Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Доброго времени суток.У меня вопрос к тем кто инвестировал средства в Черёмушки или черемушки2 строительство на данном этапе идет согласно плану прописаному в договоре,?отставание нет?

Добрый день. Пока все идет, вроде бы, по плану. По Ч.2 говорят что увидеть движение можно будет уже в сентябре.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо.

Кто то заказывал перепланировку в проэктном институте? а именно объединение санузла? Стоит ли сейчас на стадии строительства делать перепланировку его? Или уже потом по факту проще просто разрушить стену?

Я бы сделал на твоём месте перепланировку на этапе строительства.
Стоит ко всему это не дорого. 500 грн в проектном и думаю еще немного больше в форпосте...

В общем, пофоткал сегодня...

Жена сделала во вторник(12.08.2014) фотку с телефона:
gbigVaCsi78.webp

А вот моя сегодняшняя (прошло 4 рабочих дня)
swp59lxSGM4.webp

Фото с крыши:
QZxv9r0AKAA.webp

Такими темпами к октябрю должны выгнать полностью коробку. Не плохой результат показал Форпост, за год каркас выгнали и половину стен....

4.08 получил уведомление от "респекта",
А вы как, заказным письмом или простым получали? А то мне с почты уведомление пришло о заказном письме, а я думаю... не повестка ли часом...

Сегодня на стройке видели на Ч2-5 человек работали и на Ч1-2 -один сваркой балкона занимался второй на 16 этаже работал.

Андиан заказным!Когда почтальон приносил письмо,никого дома не было, в почтовом ящике увидел уведомление.Тоже очканул, думал военкомат(но все оказалось проще)-)

Спасибо ))) Я уже в Респект позвонил, уточнил.

ЖК Черемушки

Огнемрак, расскажи пожалуйста, что там сейчас на стройке. Что именно делается по внутренним работам в Ч1, возможно есть какие то фотографии изнутри. Какие новости по Ч2?

А никого здесь не смущает то обстоятельство, что на 4 17-ти этажных подъезда (по 6 квартир на каждом этаже) предусмотрено всего 39 мест в подземном паркинге.
Куда все остальные машины ставить будут, ведь двор тут тоже не большой да и не очень приятно, когда весь двор машинами заставлен.
Что думете по этому поводу?

гараж покупай рядом с домом и не парься!прошлой осенью за паркинг просили 18к зелени(лучше коробок за такую сумму),сейчас не узнавал!Главное чтоб замков на асфальте не было(типа самые ушлые себе места забивают)

ну совсем рядом с домом нет гаражей, поэтому многие будут оставлять их рядом с домом
я не за машины волнуюсь, а за комфортность придомовой территории...
чтобы двор не превратился в стоянку

как это нету?в 3х минутах от дома кооператив(на окружной)!и напротив нашего дома за 12 этажкой довольно много гаражей кот. продают и сдают!Ну а так то конешно будет влом ходить в гараж,хотя время смутное я машину на ночь во дворе не оставляю,живу в соседнем доме с нашим новостроем!

Подскажите, что сейчас происходит на стройке?В каком состоянии работы по Ч2?

Ч 2 Залили перекрытие первого этажа третей секции.

Всем привет, завтра пофоткаю.

Пофоткал:

Черёмушки 1:
eZzVmITqPDA.webp

Черёмушки 2:
cWjrz3rWKB0.webp

Спасибо за фото

Назад
Зверху Знизу