15 дом. Кран, похоже, уже убрали, значит и крышу закончили. с дальнего расстояния все вроде бы так выглядит. У кого то есть уточнения по состоянию дел в 15 доме?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был сегодня на 18Б. Внутри подъезда плитка, стены уже выкрашены в серый цвет с белыми вкраплениями, установлены деревянные перила( не окрашены еще). Во дворе дорожки закатаны в асфальт. В квартире прохладно не смотря на жару - южная сторона окна выходят на ул. Мира 8 этаж. Шумновато, в приоткрытые окна очень слышно как ездят авто, а ездит их дохрена.
а на каком этаже квартира?
На восьмом этаже.
А, не увидел в первом посте.А где комменданта искали? Двери уже стоят в квартирах?
А внутри квартир как? Черновую стяжку сделали уже? Хочу обмеры сходить снять.Был сегодня на 18Б. Внутри подъезда плитка, стены уже выкрашены в серый цвет с белыми вкраплениями, установлены деревянные перила( не окрашены еще). Во дворе дорожки закатаны в асфальт. В квартире прохладно не смотря на жару - южная сторона окна выходят на ул. Мира 8 этаж. Шумновато, в приоткрытые окна очень слышно как ездят авто, а ездит их дохрена.
А внутри квартир как? Черновую стяжку сделали уже? Хочу обмеры сходить снять.
То, что шумно это да, ***** полная. Интересно какие окна ставить то))
Спасибо большое за деталиЧерновая стяжка сделана. Заливали на совесть с потолка сосульки висят)) Заведен силовой кабель. Радиаторы не стоят пока. На окнах наклейки типа энерго-сберигающие (Викна Лэнд). По QR коду выкинуло на забавный ролик в Ютубе. Дружбан взял в ЖС1 на Драгаманова оставил все от застройщика(окна и радиаторы). Зимой не раз у него был - в квартире жарко 26-28 и это на минималке закручено.Теплые полы он не делал.На балконе рама самая дешевая - он ставил уже.Батареи шпарят и окна держат тепло. Штукатурку он гипсовую делал. У него тоже 8 этаж.Зимой когда я в свою приезжал с закрытыми окнами не слышно было проезжающих авто. Сейчас даже видео пересмотрел - вроде тихо.
Если с окнами более менее норм, то что с родными дверями? сильно убого или терпимо?
Спасибо большое за детали
Интересно завтра у них выходной или нет, наведаться бы туда.
А никто ничего по поводу интернета не слышал? Интересно триолан будет или нет.
На Дрогаманова у приятеля Триолан.Думаю, что у данного провайдера монополия на такие новострои - сами понимаете почему)) Лет пять у меня была Воля, сейчас там где я временно подживаю -Триолан. Разница на 50 грн дешевле, а так интернет по скорости тоже самое, сбоев не наблюдаю.
За 3500 грн знакомый обшил накладками и наличниками выглядит после этого не плохо,замок поменял. Более-менее дверь в районе 14500 грн если менять.Все относительно конечно.Окна он даже открывал иногда...
Когда её отверткой вскроют, то расскажите знакомому про нормальные двери за 14500![]()