Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
На данный момент вижу, что конкретно лохонули, с точки зрения математики 18-ый, у них должно быть меньше чем у всех остальных, будь они квартирами или коммерсами.

А при чем здесь математика, если в законе, который вы же и цитировали, прямо указано, что собственники жилых помещений платят одинаково пропорционально площади?

Это специально указано в законе явно, чтобы не было споров типа «я живу на первом этаже, я за лифт платить не буду», «а я на девятом, почему я должен платить за насосы, которые качают на 13 и выше».

А при чем здесь математика, если в законе, который вы же и цитировали, прямо указано, что собственники жилых помещений платят одинаково пропорционально площади?
В законе нет разделения на собственников жилых и не жилых помещений, В законе четко указано, что все собственники находятся в равных правах пропорционально общей площади принадлежащих помещений.

я живу на первом этаже, я за лифт платить не буду
Если мне не изменяет память, то , как раз, с проживающих на первом этаже плата за содержание лифта может и не взиматься (освобождаются решением общего собрания).

8 пунктов я привел в антидемократической модели ОСМД. Какие же пункты здесь ложные теоретические рассуждения, основанные на логических ошибках?

Ну это не только ложные теоретические рассуждения. Вы еще и лживую инфу в свой списочек влепили. Особенно колоритно выглядят пункты об отключении света не за неуплату, репрессии, запугивания и прочии ваши мечты...

Дмитрий, вас не смущает, что Вы даете в СМИ публичные обвинения, которые не в состоянии подтвердить фактами? Простой вопрос: кому же в доме все-таки отключили свет в качестве "запугивания" или "репрессий"? Я вот ни одного такого собственника не знаю. Поделитесь?

Только пожалуйста без попыток всех убедить, что 700 грн долга, которые собственник отказался погашать, не являются причиной для отключения.

И ответьте уже на вопрос STO. Для вас это не сложно, Вы же уже все справедливо рассчитали.

вставлю свои пять копеек:
в таблице 1 (скрин прилагается) не правильно посчитан ЕСВ правления, з.п. которых меньше минималки - ЕСВ считается от 3200 (в 2017 )
с 01/01/18 минималка 3723 - затраты станут больше
со 2 кв 2018 минималка 4200 ( в предвыборный год примут аж бегом) - затраты будут еще больше.
"медок" 200*12=2400 грн/год. завышен в инете предложения для ОСМД от 400 до 700 грн/год
остальные статьи без расшифровок не проанализировать

да. цена на медок задрана в смете

для ОСМД плательщиков НДС – 699 грн/год
Модуль «ЭДО Базовый» – в подарок!

для ОСМД неплательщиков НДС – 399 грн/год

цена зависит от того является ли Ч1 ндсником

В законе нет разделения на собственников жилых и не жилых помещений, В законе четко указано, что все собственники находятся в равных правах пропорционально общей площади принадлежащих помещений.

Если мне не изменяет память, то , как раз, с проживающих на первом этаже плата за содержание лифта может и не взиматься (освобождаются решением общего собрания).

Что-то тебя не понять. Так все в равных правах или может и не взиматься? :confused:

да. цена на медок задрана в смете

для ОСМД плательщиков НДС – 699 грн/год
Модуль «ЭДО Базовый» – в подарок!

для ОСМД неплательщиков НДС – 399 грн/год

цена зависит от того является ли Ч1 ндсником

Бесплатной альтернативой может быть "Електронний кабінет ДФС", что реально при малом количестве документооборота с бесплатными ключами ЭЦП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бесплатной альтернативой может быть "Електронний кабінет ДФС", что реально при малом количестве документооборота с бесплатными ключами ЭЦП.

Верно говоришь. На первых порах неплохая альтернатива
медку.

