Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
тяжело представить, что у кого-то сейчас нет авто
у некоторых и по 2
и даже если сейчас нет, то в будущем обязательно будет
на проспекте, возле магазинов и в т.п. местах я бы не стал оставлять своё авто
причин более чем достаточно
вообще, поражает, как у нас в стране не продумана тема парковок... печаль прям :(
можно точки на карте?
я не понимаю где эти места
парковки охраняемые?

Много машин - тогда в подземный паркинг! Карты доступны - гугл, яндекс, openstreet, вики-мэпия

Много машин - тогда в подземный паркинг! Карты доступны - гугл, яндекс, openstreet, вики-мэпия
пц, ты вменяемый вообще?
Ты в курсе сколько стОит такой паркинг?
И если я спрашиваю насчёт этого: "паркинг справа за старым местом Алексеевского рынка, на кругу трамвая/троллейбуса на 600мест, а также возле пансионата глухонемых)", то наверное искал уже!
Справа, бл#ть, откуда? :рл:
Что такое на кругу трамвая/троллейбуса?
Это возле ЖС-1? х#й-знает-сколько-идти от Черемушек?
Откуда я знаю, что такое "пансионат глухонемых"?
Посмотри что гугел даёт по такому запросу.
Твои посты - это просто какое-то высеры подсознательности :рл:

пц, ты вменяемый вообще?
Ты в курсе сколько стОит такой паркинг?
И если я спрашиваю насчёт этого: "паркинг справа за старым местом Алексеевского рынка, на кругу трамвая/троллейбуса на 600мест, а также возле пансионата глухонемых)", то наверное искал уже!
Справа, бл#ть, откуда? :рл:
Что такое на кругу трамвая/троллейбуса?
Это возле ЖС-1? х#й-знает-сколько-идти от Черемушек?
Откуда я знаю, что такое "пансионат глухонемых"?
Посмотри что гугел даёт по такому запросу.
Твои посты - это просто какое-то высеры подсознательности :рл:

Тебя за ручку по району поводить!? Совсем разленился ходить(недавно тридцатник разменял!?), в туалет и за сигаретами на авто- покупай паркинг и не морочь голову, раз с компом и головой не дружишь. Никто тебе ничего не должен... :D

Останнє редагування:
Тебя за ручку по району поводить!? Совсем разленился ходить(не давно тридцатник разменял!?), в туалет и за сигаретами на авто- покупай паркинг и не морочь голову, раз с компом и головой не дружишь. Никто тебе нечего не должен... :D
Всё-таки, ты - реально е#анутый форумный тролль :рл:
Снова понос подсознательности выдал...
А нужно -то было всего лишь показать где эти парковочные места.
Ну, и делаю вывод, что ты - пешеход, раз тебе пох где ставить авто, которое стОит, как минимум, как полквартиры.
И ещё:
1. в данном случае "недавно" пишется слитно :рл:
2. "Никто тебе нEчего не должен" - это тоже ё##ный шедевр :рл:
В общем, я общаюсь с умственно неполноценным, который делает ошибки уровня 3-го класса. Странно, что сразу не заметил :незнаю:
Дискуссия закрыта.

Всё-таки, ты - реально е#анутый форумный тролль :рл:
Снова понос подсознательности выдал...
А нужно -то было всего лишь показать где эти парковочные места.
Ну, и делаю вывод, что ты - пешеход, раз тебе пох где ставить авто, которое стОит, как минимум, как полквартиры.
И ещё:
1. в данном случае "недавно" пишется слитно :рл:
2. "Никто тебе нEчего не должен" - это тоже ё##ный шедевр :рл:
В общем, я общаюсь с умственно неполноценным, который делает ошибки уровня 3-го класса. Странно, что сразу не заметил :незнаю:
Дискуссия закрыта.

Ты СерГей!? Столько накалякал, а мог бы уже и сам найти. :спорт4: Тебе не квартира,а ангар нужен - там и живи и ходить не надо... :цехф:

P/S/
"Нечего" - это отрицательное местоимение! Например: Нечего в зеркало плевать - коли рожа крива.
"Ничего" - тоже отрицательное местоимение, употребляется оно в значении (НЕТ = ничего) . Например: Ничего не видно!

нИкто нИкому тебе нИчего нЕ должен» — главное правило жизни...
:відстій:
И Т9 никто не отменял...

Останнє редагування:
да с паркингом там будет реальная проблема, но есть паркинг возле метро, но сколько стоит я еще не в курсе. Хотя идем по направлению запада там машины на улицах паркуют. На Солнечной есть огромный пустырь, там смогут замутить паркинг :). От того шо Вы тут друг друга поливаете парко мест не добавится :).

