Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Континенталь

• Автор теми Автор теми Aleksiusha
  • Дата створення Дата створення

Aleksiusha

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
ЖК Континенталь

на Валентиновской, застройщик Авангард

Может кто то брал квартиру или есть инфа которой может поделится, напишите пожалуйста

Добрый день. Что именно интересует?

Добрый день. Что именно интересует?

если вы знаток то как дела обстоят обычно с шумоизоляцией, теплые ли они, комуналка сколько будет, парковочное место в подземном паркинге сколько стоит и тд. да и вообще какие подводные камни есть при покупке такой квартиры, что бы понимать с чем я столкнусь

если вы знаток то как дела обстоят обычно с шумоизоляцией, теплые ли они, комуналка сколько будет, парковочное место в подземном паркинге сколько стоит и тд. да и вообще какие подводные камни есть при покупке такой квартиры, что бы понимать с чем я столкнусь
По материалам у них все хорошо, керамокирпич, проемы ровные, оконные конструкции не требующие замены 5 камер, пакет 40 мм с двумя энерго, фурнитура зигения, подходы к стройки на высоте, строит Констракшн групп - Немецкий проект на Клочковской. Что касается парковки - то подземного паркинга там нет, только придомовая территория, для жильцов будет выделена ещё территория под парковку.

По материалам у них все хорошо, керамокирпич, проемы ровные, оконные конструкции не требующие замены 5 камер, пакет 40 мм с двумя энерго, фурнитура зигения, подходы к стройки на высоте, строит Констракшн групп - Немецкий проект на Клочковской. Что касается парковки - то подземного паркинга там нет, только придомовая территория, для жильцов будет выделена ещё территория под парковку.

там есть подземная парковка, мне интересно сколько она стоит

это у вас новая рекламная компания? )))
какой паркинг, какая территория под парковку. Скиньте скрин, где будет парковка.
а на Клочках почему дом несколько лет не заселяется?

это у вас новая рекламная компания? )))
какой паркинг, какая территория под парковку. Скиньте скрин, где будет парковка.
а на Клочках почему дом несколько лет не заселяется?

*****? я сам не купил еще и спрашиваю, там и сиди даунитос, такие как ты должны вообще с граково не вылезать

чёто я не вкурил, это рекламная компания такая?

Там же ЖК Парус стоит, цены ниже и построено. Сайт есть, есть телефоны, позвоните и спросите, у вас же не секретные вопросы

Я такую агрессию не поддерживаю, но форумчане реально задолбали писать «Ты представитель застройщика? Это реклама?»

Нахера вы тут на форуме тогда сидите? Не для того ли, чтобы обсуждать недвигу?

Преведы в теме? :) ..если кто-то помнит что это такое )

На сайте красиво нарисовали картинку дома с «придомового территорией».
Только в реальности там совсем не так и места очень мало. Плюс 3 школы, в которые завозят-забирают детей. Там по утрам реальные авто заторы.
ПС. Не обсираю. Ребёнок в 55 учится и родители живут в 13 доме.

Добрый день . Что скажите по этому комлексу ? Собираюсь покупать квартиру , но толком нигде не нашел отзывы о застройщике . Как идет строительство ? стоит ли своих денег ?

Добрый день , есть ли собственники жилья в данном комплексе на форуме ? Возможно существует какая то группа в вайбере или телеграмме

Констракшн Групп на этом объекте генподрядчик , а инвестор как понимаю другая компания. Насколько это надёжно ? Не может ли оказаться долгостроем ?

Добрый вечер . Всё же пытаюсь освежить эту тему . Есть на форуме инвесторы этого ЖК ? Хотел бы спросить не смущает ли Предварительный договор купли - продажи ? Насколко знаю это не надежнл Как вообще в остальных ЖК , какой договор при покупке заключается?

Re: ЖК Континенталь

Добрый день , пожалуйста помогите найти инвесторов данного ЖК , вроде квартир много продано, но никто не откликается

Re: ЖК Континенталь

охх *** из менеджера по продажам инфу, суко, надо зубами вытаскивать )), решил кое-что выяснить на свою голову )). Вы хоть выходной (застройщику пишу) давайте им там, мм? А то видно что человеки уже в перегрузе

Назад
Зверху Знизу