Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Гидропарк

🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ЖК Гидропарк

Желающие купили рядом две однушки, никакой проблемы нет

Да, стоило Терехову пару слов ляпнуть про гидропарк - тема сразу ожила

12 квартир на этаже .. это для любителей демонстраций и массовых мероприятий жилье .. Шумоизоляция в этих квартирах на высоте ..

12 квартир на этаже .. это для любителей демонстраций и массовых мероприятий жилье .. Шумоизоляция в этих квартирах на высоте ..
Насколько я понял, всего один лифт и тот пассажирский. Чет я сомневаюсь что он будет справляться с таким потоком, а если накроется то и на лестнице будут пробки. А если пожар?

Насколько я понял, всего один лифт и тот пассажирский. Чет я сомневаюсь что он будет справляться с таким потоком, а если накроется то и на лестнице будут пробки. А если пожар?

утром пробки будут начинаться сразу после выхода из квартиры)))

Нынче новострои модны как айфон или электромобили, и пока есть спрос будут 12 квартир на этаже, и звукоизоляция как в деревянных домиках на советской базе отдыха.. кто там думает о пожаре и о пробках.. а так же о парковке возле дома.. когда включится мозг ... будет уже поздно .. деньги похоронены, квартира куплена

Нынче новострои модны как айфон или электромобили, и пока есть спрос будут 12 квартир на этаже, и звукоизоляция как в деревянных домиках на советской базе отдыха.. кто там думает о пожаре и о пробках.. а так же о парковке возле дома.. когда включится мозг ... будет уже поздно .. деньги похоронены, квартира куплена

а чем звукоизоляция, которой нет в коробках от ЖС отличается от звукоизоляции вторичек, которой тоже нет?

на счет парковок, а не хуй свои корчи хранить под подъездом бесплатно. хлева туча гаражей вокруг.

но с другой стороны, за такие деньги других вариантов просто нет.

а чем звукоизоляция, которой нет в коробках от ЖС отличается от звукоизоляции вторичек, которой тоже нет?

на счет парковок, а не хуй свои корчи хранить под подъездом бесплатно. хлева туча гаражей вокруг.

кстати во вторичках тоже парковок нет))
ну если хранить свой корч (может у кого-то и не корч) в гаражах которые в 3х км от дома, то смысл корча вообще как-то теряется.

ну если хранить свой корч (может у кого-то и не корч) в гаражах которые в 3х км от дома, то смысл корча вообще как-то теряется.

https://www.google.com/maps/dir/50....64,36.2917605,1427m/data=!3m1!1e3!4m2!4m1!3e2

и рядом еще.

ну? 8 минут пешком. ну ладно если погода хорошая и на легке, а в дождь с вещами и детьми ну очень прикольно. та даже не в дождь, даже просто зимой, когда или снега или грязищи полно.

согласен, но про корчи соседям рассказывать бесполезно.. так что будешь вдоль шевчено ставить и с пакетами жрачки с роста в последний дом пилить

ну? 8 минут пешком. ну ладно если погода хорошая и на легке, а в дождь с вещами и детьми ну очень прикольно. та даже не в дождь, даже просто зимой, когда или снега или грязищи полно.

тогда странно что на новострой с авто такому человеку хватит. подъехал выгрузил-высадил... 600метров далеко... :іржач::іржач:

видимо для такого супер места с инфраструктурой не проложили отдельную ветку метро, ибо далеко.....

https://www.google.com/maps/dir/50....0.0247159,36.3290348,14.73z/data=!4m2!4m1!3e2

как им ходить из каравана домой, по плохо погоде и дождю, разве что на такси...

тогда странно что на новострой с авто такому человеку хватит. подъехал выгрузил-высадил... 600метров далеко... :іржач::іржач:

видимо для такого супер места с инфраструктурой не проложили отдельную ветку метро, ибо далеко.....

https://www.google.com/maps/dir/50....0.0247159,36.3290348,14.73z/data=!4m2!4m1!3e2

как им ходить из каравана домой, по плохо погоде и дождю, разве что на такси...

По моему мнению в наше время дома нужно строить. Парковками, если рядом нет места, то парковку нужно делать под домом.

но с другой стороны, за такие деньги других вариантов просто нет.
Мне кажется лучше вторичка на шишковке, там и нормальные дворы и садик/школа ближе, и от промзоны дальше, и гаражи рядом, и по транспорту удобней.

только там на повороте борткевича промзона и куча агрессивных собак, к гаражам лучше через саперную ходить, думаю что таки поближе какой-то паркинг сделают, пустыри там в округе да промзона - места хватает.
Там кстати и до школы ранок можно очень быстро пешком по тропинке подняться, только тропинка там не из тех по которым я бы отпустил жену/детей гулять.
Короче райчик там своеобразный, хотя рядом на саперной тишь да благодать.

Че это нет? Я вам не скажу за всю Одессу, но на салтовке и парковок и гаражей в 5-10мин от дома достаточно, другое дело что для многих даже это расстояние некомфортно или экономят гроши.

Мне кажется лучше вторичка на шишковке, там и нормальные дворы и садик/школа ближе, и от промзоны дальше, и гаражи рядом, и по транспорту удобней.

в гидропарке за 15 можно было однушку взять, я думаю по минимуму за 10 можно ремонт сделать. не знаю много ли сейчас однушек по 25, которых можно жить без доп вложений. ну и опять же в гидропарке это не стандартная однушка, а всё таки спальня и кухня гостиная, где хоть как-то можно расположиться.

Назад
Зверху Знизу