Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Забавно, что черемушкам, от которых в шаговой доступности Атб, сильпо, класс, магелан, эпицентр, эльдорадо, ставятся в противовес времена года, которым светит максимум мини-маркет на 30 кв.м. Мы на жуках 10 лет живём, увы, не возле таргета, так что за инфраструктуру заступиться не смогу.

Качество обоих обьектов несравнимое, на временах года мы тоже были. Правая секция буквой С, левая уже живёт. Если тактично описать впечатления - жилстрой достоен своей репутации.

Другое дело если фанаты алексеевки то да, возможно это хороший вариант.
в том то и дело что мы в основном и есть фанаты Алексеевки. Говорить о том что этот район мало чем отличается от Киевской и Жуковского может только человек который плохо знает Харьков. И цена на квартиру напрямую зависит как раз от района. Сравнение качества Жилстрой 1 и Респекта тоже будет далеко не в пользу Жилстрой 1, вот чем, собственно и обоснован наш выбор взять квартиру в Черемушках несмотря на возможные риски.

я тоже фанат алексеевки, живу тут уже очень давно. насчет черемушек - метро откроется, территорию обустроят будет удобный район по транспорту, супермагов и т.п. в округе более чем достаточно.
и надеюсь что небудет долгостроем, типа монолитовского соседа.

Останнє редагування:
А из какого материала стены строят в Черемушек? И Черемушки 2 будут из того же материала?

А из какого материала стены строят в Черемушек? И Черемушки 2 будут из того же материала?

Не поленитесь перечитать 45 страниц этого форума, из которых львиная часть - это фотки... Это займёт немного времени.

Большинство Ваших вопросов отпадут...

Вы также можете зайти на сайт Стройобзора в раздел "Таблица новостроек" и ознакомиться со всеми строящимися объектами основных застройщиков города, в т.ч. их планировками и техническими характеристиками.

А есть фотки у кого либо) Выложите пожалуйста!

Так же на крышу Черемушки 1 подняли кирпичи.

Я просто не особо вижу смысл делать фотки чаще чем раз в 2 недели..

Сегодня тоже ехал мимо - 10-й этаж наружние стены полностью готовы, на крыше тоже кирпичи видел.
3-я секция 2-х черёмушек - полностью сделана опалубка перекрытия между первым и вторым этажем.

Небольшая новость, не знаю как по первому дому, а Черёмушек 2 точно касается. Со дня на день ожидается повышение цены, 2 комнатные будут идти по цене 6604 грн. за м2, пока ещё 6292грн.

Я просто не особо вижу смысл делать фотки чаще чем раз в 2 недели..

Сегодня тоже ехал мимо - 10-й этаж наружние стены полностью готовы, на крыше тоже кирпичи видел.
3-я секция 2-х черёмушек - полностью сделана опалубка перекрытия между первым и вторым этажем.

Дело в том что уже как раз скоро и будет 2 недели с тех пор как последний раз были выложены фотки.

Небольшая новость, не знаю как по первому дому, а Черёмушек 2 точно касается. Со дня на день ожидается повышение цены, 2 комнатные будут идти по цене 6604 грн. за м2, пока ещё 6292грн.
на сайте 2-х комнатные по 6 084 грн, а 1-комнатные по 6 292 грн.

Уговоррил- отнес бабло в эти Чебурашки-2, теперь будем локти кусать вместе:eek::eek::джаз:

Уговоррил- отнес бабло в эти Чебурашки-2, теперь будем локти кусать вместе:eek::eek::джаз:

Всё будет норм! :)

Дело в том что уже как раз скоро и будет 2 недели с тех пор как последний раз были выложены фотки.

Вот как это "скоро" наступит, так и полезу на крышу... :)

Да, но регулярные фото каждые 2 недели - личная инициатива astelavista. Балует нас, так сказать...
Захочет - сделает, не захочет или не сможет - нет.
Требовать чего-то мы не в праве :незнаю:
Главное, что процесс на стройке идет. Данная инфа важнее фото.

:D Смотрите, а то с легкой руки так и прилипнет. Будем не в "Черемушках" обитать, а в "Чебурашках".

Назад
Зверху Знизу