Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему? и что говорили?
Ну подумайте почему не пускали строителей делать ремонты,до передачи дома на баланс? Пришла комиссия принимать дом на баланс, а там строители уже убили лифты побили плитку поцарапали стены?

Ну подумайте почему не пускали строителей делать ремонты,до передачи дома на баланс? Пришла комиссия принимать дом на баланс, а там строители уже убили лифты побили плитку поцарапали стены?
дом сдали в декабре прошлого года. а ремонты начали делать в 2-3 квартирах максимум месяц назад

ну и ? Какие выводы?

какие выводы?
а выводы такие - дом начали строить где то в 2012 году(если не раньше), по документам сдали его в декабре 2016г. снйчас конец 2017 и почти год не пускали жителей чтобы делать ремонт, такими темпами лет через 5 люди начнут обои кленить в квартирах

поглядим 31 декабря, сколько вечером будет окон со светом :)

поглядим 31 декабря, сколько вечером будет окон со светом :)

я каждый день прохожу возле черемушек. горит 2-3 окна и то видно что там стены голые еще. если вы думаете что за 2 месяца много людей сделает ремонт, я уже не говорю, что движется зима и как бы не сезон для ремонта - то вы сильно ошибаетесь.

кстати, отопление включат в первом доме на эту зиму? потому что если нет -то реонт смысла нет даже начинать.

А рядом 23этажка ваще шикарный дом и до метро 1 мин и до роста 1 мин жалко что простаивает

отдыхаешь себе дома, в окошко глянул - о, а это идея!
PS ничего плохого про ваши дома не скажу, просто к слову пришлось
на самом деле проблема "склада" присутствует только у тех кто в этих домах не живет. потому что реально "работа" на складе "кипит" где то с 8 утра до пол 10 утра, подъезжают мелкие перекупщики загружают в свои машины несколько палет бухла и уездают. без всякого шума и гама и все, целый день больше никиго нет на этом складе, так что про крыс на овощебазе это можно детям как про бабайку рассказывать.

а вот то что черемушки как то уж медленно все далают - с этим не поспоришь.

на самом деле проблема "склада" присутствует только у тех кто в этих домах не живет. потому что реально "работа" на складе "кипит" где то с 8 утра до пол 10 утра, подъезжают мелкие перекупщики загружают в свои машины несколько палет бухла и уездают. без всякого шума и гама и все, целый день больше никиго нет на этом складе, так что про крыс на овощебазе это можно детям как про бабайку рассказывать.
Ну каждый ходил смотрел и выбирал. ПС, а сколько в ЖС-1 квартир на этаже?

Новости хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 12 октября 2017г

Новости от Респкта хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 12 октября 2017г

Секция № 3:
ведутся внутренние и наружные отделочные работы, выполняется разводка системы отопления и водопровода

Секция № 2:
забетонирована плита перекрытия над 18 этажом, ведется кирпичная кладка наружных стен на 17 этаже, начаты отделочные работы по фасаду

Секция № 1:
забетонирована плита перекрытия над 18 этажом, кирпичная кладка наружных стен выполнена до 14 этажа

а вот то что черемушки как то уж медленно все далают - с этим не поспоришь.

Дорогу от круга трамвая на окружную снова разбивают фуры, которые приезжают в том числе и ночью на этот комплекс складских помещений под названием "Пирамида", кроме алкоголя там арендаторы и сок откружают...:D ...правда, правда :іржач:, без шуток :yahoo:

а сколько в ЖС-1 квартир на этаже?
у меня в доме шесть. 4 однокомнатных и 2 двухкомнатных.
Дорогу от круга трамвая на окружную снова разбивают фуры, которые приезжают в том числе и ночью на этот комплекс складских помещений под названием "Пирамида", кроме алкоголя там арендаторы и сок откружают...
я вам больше скажу, они возят наверное и коньяк)) но овощей это все равно не добавляет на склад)) где вы увидели разбитую дорогу я хз, и фура с бухлом это далеко не 40 тонная фура с зерном.и почему от круга трамвая? весь проспект они в вашем случае не разбивают, а именно на кругу разбивают?)))

у меня в доме шесть. 4 однокомнатных и 2 двухкомнатных.

я вам больше скажу, они возят наверное и коньяк)) но овощей это все равно не добавляет на склад)) где вы увидели разбитую дорогу я хз, и фура с бухлом это далеко не 40 тонная фура с зерном.и почему от круга трамвая? весь проспект они в вашем случае не разбивают, а именно на кругу разбивают?)))

Я указал какую именно дорогу, а снова разбивают участок от склада до окружной(1,5года назад был "ужас").

В любом доме, который во дворах, не слышно дорог как правило. Главное, чтобы другие дома закрывали и прямой видимости не было.

Во первых, ЖС1 утепляет пенопластом, что уже не есть хорошо. В росиии такое уже запрещено после ряда пожаров в многоэтажках. У нас по ДБН еще допускается до 9-ти этажей, поэтому ЖС1 и гонит 9-ти этажки, А так земля дорогая, геология на краю трамвая хорошая, почему бы не построить хотя бы 16-ти этажку, А? То, что понастроили 9-ти этажки на краю оврага по опушке леса, то вообще отложенная "техногенная проблема". Во вторых плиты перекрытия лежат в ЖС1, а бы как. Если задаться целью вывести единый уровень по всей квартире, то минусуйте смело -20см и это не по финишной отделке, а по черновому выравниванию уровня. В третьих, про профиль окна помолчу, а вот как они умудрялись сдавать дома в эксплуатацию с однокамерным стеклопакетом и это в 20-м веке, например это было в ЖК Времена года в Лесопарке и это в 2014 году после принятия новых ДБН!

Во первых, ЖС1 утепляет пенопластом, что уже не есть хорошо. В росиии такое уже запрещено после ряда пожаров в многоэтажках.
В Украине случая возгорания фасада пенопластового я не припомню, то есть вероятность крайне низкая.

Если задаться целью вывести единый уровень по всей квартире, то минусуйте смело -20см и это не по финишной отделке, а по черновому выравниванию уровню.
Я у себя в квартире от жс заливал 8см. Меряли лазером и в чистоте я лично перемерял, было ровно. Может это у вас так принято там где реально 8 см говорить 20...

То, что понастроили 9-ти этажки на краю оврага под опушке леса, то вообще отложенная "техногенная проблема".
Дом 4-го класса по документам и его принимал ГАСК. Я сомневаюсь, что вы грамотнее их в этом вопросе.

А в Черёмушках походу с паркингом кинули. Изначально говорили, что будет, а сейчас говорят что не будет ((

Назад
Зверху Знизу