Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Приходил сегодня,посмотрел,на стены,окна,вход.дверь,все как и у всех,написал,что водоснабжение и отопление в акте приемки при инвесторе не проводилось,настроение у них чуть упало.

Приходил сегодня,посмотрел,на стены,окна,вход.дверь,все как и у всех,написал,что водоснабжение и отопление в акте приемки при инвесторе не проводилось,настроение у них чуть упало.

Не ради спора, а ради интереса у меня вопрос:
А что это даст в будущем, как с фактической стороны, так и с юридической?

И куда это вписывать в акте?

Ну а по поводу что проверять и на что смотреть при подписании акта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В конце второго листа,есть место где Вы можете написать все то ,что по списку Вам не показали и при Вас не проверили ,так чего же не написать ,что отопление,вода,электричество,при доломовая территория не проверено и не построено,а то потом кому Вы будете предъявлять ,когда всего этого не будет и скажут ,,видели глаза ,что подписывали,, в акте все написано,что все сдано,а в реале то нет.

И мы так написали, но вроде не упало)

В конце второго листа,есть место где Вы можете написать все то ,что по списку Вам не показали и при Вас не проверили ,так чего же не написать ,что отопление,вода,электричество,при доломовая территория не проверено и не построено,а то потом кому Вы будете предъявлять ,когда всего этого не будет и скажут ,,видели глаза ,что подписывали,, в акте все написано,что все сдано,а в реале то нет.

...придомовая теРРитория не осмотрена, снег не убран, Prunus padus не посажены :confused: :D

• Це лайк!
Реакції: ScLF
Льют пол 11 этажа сейчас

а в ч2-2 на 8м этаже завезены блоки для стен. Только хз внутрь или наружу

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Собрание инвесторов Черёмушки-1

Здравствуйте! Подскажите как зарегистрироваться на форуме Черёмушки? являемся владельцами квартиры в первых Черемушках

Питьевая вода в Харькове и на Алексеевке улучшится

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте! Подскажите как зарегистрироваться на форуме Черёмушки?

Здравствуйте! Подскажите как зарегистрироваться на форуме Черёмушки?
Да там сайтик миленький и место под рекламу уже оставлено, а кнопки регистрации все нет:D. Я вот не пойму на кой вам тот форум, пишите здесь и не мучайтесь

Да там сайтик миленький и место под рекламу уже оставлено, а кнопки регистрации все нет. Я вот не пойму на кой вам тот форум, пишите здесь и не мучайтесь

как минимум потому, что там нет засланцев от конкурентов, что ездят по ушам, что "все пропало", а на вопросы конкретные ответы дать не могут ибо по факту не являются инвесторами Черемушки

как минимум потому, что там нет засланцев от конкурентов, что ездят по ушам, что "все пропало", а на вопросы конкретные ответы дать не могут ибо по факту не являются инвесторами Черемушки

так и сделали там бы нормальную регистрацию, а то ФИО покажи, номер договора покажи и т.д. Сделайте вменяемую регистрацию, а недовольных конкурентов и админ может забанить. Да и вся это херня с секретностью в итоге никакую особую секретность не обеспечивает. Но кому интересно, пусть себе побалуются:D

так и сделали там бы нормальную регистрацию, а то ФИО покажи, номер договора покажи и т.д. Сделайте вменяемую регистрацию, а недовольных конкурентов и админ может забанить. Да и вся это херня с секретностью в итоге никакую особую секретность не обеспечивает. Но кому интересно, пусть себе побалуются

1. Секретности там нет. Все формальная "идентификация" инвестора нужна исключительно для того, чтоб не пускать на форум людей, кто не имеет прямого отношения к черемушкам

2. Банить недовольных конкурентов не надо. Надо просто их туда не пускать. Ведь чтоб банить - это надо тратить время на ****из.

3. Кому интересно - тот вошел. А кому не интересно, но он реальный инвестор, то он массу полезного пропускает впринципе.

Из всех трех пунктов остается спросить:

так и сделали там бы нормальную регистрацию, а то ФИО покажи, номер договора покажи и т.д.
Нормальная регистрация - что это? Типа галочки "Я не конкурент?" ))))

Назад
Зверху Знизу