Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Европейский

• Автор теми Автор теми notbad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
ЖК Европейский

Застройщик: Marshal Development
1-комнатные 20 — 22 м² от 616 тыс. грн 30 800 грн/м²
Ввод в эксплуатацию: 3 кв. 2022г

Вкладення

• 54CE5C3B-8B30-4733-BBBC-46E356CCE451.webp
    54CE5C3B-8B30-4733-BBBC-46E356CCE451.webp
    218.2 КБ · Перегляди: 712
Re: ЖК Европейский

Застройщик: Marshal Development
1-комнатные 20 — 22 м² от 616 тыс. грн 30 800 грн/м²
Ввод в эксплуатацию: 3 кв. 2022г

Не похожа эта картинка на дом с гостинками

Не похожа эта картинка на дом с гостинками

Поверь, оно. Физически вписать в тот клок земли что-то иное невозможно. Ещё и чахлые остатки тротуара спиздят нависающей галереей. Я бы ещё трубопровод прокиеула к заправке :D

Все может поменяться)

Поверь, оно. Физически вписать в тот клок земли что-то иное невозможно. Ещё и чахлые остатки тротуара спиздят нависающей галереей. Я бы ещё трубопровод прокиеула к заправке :D

Вроде и не так дорого , коллеги . 1100 всего лишь . Правда , центр с большой натяжкой , конечно . Это же Мельникова ? Нужно понимать про стереотипы , которые в днк харьковчан. Эта улица имеет не лучшую репутацию. **** Мира .

Вроде и не так дорого , коллеги . 1100 всего лишь . Правда , центр с большой натяжкой , конечно . Это же Мельникова ? Нужно понимать про стереотипы , которые в днк харьковчан. Эта улица имеет не лучшую репутацию. **** Мира .

Стало почище, что-то перестраивается...хотя я и короленко не очень люблю. Вопрос к ****ливому застройщику

Правда , центр с большой натяжкой , конечно . Это же Мельникова ? Нужно понимать про стереотипы , которые в днк харьковчан. Эта улица имеет не лучшую репутацию. **** Мира .
Какая "****"? 5 минут до метро "Площадь Конституции".

Стало почище, что-то перестраивается...хотя я и короленко не очень люблю. Вопрос к ****ливому застройщику

Какой именно вопрос ? Тот самый ? Он сам не знает . Достроит ли . Облагородит ли вокруг - нет . Это можно посмотреть по всем остальным его домам.

За 1100 это Валенсия .

Нужно понимать про стереотипы , которые в днк харьковчан
Не думаю, что коренные харьковчане являются целевой аудиторией этого дома.
Насколько я понимаю, это очередная премиум общага под сдачу в аренду (студентам), среди которых много иногородних или вообще иностранцев

Сейчас там возводят 3й этаж, был вчера

Парадокс, но центр последнее время застраивают какие-то непонятки. Где Авантаж, ЖС-2 на крайний, что за нафиг?

Картинка красивая. А куда кондиционеры вешать. Под каждым окном будет висеть блок с капающим конденсатом?

Картинка красивая. А куда кондиционеры вешать. Под каждым окном будет висеть блок с капающим конденсатом?

Тоже первым делом про кондиционеры подумал.
Если это гостинки, то кондиционер будет у каждого окна

Я думаю по закону там не построить выстоки, вот и строят те кто на законы не обращают внимания.

А что не так с застройщиком поделитесь информацией

Назад
Зверху Знизу