Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Гидропарк или Птички? Или?.... Меридиан

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
Пожуй сопли *******

Птичка. Во первых дорога там убитая. Магазины, садики, школы далеко. Идти туда если пешком страшновато по вечерам Гидропарк в основном трамвай как транспорт и то не всегда ездит. И район с кучей цыган.

!Чем, Таня дома качествинние?

У меня есть квартира от жс1 и может жс2 доходит до уровня, но нет таких дыр в стенах и благоустройство доводится до конца, а не бросается на полпути , жильцы потом сами должны доделывать

Птичка. Во первых дорога там убитая. Магазины, садики, школы далеко. Идти туда если пешком страшновато по вечерам Гидропарк в основном трамвай как транспорт и то не всегда ездит. И район с кучей цыган.

я бы переименовал гидропарк в жк кожзавод. там наверно 100 лет дубильные вещества везде проливались, ***** хорошего в той земле нет. вряд ли для кожи полезно.

но на авто *******, оставьте 2 салтовские пробки себе. трамвай ходил 5 лет назад по расписанию, каждые 15 минут. утром не ездил, но в первой половине дня без особых осложнений садился напротив тоеты в автобус. цыган не видел.

я бы переименовал гидропарк в жк кожзавод. там наверно 100 лет дубильные вещества везде проливались, ***** хорошего в той земле нет. вряд ли для кожи полезно.

Та оно все под асфальтом и насыпанным сверху грунтом, там же не химреактив был и не хранилище радиоактивных отходов.

Та оно все под асфальтом и насыпанным сверху грунтом, там же не химреактив был и не хранилище радиоактивных отходов.

хз. других вариантов предостаточно.

вы просто не видели как там свалка на глубине самовозгорается.

Не пойму, почему в этих двух ЖК от Жилстрой 1 из 12 квартир 11 однушек:незнаю: Очень странно, как-будто все квартиры под аренду покупают или одинокие. У Меридиана с планировками конечно повеселее

Не пойму, почему в этих двух ЖК от Жилстрой 1 из 12 квартир 11 однушек
Супер эконом, который берет минимальной ценой. От ЖК до детсада - 1-1.2км, дошколы - 1.5км. Что в этом ЖК ловить парам с детьми?

Назад
Зверху Знизу