Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Карамель Резниковский 6

• Автор теми Автор теми Ellegansta
  • Дата створення Дата створення
Спалились !!! Я ведь не говорил что именно Вы :-)

Я просто Себастьян Перейро, торговец черным деревом )

Прошу прощения, что неправильно вас поняла. Просто ваш комментарий стоял после моего сообщения и сообщений других людей, в которых они высказывали свое отношение к моему мнению о ЖК Карамель. В некоторых комментариях были высказаны предположения о том что имя я придумала и я менеджер (я поняла менеджер торгующий недвижимостью). Это так часто повторялась, что я невольно пролонгировала это и на ваш комментарий. Хотелось привести цитату, а ваш комментарий был самым коротким, вот я ним и воспользовалась.
Прошу прощения что не могу оценить вашу шутку :):):)

Спасибо. Я получала образование при Советском Союзе и горжусь тем, что умею излагать свои мысли логически и грамотно. Готова дать вам уроки (опыт преподования тоже есть). Только живу я в другом городе
мадам, мне не так повезло как вам:))
...и я профильное образование получил при "нэньке"
и тем не менее пишу на заказ "профильные статьи" в тематические издания и сайты...так вот , собственно о чем я:

Хочу ответить тем, кого интересует мнение реального покупателя а не фэнтези, в большинстве своем изложенные здесь.
Мы с мужем смотрели квартиру для сына. Прошли по нормальной освещенной улице от метро за 7 минут. Территория ЖК Карамель огорожена, ведутся строительные работы и можно увидеть все в деталях (неприкрытую правду). Дом построен из современных материалов в европейских традициях для жилья эконом класса. Внутри и снаружи приятно радует глаз. Как человек, отягащенный высшим образованием по специальности ПГС и имеющий опыт покупки квартир (так получилось что это 6-я - семья большая), я тщательно все просмотрела перед покупкой.
Вывод: оптимальное соотношение цены и качества и все очень достойно. Приятно что крытые парковочные места на территории рядом с домом: под присмотром и дом и машина. Центр в шаговой доступности. На этой территории начато строительство 8-этажного дома. Рядом так же будут возведены дома. (Правда жаль что в доме нет двухкомнатных квартир, что-то подобное просто улетело, мы не успели).
Тем кто интересуется советую самим посмотреть (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать)). Уверена вам понравится. Потом вместе посмеемся над фантазиями типа "аварийный дом" и "деревянные перекрытия" и прочей ерундой , которую я прочла на этом форуме. За одно пообщаетесь с интеллигентными и доброжелательными людьми, настоящими профессионалами которые работают в отделе продаж.
Они смогут ответить на все ваши вопросы, показать и рассказать, развеять любые ваши сомнения. Проверено - для них главное - это интересы клиента. Вам ничего не навязывают, а стараются сделать процесс покупки квартиры максимально удобным для вас. (удобное для вас время и организация процесса). Вы сможете пообщаться с человеком, ведущем строительство. Не можете приехать, просто позвоните. Уверена - вы останетесь довольны.Всегда приятно поговорить с умным человеком, а в ЖК Карамель работают умные люди.
Желаю вам удачи во всем. Надеюсь вы будете хорошими соседями для моего сына.

так вот , моим стажерам (От 23 лет и выше), ваш "высер" был преподнесен со следущим смыслом:как написать "продающий" твит и всё просрать...."
я понимаю ситуацию так: застройщик (скорее реконструктор, а еще лучше реставратор) построил (достроил) из "****а и пластилина" "совковую" коробку из ЖБ плит, а потом дальше по схеме экономии нанял ларЫсу (с "совковым образованием", которым она гордится), которая якобы от лица любящей мамаши ,начинаеи прославлять Охуенные (сорри за плохой немецкий) стройматериалы и радушный коллектив отдела продаж.... так вот если почитать отзывы поселка Удачино, зайти на сайт малогабариток Сабуровский и + личное общение с отделами продаж , коммЭрческими директорами ,то начинаеш понимать , что не оскудеет *****ами земля родная....
Удачи вам в продажах....пусть вас заказчик отправит на курсы — Требования рынка к профессии копирайтер
— Целевая аудитория и принципы работы с ней
— Особенности удаленной работы
— «Инструменты» для работы копирайтера
— Основы написания статей для различных сайтов
— Структура наполнения сайтов
— Особенности продающих текстов
— Особенности подачи материала для различных соц.сетей
И это неполный список.
ну а если денег вобще "в обрез"- купите аккаунт на ХФ с 400-600 постами...:))

