Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Повідом.: 126
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Застройщик: Marshal Development
1-комнатные 20 — 22 м² от 616 тыс. грн 30 800 грн/м²
Ввод в эксплуатацию: 3 кв. 2022г
Не похожа эта картинка на дом с гостинками
Не похожа эта картинка на дом с гостинками

Все может поменяться)
Поверь, оно. Физически вписать в тот клок земли что-то иное невозможно. Ещё и чахлые остатки тротуара спиздят нависающей галереей. Я бы ещё трубопровод прокиеула к заправке![]()
Вроде и не так дорого , коллеги . 1100 всего лишь . Правда , центр с большой натяжкой , конечно . Это же Мельникова ? Нужно понимать про стереотипы , которые в днк харьковчан. Эта улица имеет не лучшую репутацию. **** Мира .
Какая "****"? 5 минут до метро "Площадь Конституции".Правда , центр с большой натяжкой , конечно . Это же Мельникова ? Нужно понимать про стереотипы , которые в днк харьковчан. Эта улица имеет не лучшую репутацию. **** Мира .
Какая "****"? 5 минут до метро "Площадь Конституции".
Стало почище, что-то перестраивается...хотя я и короленко не очень люблю. Вопрос к ****ливому застройщику
Не думаю, что коренные харьковчане являются целевой аудиторией этого дома.Нужно понимать про стереотипы , которые в днк харьковчан
Сейчас там возводят 3й этаж, был вчера

Как всегда умного включал?![]()
Как всегда умного включал?![]()
Картинка красивая. А куда кондиционеры вешать. Под каждым окном будет висеть блок с капающим конденсатом?
Я думаю по закону там не построить выстоки, вот и строят те кто на законы не обращают внимания.
Стало почище, что-то перестраивается...хотя я и короленко не очень люблю. Вопрос к ****ливому застройщику