Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Я говорю о личном опыте, ничего не выдумываю.
Сказали что платить 60 именно 60% налом, 40% через кассу
и сказали что квартира не застройщика а подрядчика(ФОРПОСТ) поэтому так и получается что договор с Респектом на 40% суммы (так как уже сказали что застройщик не может продавать по факту, поэтому продает ее Респект но за 40% от стоимости). В том числе и поэтому выбрал другой новострой. речь шла о 2-ке на 8-ом этаже.
Т.Е это не ересь а факт, так как получается что в договре стоимость указана 40% от фактической

Я инвестировал на этапе земли с травой. Возможно в этом и разница.

Без обид, но почему вы намекаете на эксклюзивность своих "знаний"?
Ну мне "предствился маловероятный случай и довелось увидеть" собственную папку с ценой для подрядчика (слабо увязанной с реальной), что дальше?
Вы помогаете прояснить ситуацию человеку думающем о заговоре или просто решили дальше развивать беспричинную интригу?

Я ни на что не намекаю, я говорю прямо: "Не вводите, плиз, людей в заблуждение".
Если Вы покупали по другой схеме, это не означает, что других вариантов не существует, и человека обманывают. Никто его не разводит, никакого заговора здесь нет. Респект на самом деле предлагает инвесторам разные схемы оплаты.
Да и никакой "эксклюзивности" здесь нет. Другие инвесторы Вам говорят об этом прямым текстом, просто далеко не все. Ну не каждый человек захочет освящать прилюдно детали покупки квартиры. Это как бы личное.

Не несите ересь. Примерно полтора года назад 100% суммы была выплачена (частями) через сбербанк. Первый платеж был 30% общей стоимости.

Респект давал два счета. Один конкретно с данными форпоста и один свой. Если внимательно посмотрите куда платили, то увидите, что респект берет за что-то типа хранение и управление средставами. Дословно не помню уже. За кеш даже намека небыло. Но как сейчас - хз. За полтора года много поменяться могло. Хотя сомневаюсь.

требование кого? Я до заключения договора его читал, обдумывал. Соотв. пункт о каком бы то нибыло NDA - чистая прихоть без юр. силы, т.к. тебе его дали почитать, а ты его не подписал.

Значит, одним из условий такого предложения является человеческий фактор. Вам не предложили, но и существенной скидки при покупке квартиры, судя по всему, не сделали.
И, учитывая Вашу грубую манеру общения с людьми, даже соседями, это естественно.
Будьте немного вежливей, и погибче, и возможно Вам пойдут навстречу.

Я инвестировал на этапе земли с травой. Возможно в этом и разница.

Нет, не в этом. Они и на котловане в 2013 г. такое предлагали, только проценты в соотношении кеш-банковский транш другие.

Останнє редагування:
Добрый вечер! Устроили диспут из ничего! Каждый сам прекрасно знает как приобретал квартиру. К чему утверждать или предполагать, что кто-то кого-то вводит в заблуждение? Лично я приобретал 60%/40% нал/безнал. И такая схема существует.

Вам не предложили, но и существенной скидки при покупке квартиры, судя по всему, не сделали.

Судя по чему? ))) Для меня фиксировали цену на 3 дня в момент повышения цен. Детали не буду раскрывать, но это была не скидка. По факту выплат я всё равно из-за этого сэкономил.

Нет, не в этом. Они и на котловане в 2013 г. такое предлагали, только проценты в соотношении кеш-банковский транш другие.
А почему мне не предлагали странные схемы оплаты? Они даже советовали банки на базе того, как платят их другие инвесторы.

Могу сделать лишь один вывод - каждый N-й человек платит часть кешем у них. Остальное через банк полностью.

p.s. сидел размышлял. Вспомнил. Я им предложил занести налом сразу, а они отказались, сославшись на какой-то фин. мониторинг. Мне как раз и было бы тогда удобнее налом. Лень было открывать счет в банке. и там первый платеж должен был быть больше, чем онлайн банк мог прожевать

Останнє редагування:
Добрый вечер! Устроили диспут из ничего! Каждый сам прекрасно знает как приобретал квартиру. К чему утверждать или предполагать, что кто-то кого-то вводит в заблуждение? Лично я приобретал 60%/40% нал/безнал. И такая схема существует.
Очень забавно видеть такое сообщение от преведа с 1 сообщением )

Шифруется ....

Я так понимаю, что есть квартиры, часть площади которых уже проинвестированна (даже на этапе травы...). За каждой квартирой инвестор физик. Ему отдают кеш, остальное через банк - вам квартира, а управляющий занижает цену и уменьшает налоговую нагрузку.
А есть квартиры на которые никто глаз не ложил - их просят через банк оплачивать 100%. И все это растянуто во времени и потом уже никто копать глубоко не будет, если не борзеть наловыми схемами...

Предполагаю, что Orlaith заинтересована в продаже квартир в Черёмушках :D

Проблема будет только если дело дойдет до суда (рассторжения договора при котором тебе должны вернуть деньги),.
ты когда-нить слышал, чтоб кому-нить вернули деньги через суд на просторах Украины? :D
и не важно что у тебя будет написано в бумажке :D

А почему мне не предлагали странные схемы оплаты? Они даже советовали банки на базе того, как платят их другие инвесторы.