У меня тачки нет, но я согласен с Serj1984, что покупать просто несколько метров асфальта под навесом по цене хорошего гаража (с полками, замком, стенами) - верх *****изма. Ну, разве, что деньги девать некуда.

Что касается покупок "асфальта" на улице возле дома с последующей установкой паркомата - это, вроде, не совсем законно. Поэтому считаю сие зарытием денег просто в землю. Когда будет сдан дом - буду думать где вокруг есть гараж с крышой и стенами. Чтоб можно было в нем что-то хранить. А не просто железо оставлять, где её пьяный вася поцарапает. Пусть и с твоего дома.

не понял, куда девался мой пост?! :confused:

Господа, кто расскажет, что за мутная тема с оплатой?
Кто сталкивался?
Часть платишь в банк, а часть кладёшь в полку Респект Строинвеста?
Спрашиваю, т.к. задаток внёс, но меня терзают смутные сомнения :(
Если я правильно понимаю, это уход от налогов. Поправьте, пожалуйста, кто лучше осведомлён (я, если шо- инженер :D)
Т.е., теоретически, их может нагнуть налоговая и т.п. со всеми вытекающими отсюда последствиями?

Ты давно стал инвестором? Я все 100% (частями) вносил через банк на расчетный счет. Часть на рс респекта и часть на форпост. Все по квитанции из банка с печатями т.д. Что-то поменялось?

Согласно моему договору (уверен, что он типовый для всех) - ты не покупатель, а доверитель денег, а они - поручитель. С таким подходом какая налоговая? И ты еще этот.. инвестор типа.

не понял, куда девался мой пост?! :confused:

я успел :D видать мутят модераторы что-то :D

Ты давно стал инвестором? Я все 100% (частями) вносил через банк на расчетный счет. Часть на рс респекта и часть на форпост. Все по квитанции из банка с печатями т.д. Что-то поменялось?

Согласно моему договору (уверен, что он типовый для всех) - ты не покупатель, а доверитель денег, а они - поручитель. С таким подходом какая налоговая? И ты еще этот.. инвестор типа.

я успел :D видать мутят модераторы что-то :D

есть нюансы :D. Для тех кто платит не в рассрочку, а сразу и все, им предлагают как раз ту мутную схему. У меня знакомый заплатил так.

есть нюансы :D. Для тех кто платит не в рассрочку, а сразу и все, им предлагают как раз ту мутную схему. У меня знакомый заплатил так.
нет ньюансов. все, кто покупал квартиру у респекта - платили в банк без левых сумм. 100% оплата или частями - не важно.
а у твоего товарища переуступка, ты бы разобрался в вопросе, например у кого он купил квартиру (точно не у респекта. он мог совершать сделку в офисе респекта и при помощи респекта, но покупал не у них), тогда и схема тебе перестала бы быть "мутной" и не осталось бы никаких ньюансов. там все несложно, нужно лишь немножко подумать над вопросом: как продать еще несданную квартиру за 800 тыс, которая по документам была выкуплена полностью за 400 тыс грн?

нет ньюансов. все, кто покупал квартиру у респекта - платили в банк без левых сумм. 100% оплата или частями - не важно.
а у твоего товарища переуступка, ты бы разобрался в вопросе, например у кого он купил квартиру (точно не у респекта. он мог совершать сделку в офисе респекта и при помощи респекта, но покупал не у них), тогда и схема тебе перестала бы быть "мутной" и не осталось бы никаких ньюансов. там все несложно, нужно лишь немножко подумать над вопросом: как продать еще несданную квартиру за 800 тыс, которая по документам была выкуплена полностью за 400 тыс грн?

Уже писал про это. Это не переуступка, часть квартир принадлежит подрядчику (ФОРТ ПОСТ), эта схема актуальна для них, 60% нужно заплатить налом им, 40% в банк, после этого тебе дают справку о 100% оплате (что ты выкупил все метры),
Меня немного смутила тоже такая схема оплаты. Проблема будет только если дело дойдет до суда (рассторжения договора при котором тебе должны вернуть деньги),
Как по мне эта схема создана только для налоговой(не уверен что фонд финансирование платит налоги с этих средств).

Уже писал про это. Это не переуступка, часть квартир принадлежит подрядчику (ФОРТ ПОСТ), ...

Квартиры не могут принадлежать подрядчику потому что их еще нет. У него есть право на будущие квартиры (которые появятся после сдачи дома). У нас тоже самое написано в документах.
Так вот операции по передаче этого права называются переуступкой.