да, лариса добавлю, еще что ...
в вашей "прославляющей оде" - 1639 знаков без пробелов....
если бы ваше образование, которым вы гордитесь....да в нужное русло...
то вы бы могли заработать на более достойное жилье "для своего сына" :), при этом не вводя в жаблуждение других людей, которые этого не заслуживают...

Останнє редагування:
так вот , моим стажерам (От 23 лет и выше), ваш "высер" был преподнесен со следущим смыслом:как написать "продающий" твит и всё просрать...."
я понимаю ситуацию так: застройщик (скорее реконструктор, а еще лучше реставратор) построил (достроил) из "****а и пластилина" "совковую" коробку из ЖБ плит, а потом дальше по схеме экономии нанял ларЫсу (с "совковым образованием", которым она гордится), которая якобы от лица любящей мамаши ,начинаеи прославлять Охуенные (сорри за плохой немецкий) стройматериалы и радушный коллектив отдела продаж.... так вот если почитать отзывы поселка Удачино, зайти на сайт малогабариток Сабуровский и + личное общение с отделами продаж , коммЭрческими директорами ,то начинаеш понимать , что не оскудеет *****ами земля родная....
Удачи вам в продажах....пусть вас заказчик отправит на курсы — Требования рынка к профессии копирайтер
— Целевая аудитория и принципы работы с ней
— Особенности удаленной работы
— «Инструменты» для работы копирайтера
— Основы написания статей для различных сайтов
— Структура наполнения сайтов
— Особенности продающих текстов
— Особенности подачи материала для различных соц.сетей
И это неполный список.
ну а если денег вобще "в обрез"- купите аккаунт на ХФ с 400-600 постами...)

добавлено

да, лариса добавлю, еще что ...
в вашей "прославляющей оде" - 1639 знаков без пробелов....
если бы ваше образование, которым вы гордитесь....да в нужное русло...
то вы бы могли заработать на более достойное жилье "для своего сына" , при этом не вводя в жаблуждение других людей, которые этого не заслуживают...
Оу, работа троллей - канкурэнтов во всей красе! Но как старается….как старается…. аж на г..но исходит…

В целом гостинки как гостинки. Райончик спорный. Правда паркинг крытый это действительно удобно.
Очень чёткий коммент. Сегодня был на этом ЖК, посмотрел - нормальные гостинки. Правда нет ни одной с ремонтом, хотя ремонт можно заказать у тамошних строителей.

Останнє редагування:
Очень чёткий коммент. Сегодня был на этом ЖК, посмотрел - нормальные гостинки. Правда нет ни одной с ремонтом, хотя ремонт можно заказать у тамошних строителей.
консерва взорвалась, аж далекого докризисного года.....
купите нормальный аккаунт ...карамельщики:)))

консерва взорвалась, аж далекого докризисного года.....
купите нормальный аккаунт ...карамельщики:)))
Ну конечно, весь форум сплошные менеджеры Карамели. Видно весна на троллей действует по-разному… Вам, наверное, кажется, что Карамель уже и преследуют вас. :) …Большой Брат следит за тобой… :) Наверное, они вам уже и снятся и кричат: купи у нас квартиру, купи у нас квартиру… А вы им в ответ: я может бы и купил, но мне платят бабки за то, чтобы я вас троллил и обсерал… (извините за мой французский) :)

люди которые читают форум (и эту тему в том числе), прекрасно видят , что ваши "перлы" с "мамашей ларисой" разницей в минуты...
не удивлюсь, что у вас один на двоих айпишник:))) и офис....ну советское образование -одно на двоих ))

Если детский садик построен при Советском Союзе - это знак качества. Тогда умели делать надежные вещи. Срок эксплуатации по ГОСТУ любого здания 100 лет.

