Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173

Такими темпами мы скоро оденем сапоги резиновые - и на стройку:yahoo:

Идея хорошая, нужно узнать в Респекте. Может заодно и индивидуальные счетчики можно установить? Только желательно такие, которые потом признают в нашей теплосети.
Я так поняла, что инд.счетчиков не будет вообще, так что ставить их можно и потом, хоть демонтировать не нужно будет. Притом можно это сделать коллективно
И нужно не просто счетчики, а заказывать так называемый проект , ну, типа, узаконивать :)

по поводу сканрока, мой тесть пару лет назад утеплял частный дом. Цена 1 кв.м. (сканрок, мин.вата + работа) составила порядка 700 грн. (курс доллара бал 1 : 8).

здесь есть и стоимость работы. А мне называли марморок без работы

Такими темпами мы скоро оденем сапоги резиновые - и на стройку:yahoo:

Я так поняла, что инд.счетчиков не будет вообще, так что ставить их можно и потом, хоть демонтировать не нужно будет. Притом можно это сделать коллективно
И нужно не просто счетчики, а заказывать так называемый проект , ну, типа, узаконивать :)

А, я в этом не очень разбираюсь, поэтому для меня лучше коллективно:)

здесь есть и стоимость работы. А мне называли марморок без работы

Марморок вроде завод появился под Киевом там под заказ недели четыре ждать... на складах сейчас его нет так как завод в Донецке не работает и цена ориентировочно около 600 грн кв.м (http: // tvins .com. ua/cen/ )с установкой. так что Сканрок 39$ это дорого. При том что вы пишите стоимость строительство в 1.5 раза подражало. А $ 2.7 раза и нужно понимать на сколько подорожал марморок с перво начальной сметы...

Марморок вроде завод появился под Киевом там под заказ недели четыре ждать... на складах сейчас его нет так как завод в Донецке не работает и цена ориентировочно около 600 грн кв.м (http: // tvins .com. ua/cen/ )с установкой. так что Сканрок 39$ это дорого. При том что вы пишите стоимость строительство в 1.5 раза подражало. А $ 2.7 раза и нужно понимать на сколько подорожал марморок с перво начальной сметы...

В этом и есть суть такого инвестирования. Цены за кв.м. у Респекта также повышаются в геометрической прогрессии. Здесь и курс имеет значенияе и близость срока сдачи дома. Квартиры выкуплены далеко не все (очень-очень не все), и те кто будут покупать их сейчас и в будущем, будут инвестировать и в свои квартиры, и чтобы доделать уже то, что есть.

Общался в респекте , озвучили тоже это -
"завтра на 10:00, просп. 50-летия СССР 171, ЖБК-5, офисное здание, 4 єтаж, Сергей Сергеевич Яно встреча с застройщиком по поводу нового фасада"

Я бы тоже подъехал, но сейчас не в Харькове и вернусь только в воскресенье, надеюсь, что договоритесь до приемлемого результата :(

Все просто: у тех, кто заключал договор на этапе котлована Ч-1 в договоре указано "Стены наружные - ячеистые блоки 400 мм. Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками". Через несколько месяцев Респект решил сделать стены 300 мм + вентилируемый фасад. Поэтому в более поздних договорах указан вент. фасад, ну а тем, у кого были уже заключены договора они разослали письма-счастья с уведомлением о замене штукатурки на вентфасад с уменьшением толщины стен.

Да, всё так и есть, я покупал осенью 2014, Ч2, в акте - "стены наружные - ячеистые блоки, внешняя штукатурка с окраской фасадными красками, вентилируемый фасад." и размер блоков кстати не указан.

Тема то ожила, только жаль что повод для оживления не сильно приятный :confused:

Я сомневаюсь, что вентилируемый фасад и вата со штукатуркой - это равноценные вещи. В итоге путем комбинации тупо убрали 10см кирпича.

счетчики тепла УЖЕ предусмотрены проектом для каждой квартиры.покупаем сами. ставим сами

буду ехать с океана могу кого то подвести

Сергей Сергеевич ***** еще тот, думаю хрен что договоритесь

с чего Вы взяли?! Вы имели опыт общения с ним?
в любом случае - попытка не пытка, тем более что мы не будем просить сделать что-то сверхреальное, а только то, что указано в договоре

начнем с того что мы не договариваться, а выслушать их предложения, инвесторы тут мы а не Сергей Сергеевич.

10.8. Внесення змін та доповнень до Договору можливе лише в письмовій формі (укладання додаткової угоди або викладення Договору в новій редакції) за погодженням сторін. У разі зміни умов Договору Управителя із Забудовником до цього Договору вносяться відповідні зміни.

начнем с того что мы не договариваться, а выслушать их предложения, инвесторы тут мы а не Сергей Сергеевич.

10.8. Внесення змін та доповнень до Договору можливе лише в письмовій формі (укладання додаткової угоди або викладення Договору в новій редакції) за погодженням сторін. У разі зміни умов Договору Управителя із Забудовником до цього Договору вносяться відповідні зміни.

вот - вот

Плюс учтите, что эти недостающие 10см будут включены в "лишнюю" площадь, которую каждый оплатит из своего кармана. И на строительстве сэкономили, и еще и заработали - нормальное комбо, че

В итоге окажется, что дом не соответствует нормам по теплоизоляции, и это затянет сдачу и все равно придется заносить комиссии. Но это наверное дешевле, чем нормальный фасад.

Плюс учтите, что эти недостающие 10см будут включены в "лишнюю" площадь, которую каждый оплатит из своего кармана. И на строительстве сэкономили, и еще и заработали - нормальное комбо, че

В итоге окажется, что дом не соответствует нормам по теплоизоляции, и это затянет сдачу и все равно придется заносить комиссии. Но это наверное дешевле, чем нормальный фасад.

Это вовсе не так!!!После покупки квартиры, обсуждался этот вопрос с проектной организацией- площадь квартиры не поменяется. Эти "100мм" убираются с наружной стороны и на их месте обещали утеплитель. По этому переживать не стоит, доплачивать не придется.

Кто хочет 3-4 человека могу взять. Еду с Алесеевки.
9-20 утра жду 5 минут. Ахсарова 19. (16 этажка) Белый Фиат Фиорино, с надписью "КОНДИЦИОНЕРЫ".

Подскажите что бы полностью разобраться, у меня в договоре

"стены наружные - ячеистые блоки, внешняя штукатурка с окраской фасадными красками, вентилируемый фасад " - я так понимаю что мне с договором высказать будет не чего?

у кого то указан именно "Фасадная система Марморок" ?

Подскажите что бы полностью разобраться, у меня в договоре

"стены наружные - ячеистые блоки, внешняя штукатурка с окраской фасадными красками, вентилируемый фасад " - я так понимаю что мне с договором высказать будет не чего?

у кого то указан именно "Фасадная система Марморок" ?

вентилируемый фасад - это и есть Марморок. Он представлен на образце Ч1. Ваш договор подходит

Назад
Зверху Знизу