добавлено:
Переуступка – это заключение договора, по которому переуступается право требования на объект инвестирования. В данном случае – это право на квартиру в жилом доме, который будет построен в будущем. Чтобы обезопасить себя, достаточно, заключая договор о переуступке, заверить его у нотариуса.
3 квіт. 2007 р.
Что такое «переуступка» и как себя обезопасить, заключая ...
finance.bigmir.net/useful_articles/realty/4036

хз как там у форпоста сейчас, но большую часть денег (через банк) я платил именно в форпост

тяжело представить, что у кого-то сейчас нет авто
у некоторых и по 2
и даже если сейчас нет, то в будущем обязательно будет
на проспекте, возле магазинов и в т.п. местах я бы не стал оставлять своё авто
причин более чем достаточно
вообще, поражает, как у нас в стране не продумана тема парковок... печаль прям :(

Сколько бы парковок не было в округе, все равно пересичний будет ставить под домом....Да и владельцу парочки дорогих авто так же впадлу пройтись 500м до стоянки.
Пример тот же Молодежный, вокруг дома всегда забито машинами, приезжаешь в гости - трудно найти место, а чуть дальше, за дуэтом, огромнейшая парковка, которая там испокон веков.
Думаю, пока тазик не попортят - не дойдет....Так, что господа инвалиды неходячие спешите купить паркинг.

О, как категорично :D.
Не вводите, плиз, людей в заблуждение.
Если когда нибудь Вам доведется увидеть все официальные договора между Респектом и инвесторами Черемушек, обратите внимание на очень существенную разницу в стоимости квадратного метра и, соответственно, общей стоимости квартир одного стояка (одной планировки).
Правда, если Вам такой случай представится, что на самом деле маловероятно. Без обид, но большинство инвесторов не захочет об этом рассказывать, даже если это не их умысел, а требование застройщика.
Просто поверьте тем, кто говорит о частичном кеше при 100% оплате. Он может достигать 30 % и выше. Судя по всему, процент нала определяется суммой скидки при 100% оплате.

Останнє редагування:
Если когда нибудь Вам доведется увидеть все официальные договора между Респектом и инвесторами Черемушек, обратите внимание на очень существенную разницу в стоимости квадратного метра и, соответственно, общей стоимости квартир одного стояка (одной планировки).
Правда, если Вам такой случай представится, что на самом деле маловероятно. Без обид, но большинство инвесторов не захочет об этом рассказывать
Без обид, но почему вы намекаете на эксклюзивность своих "знаний"?
Ну мне "предствился маловероятный случай и довелось увидеть" собственную папку с ценой для подрядчика (слабо увязанной с реальной), что дальше?
Вы помогаете прояснить ситуацию человеку думающем о заговоре или просто решили дальше развивать беспричинную интригу?

Правда, если Вам такой случай представится, что на самом деле маловероятно. Без обид, но большинство инвесторов не захочет об этом рассказывать, даже если это не их умысел, а требование застройщика.
Просто поверьте тем, кто говорит о частичном кеше при 100% оплате. Он может достигать 30 % и выше. Судя по всему, процент нала определяется суммой скидки при 100% оплате.

Не несите ересь. Примерно полтора года назад 100% суммы была выплачена (частями) через сбербанк. Первый платеж был 30% общей стоимости.

Респект давал два счета. Один конкретно с данными форпоста и один свой. Если внимательно посмотрите куда платили, то увидите, что респект берет за что-то типа хранение и управление средставами. Дословно не помню уже. За кеш даже намека небыло. Но как сейчас - хз. За полтора года много поменяться могло. Хотя сомневаюсь.

Без обид, но большинство инвесторов не захочет об этом рассказывать, даже если это не их умысел, а требование застройщика.

требование кого? Я до заключения договора его читал, обдумывал. Соотв. пункт о каком бы то нибыло NDA - чистая прихоть без юр. силы, т.к. тебе его дали почитать, а ты его не подписал.

Я говорю о личном опыте, ничего не выдумываю.
Сказали что платить 60 именно 60% налом, 40% через кассу
и сказали что квартира не застройщика а подрядчика(ФОРПОСТ) поэтому так и получается что договор с Респектом на 40% суммы (так как уже сказали что застройщик не может продавать по факту, поэтому продает ее Респект но за 40% от стоимости). В том числе и поэтому выбрал другой новострой. речь шла о 2-ке на 8-ом этаже.
Т.Е это не ересь а факт, так как получается что в договре стоимость указана 40% от фактической

Назад
Зверху Знизу