Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, ведь в жилстрое и уровень другой. Жилстрой представляет из себя обычные жилые дома со стандартным дизайномВсе красиво, но цены дороже, чем в жилстрое!!!
В спальных районах есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает, что ему ближе.
Вечером подростки тусуются, а утром и днем пенсионеры))) Жизнь кипит))Минусом таких районов лично для меня, это алкашня и шумные подростки по ночам на лавочках под окнами тусуются
Не переживайте мест куда можно прогуляться с детками очень много. В пяти минутах ходьбы Парк Горького, так что детские площадки под окнами вам не понадобиться)Заинтересовалась этим домом, все понравилось, только начала переживать будет ли там комфортно с детьми, те же площадки, садики и школы?
Рядом есть 116 гимназияЗаинтересовалась этим домом, все понравилось, только начала переживать будет ли там комфортно с детьми, те же площадки, садики и школы?
О, я училась в этой гимназии. Могу эту гимназию, хороший педагогический состав, действительно, знания там дают расслабиться не получится)) Как раз купили с мужем квартиру в этом доме на 8 этаже. Света в квартире море, окна звук не пропускают, лифт в отличном состоянии , подъезд чистый и охраняемый)Рядом есть 116 гимназия
Вообще, что вы знаете об этом застройщике? Создать проект на бумаге это вам одно, построить совсем другое. Можно найдите любого студента, который «за даром» на коленке такой дизайн набросает. На вас тупо зарабатывают!!!Не нагнетайте обстановку!