- 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
видео августовские. а знаки когда повесили?
ещё и тему в главном создал отдельную
Херасе, это же 20 лет КАСКО можно делать.....и парковать где захочешь)Звонили с Респекта озвучили цену на паркинг ($14000)!
Дело не в бедности, а в том, что такую цену невозможно вообще объяснить ничем, кроме жадности.
Чисто мои выводы, вот гаражи которые ЖС-1 построил для своих жильцов на кругу трамвая хотелка у них 10-12кбаксов.
У нас места еще меньше чем у них, + коммерция на первом этаже которым нужна будет своя парковка для клиентов.
+ когда спрашивал про парко место, то мне сообщили шо желающих очень много, а места очень мало возле дома. Намекнули шо цена будет после сдачи дома , от сюда я понял шо цена 3,5*4= 14 кв.м.и это над машиной больше ничего нет, в отличии от квартиры где одна на другую надстроена. Дальше 14 кв.м. * 15000 (цена кв.м) = 210 к грн разделим на 26,5 и получим около 6 кбакса парко место. а если парко места будут хорошо брать так еще и цену повысят .
Звонили с Респекта озвучили цену на паркинг ($14000)!
P.S. Что там на самом популярном сайте по продаже машин в 14к можно взять не старше 5лет?
что это такое?поребрик
что это такое?