Не планируется ничего на самостоятельной основе? Обидно будет если большая часть квартир куплена под сдачу и хозяевам пофигу, как у моего знакомого былоНа сколько я понял - все стартуют с жеком от жс1, а там уж кто как сможет самоорганизоваться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не планируется ничего на самостоятельной основе? Обидно будет если большая часть квартир куплена под сдачу и хозяевам пофигу, как у моего знакомого былоНа сколько я понял - все стартуют с жеком от жс1, а там уж кто как сможет самоорганизоваться
какая самостоятельность? первые пару лет ЖС будет закрывать хвосты выдавая батареи для отопления, подключая постоянный свет и воду, обустраивая освещение, детские площадки, площадки для сбора мусора, дороги, парковки и т.д.Не планируется ничего на самостоятельной основе? Обидно будет если большая часть квартир куплена под сдачу и хозяевам пофигу, как у моего знакомого было![]()
В сданных еще в прошлом году домах до сих пор нет отопления, так как не поставили радиаторы
В сданных еще в прошлом году домах до сих пор нет отопления, так как не поставили радиаторы
дом по ул. Мира 25, сдали вовремя, радиаторы на месте, все ок
Единственное что пока стройка вокруг - скачет напряжение, но эту проблему решает стабилизатор...
дом по ул. Мира 25, сдали вовремя, радиаторы на месте, все ок
Единственное что пока стройка вокруг - скачет напряжение, но эту проблему решает стабилизатор...
Скажите, а в квартиры заходит трёхфазный провод на 380В или однофазный 220В?
Спасибо.
Мне еще не ставили, у меня дом 3а/3б/4Хорошо, значит нас дизинформировали. А скажите,пожалуйста, когда вам радиаторы поставили?
Никто за осмд или управляющую компанию не узнавал? Знакомый говорит что жек от ЖС то еще дно