Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Дикси (Dixie)

• Автор теми Автор теми Ольга233
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В общем, люди. Стройка идет. Каждый день работает бригада, я там рядом живу и все вижу, быстрей бы все закончилось, те кто живет по близости стройка мешает.

Не пойму зачем вообще покупать квартиры с котлована, вы же не знаете, что может случиться, а вдруг проект прогорит. Деньги ведь никто не вернет!
Не хотите риска, купите втридорога готовое

Подскажите, пожалуйста, сколько плюс/минус стоит ремонт в новострое, самый обычный?

Есть методика 50% от цены новостроя.

Ну обычно стоимость квартиры подразумевает и уровень ремонта. Думаю здесь ремонт будет годный, т.к. проект позиционируют бизнес-классом

Есть методика 50% от цены новостроя.
Как то странно получается! Ремонт будет зависит от цены квартиры, как это вообще может быть взаимосвязано? Цена=качество ремонта, а не цена=цена за квартиру. Не логично

Как то странно получается! Ремонт будет зависит от цены квартиры, как это вообще может быть взаимосвязано? Цена=качество ремонта, а не цена=цена за квартиру. Не логично
Та, согласен , бредовая формула 50% от цены. Тем более цены на недвижимость сами по себе выросли

Думаю, что стоимость ремонта прямо пропорционально зависит от желаний заказчика. Для покупателя бюджетного жилья в новостройке сумма ремонта будет приблизительно равна сумме самой двушки))

Помню времена, когда люди сами были дизайнерами своего гнездышка и сами ремонт делали) Можно сказать тоже дизайнерский проект))

Лучше купить быушную квартиру, но также в новостройке.
Новостройки могут не долго стоять, делается все наспех, есть случаи, когда новые дома рушились. А на чертеже наверное выглядело красиво . А вот дома 70х годов уже проверены временем, так что суть вовсе не во внешнем оформлении - это всё мишура. Главное надежность

Анекдот такой недавно прочитал.
- Вы, бабуль, отстойно жили в своём СССР! Ну посмотри, что у тебя за квартира! Пятиэтажка обшарпанная, 3 комнаты, а площадь всего 40 квадратов! Ужас! У меня только кухня 15 квадратов! Ползёшь на свой 5-ый этаж полчаса. А я за 15 секунд на свой 22-ой поднимаюсь на скоростном лифте!
- Да, внучок, всё так, можешь не продолжать. Но этот отстой, как ты выразился, достался мне от завода бесплатно, а не в обмен на кредитное рабство на 15 лет!

Опять же соседи, в новостроях могут меняться каждый месяц, делать ремонт и так не один год…

Мне кажется, там по утрам могут быть пробки, хоть у меня машины нет, но каждое утро выхожу на Научной и вижу непрерывный поток машин

Называется бери и сразу въезжай, только пару годиков подождать придется. Но все будет хорошо, уверенна)

Хочу по доброте душевной, вам порекомендовать обращать внимание на счетчики в квартире на виду или нет, потому что если на виду тяжело будет их скрыть или вписать в дизайн.

Тяжело, но реально, если дизайнер попадется хороший, можно будет выкрутиться из этой ситуации, а вообще много идей есть

Только что гуглила и узнала, что строят какой-то ЖК Dixie? находится в 3х минутах ходьбы от станции метро Научная. Место классное, но что это за название ???
Какой «в 3х минутах» вы что смеетесь)) Как минимум минут 10, вы даже если бежать будете за три минуты не добежите!

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Реклама

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу