообще, все ждут анонса стройки за хатобом от жс-1. там уж точно место безупречное. хотя, я знаю: гавнострой, задворки парка, то-сё, на склоне построят - дом уедет, снова засрёт трест центр города своими унылыми коробками и т.д.)))
место козырное:клас: и жаль, что там построится говнотрест - очередная серая убогая кирпичная коробка в парке, которая обязательно, по традиции, даст трещину, как и все остальные дома говнотреста:незнаю:

Для меня отрезок по московскому от площади восстания до реки это сродни "по ту сторону клочков" там где тетрис и тд... вроде как и... но и не збсь

во-первых - никто тебя не спрашивает, что тебе збсь и никому это не интересно
во-вторых - не многим твоя икспиртиза полезна :незнаю:учитывая как ты уже восхищаешься лучшим закатом в городе за турбоат:) уж виктория на кругу троллейбуса на гоп районе точно топчик:) тут ни московский, ни павловский и рядом не валялись:кручусь:

во-первых - никто тебя не спрашивает, что тебе збсь и никому это не интересно
:

Еба ты ахуел? Не спрашивает... я пишу сам, а не жду пока кто то спросит, так что спустись на землю мальчег

во-вторых - не многим твоя икспиртиза полезна :

Мои слова в этой теме в цене как золотые слитки, а ты глухой которому подарили айпод и не понимаешь, почему все вокруг смеются и показывают на тебя пальцем

Еба ты ахуел? Не спрашивает... я пишу сам, а не жду пока кто то спросит, так что спустись на землю мальчег
Захлопнись и не гавкай "папаша":)

Мои слова в этой теме в цене как золотые слитки, а ты глухой которому подарили айпод и не понимаешь, почему все вокруг смеются и показывают на тебя пальцем

Твои слова говно и шлак на посном масле, в принципе, как и в любой другой теме

Захлопнись и не гавкай "папаша":)

Твои слова говно и шлак на посном масле, в принципе, как и в любой другой теме

Ты невежда и грубиян
Твои знания в недвиге меня смешат

Так что ждём жс-2 и цены на кристал. Это будет день твоего позора и не состоятельности как иксперта

Стройобзор анонсировал получение разрешения на начало строительства двух-секционного дома бизнес класса между ул. Молочной, пр. Гагарина, пер. Молчановским и ул. Гольберговской -

Чудесно. Место-такая же жепа не лучше, чем у ЖК Левада. Конкуренты в продажах будут :попкорн:

Ты невежда и грубиян
а ты прям целка-монашка:) не смеши

Твои знания в недвиге меня смешат
смейся, я не против:)

Это будет день твоего позора и не состоятельности как иксперта
:) а если я окажусь прав? вены порежешь себе? или признаешь, что ты говно-иксперт?:)

Ответь папаша, последнее слово за тобой повышает тебе же самооценку:)

а ты прям целка-монашка:) не смеши

смейся, я не против:)

:) а если я окажусь прав? вены порежешь себе? или признаешь, что ты говно-иксперт?:)

Ответь папаша, последнее слово за тобой повышает тебе же самооценку:)

Папаша мухаха я младше тебя, но видишь меня старшим, ибо соглашаешься с моим превосходством над твоим икспертным опытом:кручусь:
Я пишу пока не устанут пальцы, а ты засираешь себе тему, но все это нюансы, как в том анекдоте про волка и зайца

Так что да, ты окажешься неправ и я напишу пост , который покажет мою радость победы

Вы придурки оба!!! Кто спорит тот говна не стоит!!!

... но читать вас забавно)))

Врятли на фоне строительства Левады, минимальная цена на Кристал на уровне ямы, привысит 15000...

Старт Кристала по 14300-14800 в этих приделах цена мне кажется реальной, по 16000 и дешевле сейчас в готовых домах на Плехановской можно взять, на Леваде по 14200 сдача через год...

Вы придурки оба!!!
Добро пожаловать! тебя не хватало для трио

Папаша мухаха я младше тебя
Я пишу пока не устанут пальцы
так ты недоросток школота? :)
тогда это многое объясняет, в том числе почему ты такой придурок:кручусь:

но видишь меня старшим, ибо соглашаешься с моим превосходством над твоим икспертным опытом
Вот это у тебя говна в голове:рл: тебя явно в детстве или не долюбили, или... ну ты понял:)
Так что да, ты окажешься неправ и я напишу пост, который покажет мою радость победы
готовь и второй вариант прозапас :)
В общем разговор с тобой пока окончен:)

Назад
Зверху Знизу