Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Кто завтра может, обязательно подъезжайте. Чем будет нас больше, тем большего результата мы добъемся!

Останнє редагування:
у меня в общей схеме описания объекта (Ч-2 3 секция): стены наружные - ячеистые блоки, внешняя штукатурка с окраской фасадными красками, вентилируемый фасад
совершенно верно - так указано в договоре
Возможно по факту уже и не чего не возможно будет сделать, это будет просто уведомление и все.
вот как раз официальное уведомление и расхождение с пунктами договора
может быть основанием для обращением в суд для взыскания морального и материального ущерба
завтра на 10:00, просп. 50-летия СССР 171, ЖБК-5, офисное здание, 4 єтаж, Сергей Сергеевич Яно встреча с застройщиком по поводу нового фасада
это не к чему совсем

завтра на 10:00, просп. 50-летия СССР 171, ЖБК-5, офисное здание, 4 єтаж, Сергей Сергеевич Яно встреча с застройщиком по поводу нового фасада
Спасибо за информацию

Кстати, батареи у нас будут "конвекторы Аккорд", это вот такие наверное:

Я понимаю, рассчитано на то, что все будут их менять... Даже не полтавские

Это У меня указано в Акте приемки в спецификации, там же где и штукатурка фасада, и отсутствие вентилируемого фасада

Вкладення

• 34649974_w640_h640_img20a.webp
    34649974_w640_h640_img20a.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 128
совершенно верно - так указано в договоре

вот как раз официальное уведомление и расхождение с пунктами договора
может быть основанием для обращением в суд для взыскания морального и материального ущерба

это не к чему совсем

Потом Вы сможете разве что затянуть сдачу объекта. Жопы нужно поднимать сейчас. И чем больше и быстрее тем хоть какая-то возможность появится. А так будете жить в Жилстое 1 с обсыпавшейся штукатуркой, только за дороже.

Потом Вы сможете разве что затянуть сдачу объекта. Жопы нужно поднимать сейчас. И чем больше и быстрее тем хоть какая-то возможность появится. А так будете жить в Жилстое 1 с обсыпавшейся штукатуркой, только за дороже.

Это точно

Общался в респекте , озвучили тоже это -
"завтра на 10:00, просп. 50-летия СССР 171, ЖБК-5, офисное здание, 4 єтаж, Сергей Сергеевич Яно встреча с застройщиком по поводу нового фасада"

постараюсь подъехать.

Не хотите нас завтра поддержать?
Хочу!!! Но беда в том, что в моем акте написано: "Стены наружные - ячеистые блоки 400 мм. Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками" и никакого вентилируемого фасада... Разве что за 300 мм поругаться.

Хочу!!! Но беда в том, что в моем акте написано: "Стены наружные - ячеистые блоки 400 мм. Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками" и никакого вентилируемого фасада... Разве что за 300 мм поругаться.

То-то, договор все равно не соблюден. И вам, когда меняли штукатурку на вент. фасад высылали оф. письма. Поэтому, Вы тоже причастны к вент.фасаду. Но и Ваш договор с 400мм нам завтра очень нужен. Построили то 300мм.

договор нужно брать с собой?кто завтра точно будет?приеду, 3 места в машине есть с Барабана могу подвезти!

Останнє редагування:
мы будем точно! я буду отстаивать свои права и потраченные деньги

Спасибо за информацию

Кстати, батареи у нас будут "конвекторы Аккорд", это вот такие наверное:

Я понимаю, рассчитано на то, что все будут их менять... Даже не полтавские

Это У меня указано в Акте приемки в спецификации, там же где и штукатурка фасада, и отсутствие вентилируемого фасада

у меня в акте конвектор "Термия"

А кто-то будет ехать с Алексеевки или с Павлова Поля? Можете подвезти?:)

я сегодня был у проектантов на клочковской по своей квартире и спросил про фасад. да они сейчас переделывают документацию на фасад без вент.фасада МАРМАРОК, т.к. завод поставщик находится в Донецке. если раньше фасад был по проекту: мин.баз.вата (негорючая) на зонтиках+ветробарьер+каркас и вент.фасад. то сейчас будет : мин.баз.вата (негорючая) на зонтиках+сетка+ 3 слоя штукатурки (верхний слой цветная штукатурка). по теплоте обещают не хуже, я так понимаю разница только в эстетическом плане. плюс если все в стране наладится до момента утепления дома то могут наверно и отыграть к первоначальному варианту

Предлагаю встретиться заранее(9.45) у входа, а к 10 организованно пойти!и обменяться номерами телефона тех кто завтра пойдет!

А кто-то будет ехать с Алексеевки или с Павлова Поля? Можете подвезти?:)

Я буду ехать с алексеевки, но тоже на городском)))

я сегодня был у проектантов на клочковской по своей квартире и спросил про фасад. да они сейчас переделывают документацию на фасад без вент.фасада МАРМАРОК, т.к. завод поставщик находится в Донецке. если раньше фасад был по проекту: мин.баз.вата (негорючая) на зонтиках+ветробарьер+каркас и вент.фасад. то сейчас будет : мин.баз.вата (негорючая) на зонтиках+сетка+ 3 слоя штукатурки (верхний слой цветная штукатурка). по теплоте обещают не хуже, я так понимаю разница только в эстетическом плане. плюс если все в стране наладится до момента утепления дома то могут наверно и отыграть к первоначальному варианту

Увы, но в стране за такой короткий срок ничего не поменяется(((( Кроме Донецка больше никто не производит?

Я тоже думаю что дело только в этом...

есть ****ог киев но по цене я так понял значительно дороже

производят:Вентилируемая фасадная система СКАНРОК(Киев) цена 1м2=39$,Admiral(Киевская область) от 290 грн,центр комплектации фасадов(Харьков) 1м2=28.21$!нашел буквально за 2 мин

Назад
Зверху Знизу