Сережа, определись уже со своей группой, какое у вас ОСМД?
ОСМД с антидемократическим режимом управления:
1) права человека не признаются (тариф принят в разрез с законом)
2) власть ОСМД фактически сосредоточена в руках одного лица или узкого круга лиц (что пару человек решило-то Вы и принимаете)
3) выборы органов власти ОСМД проводятся на безальтернативной основе (1 кандидатура на должность председателя, во время его выборов)
5) официально признаются права большинства (Тарифы. Сегодня 18 -лохи, а завтра отдельный Вася-лох, послезавтра – лохи Вася и его единомышленники)
6) репрессии- (свет отключается не по закону, наличка за охрану)
7) голосование проводится на безальтернативной основе (к голосованию предлагается 1 цифра тарифа)
8) отсутствие гласности и попытки подавления гласности (пытались запугать Мадам, в теме с провайдером, применили репрессии к бедолаге- отключили свет и даже пытались запугать Мадам, которая поклоняется ОСМД и так идеализирует председателя)
В зависимости от идеологии, на которой базируются недемократические режимы, они подразделяются на: фашистские, расистские, коммунистические и др. (Боюсь, что смешанный).
Цель: подавление прав человека.
Разберем пример:
Вася - человек, которому вырубили свет.
Петя- председатель, он вырубил свет Васе.
Вася- крепкий орешек, он отобрал ключи у Пети, включил себе свет.
Все герои поступили правильно?

ОСМД с демократическим режимом управления
Демократический режим - это режим, при котором власть ОСМД осуществляется с соблюдением основных прав человека, с обеспечением легальных возможностей свободного волеизъявления и учета интересов всех групп населения через выборы, средства массовой информации и т.д.
Цель: защита прав и интересов человека. Свобода слова. Равенство…..
Дима, а что ты хотел, там же пророссийские ватники во главе правления, а образ мышления у них такой по определению))))))

По поводу отключения света неплательщикам, то я ЗА, т.к. по-другому на таких людей не подействуешь!

По поводу отдельных высоких тарифов для коммерсов,то если кто из них будет не согласен, то без проблем этот вопрос выграет в суде))))

За лифт должны платить и первый этаж в том числе. По вашей логике, те кто на последних этажах живёт, то должен и за воду больше платить, т.к. насосы к нему воду качают, и за лифт больше, .т к. к нему ехать дальше))) Мы жильцы одного дома и за дом ответственны в равных частях,не зависимо от этажа, не хотите платить за лифт , покупали бы частный сектор, а то поселились в многоэтажку, а жить хотят как в частном секторе, ещё через время,небось,на газон под окно авто ставить начнут, что во многих новостроях наблюдается, этот момент,тоже надо обсуждать на собрании.

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 06.03.2018

gahdj4.webp

edc8ee.webp

d6ejce.webp

7cfdba.webp

cgbje8.webp

he1jhj.webp

ed0chh.webp

g7gdah.webp

gdbc6e.webp

e5ebhc.webp

hj5ecj.webp

dfgd6b.webp

1hhhdb.webp

jbbb4g.webp

тю, так вы забыли, что это наша ненька, тут хотя бы сдали, уже за щастя:D

а потом жалуются что сервиса у нас нет :)...

сам подход блеать!
ага, думаю, что в другом государстве, за просрочку по сдаче дома уже бы нагнули застройщика, а у нас перенос без последствий повсеместный...., с экономической точки зрения не понимаю, зачем тянуть если бабло по договору последнее уже как год назад должно было зайти....

не, это я к тому, что так везде и повсеместно куда не плюнь. Это у нас сформировалась такая извращенная сфера услуг, когда плати деньги, а потом еще стой надсмотрщиком чтоб доделали/привезли/ не сломали по срокам это ваще печаль беда...

ага, думаю, что в другом государстве, за просрочку по сдаче дома уже бы нагнули застройщика,

Это у нас сформировалась такая извращенная сфера услуг

В другом государстве Трамп прийдет застройщика нагнет, что-ли?

Ну так подайте сами в суд и нагните. Разве сфера услуг сама формируется? Ее как раз и формируют люди которые потерпят, в крайнем случае на форуме поноют.

Назад
Зверху Знизу