Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так квартиры ж почти распроданы, значит, стройка профинансирована.как можно что-то сдать вовремя, когда в стране ****ец. Хорошо, что вообще стройки строятся
мы этого не знаем. или кто-то спит с бухгалтером респекта?так квартиры ж почти распроданы, значит, стройка профинансирована.
в гривнах?Моя, например, в ч2 уже стоит в 2 раза больше, чем я её покупал (на стадии земли, даже фундамента небыло).
просто квартиры в продаже есть![]()
квартир в продаже нет , я звонил, на мой вопрос им:"Почему реклама идет?" , они ничего не ответили внятного
сейчас единичку можно взять по 16тыс грн за метр (цена застройщика) и без комиссии.
но это для тех кому надо, а кому просто позвонить и спросить почему реклама идет - квартир нет![]()
на сайте застройщика написано, что продано 95% квартир.
в гривнах?
да чего уж тамв гривнях конечно жеМы же не в америке живем.
да чего уж тамГод назад 1-к в ч2 можно было взять за сумму около 20-ти тыс. у.е., сейчас у застройщика такая же квартира стоит около 28 тыс. у.е
в гривне считать - себя же путатьу меня не однушка, для начала. Во-вторых брал я её не год назад, года 2, точно уже не помню. Обошлась 512. Сейчас же, когда была мысть продать и купить бОльше площадь - она под лям стоила
Еще бы развлекательный Магелан-Караван с мультиплексом достроили вообще было бы![]()
Лучше бы заводы построили и не мешали им работать. А то людям то и дело подавай, чтоб поразвлекаться походить и поторговать
Что за перестрелка?В связи с событиями(перестрелке) на проспекте Победы Алексеевку назвали на всю Украину элитным спальным районом Харькова в новостях!