Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
так и сделали там бы нормальную регистрацию, а то ФИО покажи, номер договора покажи и т.д. Сделайте вменяемую регистрацию, а недовольных конкурентов и админ может забанить. Да и вся это херня с секретностью в итоге никакую особую секретность не обеспечивает. Но кому интересно, пусть себе побалуются:D

))))))Ну так , а что вы хотели от админа-******а))))) психология у них такая))))

1. Секретности там нет. Все формальная "идентификация" инвестора нужна исключительно для того, чтоб не пускать на форум людей, кто не имеет прямого отношения к черемушкам
ну хорошо - я сегодня инвестор, а завтра продал квартиру или наоборот я присматриваю себе там квартиру и куплю через месяц. И что админ форума будете со списками в осмд или жек бегать чтобы исключить ушедших и вписать новых?
2. Банить недовольных конкурентов не надо. Надо просто их туда не пускать. Ведь чтоб банить - это надо тратить время на ****из.
а если на форуме будет неадекватный инвестор, материть там или сливать информацию конкурентам или выступать от лица конкурентов и т.д. Все равно без админа не обойтись.
3. Кому интересно - тот вошел. А кому не интересно, но он реальный инвестор, то он массу полезного пропускает в принципе.
О да масса информации в нескольких активных темах в которых тусуются два три человека.
Из всех трех пунктов остается спросить:
Нормальная регистрация - что это? Типа галочки "Я не конкурент?" ))))
Это не придумывание новых сущностей там, где они и нафиг не нужны. А регистрация - это ввел почту и может быть номер квартиры, а по итогу получил пароль для доступа и все.:D

vit_kh, вы инвестор черемушек?

а если на форуме будет неадекватный инвестор, материть там или сливать информацию конкурентам или выступать от лица конкурентов и т.д. Все равно без админа не обойтись.
а если не будет? что за "если бы да кабы"?
Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Будет такой дурной инвестор - ну что же, нам с ним жить бок-о-бок. Будет неадекватно себя вести на форуме - забанить одного человека, который явно проявил свою неадекватность всяко проще, чем банить неограниченный поток зарегистрировавшихся.

Уважаемые форумчане извините что инициировали такой вал эмоций на целую страницу!
Если кто может реально подсказать по поводу регистрации напишите пожайлуста в личку, дабы не разжигать пустых споров. Спасибо.

"полезное" для каждого индивидуально.
Скажите, что для вас является полезным, и я скажу, есть оно в закрытых ветках форума, или нет

вопрос был к Сонику. я так понимаю, он имел ввиду, что на том форуме масса полезного для любого инвестора.

..., чем банить неограниченный поток зарегистрировавшихся.
О да, все бросились регистрироваться на форуме черемушек и этот неограниченный поток - все конкуренты и т.д. Паранойя в том месте, где нет повода и особо не предвидится. :D

вопрос был к Сонику. я так понимаю, он имел ввиду, что на том форуме масса полезного для любого инвестора.

Как минимум - можно найти прямой контакт с реальным соседом еще до того, как будут выданы ключи и недвижка будет переведена в собственность. А степень полезности для всех разная и только глупец будет отсутствие личного интереса выставлять под видом общественного мнения.

а какая разница в данном случае?
Если вы не инвестор - какая вам разница в данном случае, что где-то есть форум для тех, кто готов быть его участником? Не зависимо от количество сообщений на форуме.

О да, все бросились регистрироваться на форуме черемушек и этот неограниченный поток - все конкуренты и т.д. Паранойя в том месте, где нет повода и особо не предвидится.

Вы мне напомнили фразу из фильма - "Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны."

Уважаемые форумчане извините что инициировали такой вал эмоций на целую страницу!
Если кто может реально подсказать по поводу регистрации напишите пожайлуста в личку, дабы не разжигать пустых споров. Спасибо.

там форум сделан через одно место:D
В правилах форума черемушек написано
1. Для начала необходимо зарегистрироваться на этом форуме.
а кнопки регистрации то нет:іржач:
потом надо по правилам того форума
2. Показать свою активность, а именно, ответить как минимум 3 раза в любых открытых темах Нашего форума.
ну еще бы польку бабочку станцевать и стойку на голове предложить попавшим на форум:D
ну и на последок правило 3
После всего выше перечисленного отправить личное сообщение Мне, администратору форума, с просьбой о добавлении в группу со следующей информацией: номер договора(можно фото) с застройщиком; ФИО; номер очереди и квартиры.
но адресов, паролей, явок для связи там не сообщают. Так что стучите в рельсу и вас услышат:кручусь:
и да там еще интересней есть правило
6. В форуме запрещается обсуждать действия администрации форума.

Такие обсуждения будут удаляться без предупреждений. Если Вы недовольны действиями модератора, опишите подробно суть Ваших претензий и вышлите их в личном сообщении администратору.
администратор, ну напиши ты людям на своем форуме, как с тобой связаться, а то вопрос получается , на кой ты тот форум делал, а как попасть туда, человек спрашивает на другом форуме:-) Если предлагаешь писать чего-то в личном сообщении, то напиши уже хоть мыло, на которое тебе можно отправить это личное сообщение

Вы мне напомнили фразу из фильма - "Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны."
а вы какое отношение к тому форуму имеете, администратор, участник - инвестор или так поговорить просто?

А какой у вас интерес к черемушкам и форуму?
да мне форум нравиться, а особенно его правила, никакого юмора по телевизору смотреть не надо, а достаточно правила того форума почитать. А у вас какой интерес к форуму?

да мне форум нравиться, а особенно его правила, никакого юмора по телевизору смотреть не надо, а достаточно правила того форума почитать. А у вас как какой интерес к форуму?

я инвестор и форум лишний не будет. В будущем через него можно будет решать массу проблем. А то, что вы не имеете отношения к черемушкам - становится всё более вероятно. Исходя из этого - какая вам вообще разница, что там за правила регистрации?

я инвестор и форум лишний не будет. В будущем через него можно будет решать массу проблем. А то, что вы не имеете отношения к черемушкам - становится всё более вероятно. Исходя из этого - какая вам вообще разница, что там за правила регистрации?

а мне с точки зрения разума и общечеловеческих ценностей:D, если там такое в правилах и организации, то что там дальше начнется представить страшно. А на днях знакомый далекий от компьютеров попросил помочь зарегистрироваться там, потому столько и эмоций, я его слова еще не все передал.

только глупец будет отсутствие личного интереса выставлять под видом общественного мнения.
а кто будет выставлять под видом общественного мнения наличие личного интереса? гений, наверное? :)

а мне с точки зрения разума и общечеловеческих ценностей:D, если там такое в правилах и организации, то что там дальше начнется представить страшно. А на днях знакомый далекий от компьютеров попросил помочь зарегистрироваться там, потому столько и эмоций, я его слова еще не все передал.

Ну с регистрацией там есть проблема на сегодня. Поэтому, проще написать админу в скайп astelavista2k и он всё организует. Тем более, что он тут тоже есть. Но это совершенно не означает, что "там что-то дальше начнется". Ничего там не начнется "такого".

Ну с регистрацией там есть проблема на сегодня. Поэтому, проще написать админу в скайп astelavista2k и он всё организует. Тем более, что он тут тоже есть. Но это совершенно не означает, что "там что-то дальше начнется". Ничего там не начнется "такого".
ура, разум торжествует, мы начинаем признавать проблемы:браво: На втором этапе можно начинать их решать.

Назад
Зверху Знизу