Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жк happy house на ст.м. метростроителей

• Автор теми Автор теми Shuter0209
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
жк happy house на ст.м. метростроителей

Однокомнатные квартиры-студии в 5-ти этажном доме на ул. Молодой Гвардии 4, Кто-то сталкивался с застройщиком? Планирую купить квартиру под сдачу в этой новостройке. Метро буквально 400м. альтернативного варианта не нашел.

а там разве еще не все раскуплено?

Кто-то сталкивался с застройщиком? .

У застройщика сданы 3 обьекта(на Соколова,Богдана Хмельн,и на Молодой гвард 4),причем на Мол.Гвар начали строительство в начале весны 2016,а сдача дома в конце августа уже была.Отопление городс.перед новым годом включили.

Первый этаж еще 5-6 квартир свободно
Второй этаж 2-3 квартиры свободны. Был у них в оффисе два дня назад.

угу, первый этаж и торцевые на этажах выше. зачем оно Вам, стоят дорого, а продать потом , в случае необходимости будет трудно.

а сколько денег?

Какими документами подтверждается сдача этого дома?

Для меня подтверждается довидкой с реестра, с юрид.адресом и заверенная нотариусом.В дом который не сдан врядли бы подключили комуникации.Причем договора со службами уже на руках.

С доками все хорошо! Проверяли юристы!
Щас квартиры по 13.5 остались. Варианты с панорамой нету. Только перекупы, если не ошибаюсь. Т.к не рассматривал варианты с панорамой, дороже на 1к$

Первый этаж 13у.е,2,3,4эт торцевые 13.5у.е.До сентября продавали по 12у.е обычные с балконом,и 13у.е с панорамным остеклением.

адекватная и вменяемая цена как по мне. Есть сданые обьекты уже плюс. Лучший показатель, когда люди уже живут в реализованных обьектах

и как там щас живется? лун пишет что дом еще не введен в эксплуатацию

Там отлично живётся и сдаётся в аренду.
Единственная моя гостинка которая сдаётся за 250$-это в happy house

А як там з керуючою компанією? Осбб нормальне? Не крадуть як знаменита Богомаз?(обанкротила не одне осбб)

А як там з керуючою компанією? Осбб нормальне? Не крадуть як знаменита Богомаз?(обанкротила не одне осбб)

Поменяли председателя год назад. Воруют не больше чем в других, и то, как воруют, он зачислил себя и к электрику, и к управляющему, и ещё к кому-то. Выполняет всех их обязательства и платит себе зарплату.))) лично я не против такого, пока что, он со всем справляется)

Назад
Зверху Знизу