Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Домостроительная

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
а что лучше с тамбуром?!
когда перед квартирой делать склад хлама, где будет и соседский самокат, и укроп, и мешок картошки, и 100500 пар вонючей обуви, и всё прочее соседское ****о?!:незнаю:
тамбур - пережиток совка

Для хлама, картошки, самокатов и остального укропа как раз и интересует кладовка. Вот только не эта в 1,2 кв за 700 долларов...

Для хлама, картошки, самокатов и остального укропа как раз и интересует кладовка. Вот только не эта в 1,2 кв за 700 долларов...

а теперь моделируем ситуацию:)
других кладовок нет, а которые есть на всех и на всё не хватит:незнаю:
вывод: тамбур превратится в склад хлама и мусора

а теперь моделируем ситуацию:)
других кладовок нет, а которые есть на всех и на всё не хватит:незнаю:
вывод: тамбур превратится в склад хлама и мусора

Ну и к чему это? :) Если у вас есть решение этой проблемы, внимательно слушаем. Все же только спасибо скажут :)

Ну и к чему это? :) Если у вас есть решение этой проблемы, внимательно слушаем. Все же только спасибо скажут :)

решение простое - не делать тамбур или делать его маленьким:)
и пусть каждый свой хлам хранит у себя на кухне, в спальне, в гараже или в клодовке жс-1, где угодно но не на МОП жс-1:незнаю:

решение простое - не делать тамбур или делать его маленьким:)
и пусть каждый свой хлам хранит у себя на кухне, в спальне, в гараже или в клодовке жс-1, где угодно но не на МОП жс-1:незнаю:

Даже и без моделирования ситуации видно, что решение предложено не было :)
А вообще, действительно, вопрос места хранения хлама актуальный... Ну то такэ...

Даже и без моделирования ситуации видно, что решение предложено не было :)
я ничего и не собирался предлагать:рл:

А вообще, действительно, вопрос места хранения хлама актуальный... Ну то такэ...

ну посмотрим как Ваше "Ну то такэ" изменится когда Ваш недалёкий сосед сделает из тамбура 'свою' кладовку... я бы, как минимум, задумался насчет тамбура:незнаю:

а что лучше с тамбуром?!
когда перед квартирой делать склад хлама, где будет и соседский самокат, и укроп, и мешок картошки, и 100500 пар вонючей обуви, и всё прочее соседское ****о?!:незнаю:
тамбур - пережиток совка
Нужно находить с соседями общий язык! Живу в новостройке,.Да, пока был ремонт у соседа был некоторый хлам, но его культурно просили убрать. В новом доме от жирстроя можно считать что на одном этаже тамбур нет, а так у всех! Если в Вы столкнулись с совком то это не значит что он везде.

Чем тут базар разводить лучше бы поинтересовались о том какие хреновый вент-каналы ставят. На них не хрена не повесишь и с обратной тягой.

скиньте новые фото со стройки

Нужно находить с соседями общий язык! Живу в новостройке,.Да, пока был ремонт у соседа был некоторый хлам, но его культурно просили убрать. В новом доме от жирстроя можно считать что на одном этаже тамбур нет, а так у всех! Если в Вы столкнулись с совком то это не значит что он везде.

Чем тут базар разводить лучше бы поинтересовались о том какие хреновый вент-каналы ставят. На них не хрена не повесишь и с обратной тягой.

Слышал, что вент-каналы - проблема ЖС-1... Одна из многих. Люди говорят, что обязательно их надо будет заставлять их исправлять.

по окнам уже раз 5 им звонил. они пока никаких дат не называют. в стране ближайщих 1.5 месяца не буду. поэтому за окна и переживаю. если кому за окна будут звонить отпишитесь здесь если не сложно.
Сегодня позвонили по окнам. Попросили подъехать завтра (19 августа) с 8 до 15 на академика Павлова 120. (как минимум это касается второго дома).

Сегодня позвонили по окнам. Попросили подъехать завтра (19 августа) с 8 до 15 на академика Павлова 120. (как минимум это касается второго дома).

Если не затруднит, напишите, что предложили по окнам...

Крона свежие фото опубликовала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не затруднит, напишите, что предложили по окнам...

Профиль Viknaland, фурнітура roto. Однокамерные стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, не помню сколько камер в профиле по дефолту.

Доплатил за пару окон, добавил +1 стекло. Балконный блок не усиливал, т.к в планах объединить кухню с балконом. Дверь на второй балкон усилить дополнительным стеклом не получилось, т.к. широкий дверной проем и она станет слишком тяжёлой.

29.08.17

Вкладення

• 20170829_101435.webp
    20170829_101435.webp
    142.4 КБ · Перегляди: 636
  • 20170829_101701.webp
    20170829_101701.webp
    160.3 КБ · Перегляди: 645
  • 20170829_101354.webp
    20170829_101354.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 626
  • 20170829_101357.webp
    20170829_101357.webp
    115.2 КБ · Перегляди: 629
  • 20170829_102020.webp
    20170829_102020.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 629
  • 20170829_102022.webp
    20170829_102022.webp
    129.3 КБ · Перегляди: 187
Может я не туда смотрю, но то что я вижу это планы одно-подъездных домов. А в реальности явно много-подъездные длинный два ближе к лесу. Планировки переделанного недостроя мне не интересны.

Может я не туда смотрю, но то что я вижу это планы одно-подъездных домов. А в реальности явно много-подъездные длинный два ближе к лесу. Планировки переделанного недостроя мне не интересны.

С этими секциями, которые ближе к лесу, вообще ничего непонятно. Дома практически готовы, а продаж нет, и неизвестно когда будут. В ЖС-1 сначала говорили у августу, а сейчас один задвинул к новому году. Чепуха какая-то...

Планировки домов возле леса будут такие же как и на Победе 83 в не угловых домах.

1 и 2 фотки - это 2-й и 3-й дома (9-ти этажки), 3 и 4 фотки - это переделанный роддом, 5 и 6 фотки - это многоподъездный дом около леса и высоковольтной ЛЭП.

Во 2м доме активно ставят окна. Зашел в квартиру проверил свои, за которые доплачивал.
Уже начали утеплять коробку пенопластом.

Вкладення

• 20170831_103338.webp
    20170831_103338.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 865
Назад
Зверху Знизу