По-моему, в строительных ГОСТах вы разбираетесь как свинья в кватернионах

люди которые читают форум (и эту тему в том числе), прекрасно видят , что ваши "перлы" с "мамашей ларисой" разницей в минуты...
не удивлюсь, что у вас один на двоих айпишник:))) и офис....ну советское образование -одно на двоих ))

Ааааа…. тролли атакуют…:) Всем! Всем! Всем! Только на Харьков Форуме, смотрите и читайте культовую эпическую сагу «Строительные войны», Эпизод 1-й «Атака троллей»:D

WANTED
index3-014e0da.jpg

Ааааа…. тролли атакуют… Всем! Всем! Всем! Только на Харьков Форуме, смотрите и читайте культовую эпическую сагу «Строительные войны», Эпизод 1-й «Атака троллей»
Погуглите, пожалуйста, определение слова "тролль", чтобы не писать ерунду

А сообщения некоторых индивидов в данной теме (и некоторых других) на самом деле вызывает лишь улыбку :) Мне вот лично они очень напомнили отзывы на сайте сабуровского... Кто не понял, тот поймёт ;)

Погуглите, пожалуйста, определение слова "тролль", чтобы не писать ерунду

А сообщения некоторых индивидов в данной теме (и некоторых других) на самом деле вызывает лишь улыбку :) Мне вот лично они очень напомнили отзывы на сайте сабуровского... Кто не понял, тот поймёт ;)

Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками........ «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Тролль пытается представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы группы либо сообщества........ :)

Вы же в интернете на форуме, а не в сказке…:D 21 век на дворе. Хотя как я ранее сказал, весна действует на всех по-разному…..:D

А сообщения некоторых индивидов в данной теме (и некоторых других) на самом деле вызывает лишь улыбку Мне вот лично они очень напомнили отзывы на сайте сабуровского... Кто не понял, тот поймёт
....тада , я спорю очень РЭзко:)) , бо на то есть повод
но с вами згоден полностью....сабуровский #этожесть как она есть....

бо на то есть повод
Повод – ха, конечно, платят бабульки за троллинг.:D Видно эта Карамель кому-то из конкурентов крепко на хвост наступила…
Для читателей этой темы, могу сказать лишь следующее - выбираете ли вы квартиру или что-то другое, лучше, как говорится, один раз увидеть и составить своё собственное мнение, чем сто раз услышать, а тем более читать суждения таких горе –заинтересованных форумчан. Всем удачи!:)

Здравствуйте! Читала форум и мнение сложилось двоякое, решила проехаться и посмотреть "Карамель",т.к ищу себе жилье эконом варианта. Была приятно удивлена, ни кто ничего не скрывает. любую информацию получаешь быстро и четко (Попросила показать документы-мне сразу показали).Материал стен такой же как везде (главное нет гипса в службах, как у многих ). Поразили двух этажные квартиры, высота второго этажа 4,2 м как заявлено, с рулеткой не хожу, но было высоко. Можно решить вопрос кухни и комнаты, они получаться раздельные. Думаю!!!!

Карамель это просто дешманская реконструкция, которую впаривают людям.

О чем речь вообще) Здание в аварийном состоянии:рл:

Та это ужас. Я когда увидела, что дом в аварийном состоянии, в ступор вообще впала.

Жить в таком здании как Карамель точно опасно.

а что с ним не так?

Назад
Зверху Знизу