Как собственник Ч-1 могу сказать, что все вышеизложенное им про ребят из инициативной группы - бред сумасшедшего.
В чем бред, МАДАМ? Лифт, канализация, свет, вода, урна, охрана, договора, клевета, вымагательство и т.д – в чем же посмел я вам солгать?
Наоборот, превалирующее большинство собственников в Ч-1 благодарны им за то, что они повесили на себя все наши проблемы по дому, и постепенно решают их.
Мадам, мы вас прекрасно понимаем. Выбора у вас уже нет- либо хвалить нынешних, либо попасть под «репрессии». У нас, в отличии о вас выбор есть, но почему-то определенная группа лиц пытается «украсть» наше волеизъявление и навязать монарха, без альтернативы в выборе кандидатов.
Недовольны только собственники коммерческих помещений.
Пардон…не знал, поэтому и в пунктик не добавил. А что с ними не так, чем недовольны, как выражают неудовольствие свое?
Т.к. председатель, навязанный нам застройщиком, ни делал НИЧЕГО.
Ни в коем случае не защищаю вашего бывшего председателя, но считаю ваше заявление голословным. Первый председатель сколько «правил» - месяц с копейками? И за этот период вы захотели полакомиться бутербродом из: прямых договоров и т.д. Пройти, так сказать всю бюрократию «экспрессом». Такого не бывает. Я к тому, что не увидели вы работу предыдущего председателя, поскольку произошла «революция».
Ребята из правления сейчас больше заботятся о жильцах, чем о коммерсах. И по мнению большинства жильцов - это плюс, а не минус.
А почему только жильцами? Ребята из правления Конституцию не читали? Закон про ОСМД не изучали? Должны ведь заниматься всеми? Или поправки были приняты в закон, так просветите. И вы приемлите такую дискриминацию? Лично для меня дико представить вас во власти нашим домом.
А по каким критериям еще дискриминируете: по этажам, машинам, телефонам, по площади квартир, мировоззрению, гражданству цвету кожи?
П.С: Мадам. Правда иногда бывает мерзкой. И лучше, вместо чеса по ушам, которым мы и без вас сыты по горло, жить не в розовых очках.