Могу сделать лишь один вывод - каждый N-й человек платит часть кешем у них. Остальное через банк полностью.

p.s. сидел размышлял. Вспомнил. Я им предложил занести налом сразу, а они отказались, сославшись на какой-то фин. мониторинг. Мне как раз и было бы тогда удобнее налом. Лень было открывать счет в банке. и там первый платеж должен был быть больше, чем онлайн банк мог прожевать

Может и так. Понятия не имею, почему одним предлагают такой вариант, а другим нет. Скорее всего здесь много сопутствующих факторов. И не факт, что человек, даже получив такое предложение, согласится. Для осторожного и рассудительного человека лучше чуток переплатить через банк, чем заплатить налом с дополнительной скидкой.
Хотя, толку, что мы заплатили все через банк. Сумма договора в гривне, а курс тогда был около 8. Сегодня это совсем смешные деньги. Короче, до суда лучше не доходить:D

Предполагаю, что Orlaith заинтересована в продаже квартир в Черёмушках :D

Все инвесторы заинтересованы, в т. ч. Ч-1. Чем раньше сдадут Ч-2, тем лучше. Меньше стройки рядом, мусора, шума, быстрее организуется ОСМД, облагородится территория комплекса и т.д.

P.S. Как-то обсуждалась тема на счет установки кондиционеров на Ч-1. Вроде бы должна быть какая-то общая схема для дома, чтобы не лепили все где попало, и не пришлось в последствии их демонтировать. Не помню только, предоставят нам эту схему, или мы должны сами этим заниматься? Чтобы быть в курсе, где можно будет разместить кондиционер.
Близится время дизайн-проектов и прочих планов, может обсудим, или еще рано?

astelavista, кажется ты участвовал в той беседе, не помнишь?
И, конечно, спасибо тебе большое за видео. Все отлично видно.

Останнє редагування:
Давно не заходил и не писал на ХФ. Тему начал читать несколько дней назад.
Сегодня приобрёл квартиру в Черемушках-2. Пришлось даже продать авто :(
Вчера был на районе. Парковка метров 400 от дома на полпути от метро к окружной.
Цена - 300 грн в месяц. Крытых мест нет. Вечером мест было много.
Я теперь тоже заинтересованное лицо.
Понравилось, что район живой, травка у метро, красивый Рост)))
Дальше не ходил.
Так же, понравилось как строится дом, понравилось какой он внутри.
С ЖС1 даже нечего сравнивать. Там ощущуние, что строители были пьяные.
Ну а вообще, желаю, чтоб все дома достраивались вовремя и без косяков :кручусь:
Даже частные :браво:

Останнє редагування:
ты видел прикол на крыше черемушек-2 второй секции? там кран уже поставили. Может кафешка будет :пиво:

Шо все? крышу выгнали во второй секции :D

Может клон, тем у кого есть платная тема писать в этот форум низя:(

Давно не заходил и не писал на ХФ. Тему начал читать несколько дней назад.
Сегодня приобрёл квартиру в Черемушках-2. Пришлось даже продать авто :(
Вчера был на районе. Парковка метров 400 от дома на полпути от метро к окружной.
Цена - 300 грн в месяц. Крытых мест нет. Вечером мест было много.
Я теперь тоже заинтересованное лицо.
Понравилось, что район живой, травка у метро, красивый Рост)))
Дальше не ходил.
Так же, понравилось как строится дом, понравилось какой он внутри.
С ЖС1 даже нечего сравнивать. Там ощущуние, что строители были пьяные.
Ну а вообще, желаю, чтоб все дома достраивались вовремя и без косяков :кручусь:
Даже частные :браво:

"Так же, понравилось как строится дом, понравилось какой он внутри?!"

А кто проводил экскурсию новому инвестору? И что конкретно понравилось?

"Так же, понравилось как строится дом, понравилось какой он внутри?!"

А кто проводил экскурсию новому инвестору? И что конкретно понравилось?

Не хотел писать, но тут случилось ольгино, похоже :D Посмотри его хистори сообщений и дату регистрации

Не хотел писать, но тут случилось ольгино, похоже :D Посмотри его хистори сообщений и дату регистрации

Ну негатива пока нет в ветке Черемушки-форума ... Ну и пусть пишет, главное чтоб человеком был (хорошим) .... тут многие пол не указывают, наверное стесняются своей ориентации, данной природой :confused: (вообще мы в всё ближе и ближе к Европе..)

Ну негатива пока нет в ветке Черемушки-форума ... Ну и пусть пишет, главное чтоб человеком был (хорошим) .... тут многие пол не указывают, наверное стесняются своей ориентации, данной природой :confused: (вообще мы в всё ближе и ближе к Европе..)

А еще многие просто решают не тратить время на заполнение профиля ;)

А на счет негатива или позитива - я так и не понял где он видел "отделку" у черемушек? Не у меня одного сложилось мнение, что этот человек аля "побывал" в черемушках-2 внутри с отделкой.

Ну и "якоря", чтоб меньше вопросов задавали (описание местности).

эта оранжевая полоска внизу, они ее перекрашивать собираються? портит вид на мой взгляд.

еще и балконы буд по разному стеклить :)

еще и балконы буд по разному стеклить :)

Мне дизайнер говорит нужно ни только не стеклить как все но и увеличить балкон, с дизайном не определился

e7770870af78.jpg

443858.webp

Тут конечно думаю Рогнар расстроится :D
kak-uvelichit-balkon-4.jpg

профнастил ставят на балконы, а отливов и коньков(крыша) над утеплителем в окнах так и нет. Сухое время было упущено, прошел дождь, утеплитель подмок, близятся холода ...

Назад
Зверху Знизу