Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как идут дела на стройке, есть какие-то подвижки за неделю:)?
Был сегодня возле дома - работа идет
По первым Черемушкам сварщики варили металлические ограждения балконов на 12 вроде бы и 13 этажах.
И также заметил, что на верхних этажах строители в корыте мешали клей - скорей всего для кладки внутренних перегородок.
А во втором доме завершается бетонирование вертикальных колон на 6 этаже.
Фотки для общественности будут позже;)

Вкладення

• DSC_0286.jpg
    DSC_0286.jpg
    45.8 КБ · Перегляди: 207
  • DSC_0290.jpg
    DSC_0290.jpg
    47.2 КБ · Перегляди: 212
  • DSC_0292.jpg
    DSC_0292.jpg
    49.9 КБ · Перегляди: 201
  • DSC_0294.jpg
    DSC_0294.jpg
    52.8 КБ · Перегляди: 198
  • DSC_0296.jpg
    DSC_0296.jpg
    48.5 КБ · Перегляди: 205
Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Общался по поводу окон, отопления (точнее батарей). Сказали что еще рано за это думать, так как с подрядчиками еще даже договора не подписали. Кроме того они сами будут обзванивать доверителей (т.е. нас).

Был сегодня возле дома - работа идет
По первым Черемушкам сварщики варили металлические ограждения балконов на 12 вроде бы и 13 этажах.
И также заметил, что на верхних этажах строители в корыте мешали клей - скорей всего для кладки внутренних перегородок.
А во втором доме завершается бетонирование вертикальных колон на 6 этаже.
Фотки для общественности будут позже;)

Всем привет,
Я сейчас подумываю о приобретении квартиры в Черемушках2 и никак не могу решиться, может кто то может подсказать что подтолкнуло его на покупку именно в Черемушках2? Почему не новосттрои от Жилстроя - 1 или 2 . Например Дуэт или ЖК проспект победы на кругу трамвая от Жилстроя -1
?
Еще интересует вопрос о том почему нет фундамента и строительства 1 и 2 секции а сейчас ведутся работы только на 3 секции хотя дом будет сдаваться со всеми секциями одновременно? Я спрашивал в отделе продаж мне сказали, что начнут класть фундамент когда будет теплее, а то при холоде нельзя. Тогда интересно почему они не заложили фундамент одновременно на все три секции, а только на одно и плюс еще построили там 6 этажей.

Также что вы думаете о надежности этого застройщика?

Застройщик надежный, страна нет...

только абсолютный оптимист может доверять в наше время застройщику у которого построено и введено в эксплуатацию всего ОДИН проект.

только абсолютный оптимист может доверять в наше время застройщику у которого построено и введено в эксплуатацию всего ОДИН проект.

Те кто ему доверился и купил квартиры в первом жилом - очень не плохо себя чувствуют, довольны и счастливы!

Всем привет,
Я сейчас подумываю о приобретении квартиры в Черемушках2 и никак не могу решиться, может кто то может подсказать что подтолкнуло его на покупку именно в Черемушках2? Почему не новосттрои от Жилстроя - 1 или 2 . Например Дуэт или ЖК проспект победы на кругу трамвая от Жилстроя -1
?
Еще интересует вопрос о том почему нет фундамента и строительства 1 и 2 секции а сейчас ведутся работы только на 3 секции хотя дом будет сдаваться со всеми секциями одновременно? Я спрашивал в отделе продаж мне сказали, что начнут класть фундамент когда будет теплее, а то при холоде нельзя. Тогда интересно почему они не заложили фундамент одновременно на все три секции, а только на одно и плюс еще построили там 6 этажей.

фундамент не делали, так как там нужно переносить трубы теплосети. И они смогут начать только после окончания отопительного сезона!

уже писАл по этому поводу:
фор-пост имеет отношение к жк черёмушки такое же ,как и к уже построенным ими же объектами
Реализованные проекты

ТЦ METRO Cash & Carry
ЗАО «Филипп Моррис Украина»
ННЦ «Институт метрологии»
ООО «Малиновский стеклозавод»
ООО ПО «Днепро»
ООО «Скорпион-РП»
ООО «Укримпекс», ООО «Основа»
ОАО «ХНТК»
АО «Харьковский дрожжевой завод»
ООО «Нью Системс АМ»
Отель «Харьков Палас»

т.е - никакого. они только строят - тому кто платит.

Те кто ему доверился и купил квартиры в первом жилом - очень не плохо себя чувствуют, довольны и счастливы!
никто не спорит. :пиво:

выбирали между Дуэтом от ЖС-2 и Черемушками от Респекта, остановились на Черемушках т.к. цены тут приятнее, место хорошее

выбирали между Дуэтом от ЖС-2 и Черемушками от Респекта, остановились на Черемушках т.к. цены тут приятнее, место хорошее

если бы цены были одинаковые ,чему бы вы отдали предпочтение и почему ? (метро не в счёт)

Останнє редагування:
Верно, планировки очень удачные. Мы хотим с двушки трешку сделать (два окна в комнате позволяют это сделать) Но тут еще расположение имеет большое значение, Дуэт находится в студгородке, а я там жил почти 7 лет...

У "Дуэта" хуже транспортная развязка и количество супермаркетов тоже поскромней..
Да и цена ощутимей выше...
Тут уже говорили и про планировки... тоже не мало важный фактор...

A как насчет того что Черемушки-2 достраиваются в конце 2017 - 3 года + обычно все затягивают +-3-6 мес.. а Дуэт - конец 2016 и мне кажется Жилстрой-2 более внушающий доверия чем Респект..

Место и там не плохое,но цена на 30 дороже

Дуэт говорят не раньше середины 2017 г.сдадут

Как у дуэта может быть хуже транспортная развязка?Если тоже метро под боком
Супермаркеты одинаково ,атб конечно ближе

Останнє редагування:
A как насчет того что Черемушки-2 достраиваются в конце 2017 - 3 года + обычно все затягивают +-3-6 мес.. а Дуэт - конец 2016 и мне кажется Жилстрой-2 более внушающий доверия чем Респект..

Всегда "доставляют" люди которые приходят в ветку где в основном сидят уже люди купившие жилье в данном комплексе и пытаются доказать, что где-то лучше и что все здесь дураки. Не понимаю для чего это? У каждого человека своя ситуация и если он решил вложить именно в этот дом значит его полностью все устраивает. Любое инвестирование это риск, кто-то выбрал Черемушки кто-то Жс2.
Так что разводить тут полемику какой дом лучше считаю глупой затеей, так как каждый будет свое нахваливать ;)

Много людей ещё думают куда вложить

Назад
Зверху Знизу