Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Карамель Резниковский 6

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вытяжка есть (отверстие), и вода наверное, строители где-то берут..., а где не знаю, можно у них спросить

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем надо подождать когда запустят водопровод. Обещали после майских праздников так же и со светом. Строители всегда с водой ибо цемент надо разводить чем то же, так что на них ориентироваться не стоит.

после майских праздников это хоть бы 1 июня...
вытяжек то нет еще на 8 этаже и тем более на мансарде и выход на крышу
а двери почему не ставят?(8 этаж и кажется 7)что то такое странное говорят.Типа дырки сверлят под потоком воды и боятся,что двери испортят.Так дырки то есть давно.

Ну так понятно, что до последнего все позже всего доведут...Но работа кипит..Даже вчера в воскресенье штукатурили фасад торцов здания...Конечно ждать утомительно, но если даже и в начале июня начать то это еще вполне нормально...Воробьевы горы 6 когда ездил смотреть еще тем летом, а там 6 этажей и нет мансард то тоже говорили что в июне-июле будет дом готов.

а кто знает как было с коммуналкой этой зимой в первом доме? Интересует отопление

А вы уверены, что речь идет о шестом доме Воробьвых гор?.. В июне прошлого года он выглядет вот так. По-моему Вы что-то напутали
b0jjjg.jpg

Я говорил про 6 дом, и на фото июль 2016, а сдача 6 дома конец мая 2017, но понятно что всякие задержки и тд что вполне возможно тот же июнь 2017 года выходит.

как дела на резниковском? как прошли праздники?свет и вода как там? до какого этажа двери и свет вода?

Я говорил про 6 дом, и на фото июль 2016, а сдача 6 дома конец мая 2017, но понятно что всякие задержки и тд что вполне возможно тот же июнь 2017 года выходит.
Так сейчас только начало мая.. Воробьевы горы всегда вовремя сдают свои дома. Там уже все построено. Если судить по фото какие-то завершающие работы остались

Так сейчас только начало мая.. Воробьевы горы всегда вовремя сдают свои дома. Там уже все построено. Если судить по фото какие-то завершающие работы остались

Так а я что спорю? Как раз год и прошел. Коробку они построили. Проводят коммуникации. Это я писал к тому что все равно полноценный новострой быстрее чем за год с хвостиком пока в Харькове не строят и ждать от жк Карамель что они в мае все сделали было немного глупо...
Для себя по поводу начала ремонта я ориентируюсь на последние числа мая начало июня.

сегодня звонила.Обнадежили и за свет и за воду.Двери на 8 этаже сегодня ставят все.Короба возможно будут сами обшивать.Завтра узнает точно.Щитовые вроде бы все подключены.Кто что скажет еще?

В крыше просверлили дырки видимо для труб вытяжки. каток ездит под домом, что то утрамбовывают. Водопровод пока не запустили. Электричество вроде подали по кабелям, но счетчики не подключали и сказали что счетчики долго подключать. На счет ремонта, то говорят можно начинать делать,но не знаю..Кто нибудь уже начал?

мне сказали,что запуск воды где то сегодня,завтра. А в проводах типа ток есть,если подключить на счетчике.( а теперь от сашечки слышу,что их запускать долго),тоесть тока нет значит.ремонты на нижних этажах идут полным ходом.А вот у меня на 8 основная задержка в вытяжках.Трубы выводят на крышу (Долго!!!!)и должны сидеть на крыше ,делать там такие трубы типа...А после всего этого обшивать гипсокартоном это все в квартире...Но эта беда только в некоторых квартирах,в основном там,где выход окон во двор.
Мне еще с ремонтом ждать долго эту обшивку.Мне вот интересно обьявление на двери.Завоз стройматериалов с 8-30 до 18 00.То есть потом они закрывают дом??7 а может мне ремонт надо до 12 ночи делать? А может я уже там жить буду!И кроме воскресенья!! Они не хотят ,я так думаю,материалы закрывать где то...ручку от мансардного окна выдали на руки,все воруется.Мусор не выбрасывать в др квартиры .Штраф 5000 грн.А сами занесли мне в квартиру остатки плитки

На счет электрики надо уточнить более детально. Интересно а как тогда делаю ремонт без тока и воды? Спасибо за информацию на счет ручек от окна, а то я обратил внимания что их нет, но не додумался уточнить где они и вообще почему их нет. А не сказали сколько по времени займет работа по вытяжкам и до какого этажа установили радиаторы?

Вроде запустили коммуникации электричество и воду с каналией. Теперь у меня вопрос, который я как-то все упускал, а что будет с лицевыми счетами? Потому что техническая вода и свет хороши только по началу, а не на пастоянной основе. Кто-то знает заключен ли договор с облэнерго или когда будет заключен и можно ли оформлять лицевые счета на воду и свет?

мне что то там говорили о счетчиках на воду. Или они их поставят и сразу опломбируют или нам их отдадут и ставь сам.Тогда уже пломбируй.Как то так...Когда договора заключать не знаю.Думаю,что это будет наш мини"жек" делать.Мне вот интересно сколько мы будем платить за отопление огромных коридоров общего пользования.? И как платить? относительно твоей личной квадратуры или на всех по ровну?

Тоже слышал про счетчики воды, но пока это только разговоры. Проводят кабель домофона и на первом этаже, во втором подъезде выход облагораживают. Это актуальные вопросы. Я тоже задумался о стоимости коммунальных услуг. Очень жаль, что никто из первой секции не отписался....После зимы дом холодный. Если кто планирует там провести больше пол-часа то советую одеваться тепло не смотря на теплую температуру на улице. в самом здание градусов 15 наверно, не больше.

та подождите,врежет на улице +40 и все нагреется.А лифтом не дают пользоваться для подьема стройматериалов?

Назад
Зверху Знизу