Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "ХТЗ", ул. Алёшина, ул.Мира, Московский проспект, застройщик "Жилстрой-1"

• Автор теми Автор теми güterzug
  • Дата створення Дата створення
Если есть группа в Вайбере или телеге,добавьте мира-2 дом 16А
0997838547

Всем привет, дома 7,8 вы когда получали временные ордера?

Добрый день! Кто делал перепланировку, до или после паспорта как лучше или выгодней, куда обращаться?

Добрый день! Кто делал перепланировку, до или после паспорта как лучше или выгодней, куда обращаться?

Рекомендую сходить в проектную мастерскую ЖС1 (Рижовская, 9) и обсудить перепланировку.

Рекомендую сходить в проектную мастерскую ЖС1 (Рижовская, 9) и обсудить перепланировку.

а смысл с ними обсуждать?
вы считаете что они хорошую планировку предложат?
сомневаюсь

а смысл с ними обсуждать?
вы считаете что они хорошую планировку предложат?
сомневаюсь
Это их дома, они знают что можно делать и что нельзя. Если хотите сделать законно - лучше с ними пообщаться

Рисовать свою планировку мечты можете сами или со своим дизайнером, вам же никто не запрещает

Это их дома, они знают что можно делать и что нельзя. Если хотите сделать законно - лучше с ними пообщаться

Рисовать свою планировку мечты можете сами или со своим дизайнером, вам же никто не запрещает

Правда
Они знают как денюшки вытряхивать
Перепланировку уже ты сам будешь узнавать как тебе лучше сделать
Потому что когда были с женой на смотринах своей квартиры, коменданша сватала своих строителей.
Пообщался с человеком который в квартирах ЖС клал плитку людям, и спросил как по качеству контора "Авангард" которую рекламирует ЖС на сайте, ответ был "Не вздумай, делают все из рук вон плохо, тыкаешь носом - признают, но денег не возвращают"

Вот и задумайтесь, что вам проще, спросить у ЖС, потому что он дом строил и "Якобы знает", или найти реально людей, которые и знают как это сделать и сделают

Поверте, нервов найти людей уйдет меньше, чем общаться с дизайнерами на ЗП у ЖС

Я так считаю

Они знают как денюшки вытряхивать
Я лично подходил и уточнял. Вежливо бесплатно проконсультировали, ни копейки не взяли
Вот и задумайтесь, что вам проще, спросить у ЖС, потому что он дом строил и "Якобы знает", или найти реально людей, которые и знают как это сделать и сделают
Насколько я знаю, владельцы двухуровневых кварир (верхний 9 или 16этаж + технический этаж) для согласования перепланировки делают проект именно через проектную мастерскую ЖС1. Т.е. они как раз знают как это сделать и делают

Но если вам сложно доехать до их офиса и проще искать кого-то со стороны - вперед, я за руку не держу
Пообщался с человеком который в квартирах ЖС клал плитку людям, и спросил как по качеству контора "Авангард" которую рекламирует ЖС на сайте, ответ был "Не вздумай
Ага, ещё бы он прорекламировал конкурирующую компанию :D

Отдельный вход на первый этаж делают?

Я лично подходил и уточнял. Вежливо бесплатно проконсультировали, ни копейки не взяли
Насколько я знаю, владельцы двухуровневых кварир (верхний 9 или 16этаж + технический этаж) для согласования перепланировки делают проект именно через проектную мастерскую ЖС1. Т.е. они как раз знают как это сделать и делают

К сожалению сейчас не могу найти объявление на ОЛХ, о продаже двухуровневой квартиры, где плита перекрытия лежит на межкомнатной перегородке, это же тоже кто то согласовывал

Но если вам сложно доехать до их офиса и проще искать кого-то со стороны - вперед, я за руку не держу
Ага, ещё бы он прорекламировал конкурирующую компанию :D

Да прибудет с Вами спокойствие и отсутствие жалоб на некачественный ремонт

Нашла такую информацию в адресном реестре Харькова нашла такую информацию ( для жильцов 16а/16б/17 и 18а/18б/19 домов)

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 653
Назад
Зверху Знизу