Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Я, если честно, не совсем понимаю, к чему мы тут гадаем. Сдадут, когда достроят. Более того, они СТРОЯТ! И это важно!

Если говорить про "задержки при сдаче дома"... Ребят, ну честно, уже надоело...
Повторюсь в самый последний раз... Все застройщики, которые попали в этот период, задерживают сдачу своих объектов, т.е. просто её переносят!!!
К примеру - ЖС2, у которого примерно похожее по качеству жильё - ЖК Оптима должна была быть сдана в декабре 2015 года. Итог - строят, но дом не здан, а там, я прошу на это обратить внимание, цена за квадратный метр гораздо выше была, нежели в наших "черёмушках"! Т.е. Если исходить(как вы любите) из того, что бабки то получены, почему задерживают? то там больше этих самых бабок получено.....

Посему, прошу прощения за следующие слова, но ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!
Мы все прекрасно знали и знаем, что задержка по сдаче неизбежна, так что давайте без лишней трепни...

Я не хочу писать прогнозов, а обращаю внимание исключительно на факты. Ну и анализирую ситуацию финансовую в стране и проецирую на рынок недвижимости и на темпы строительства по всем стратегическим застройщикам.
Ситуация везде одинаковая и взаимосвязана с теми рисками, которые описал выше.

Когда я с женой решили вложить в Черёмушки первые, это было на этапе забитых сваев, то прекрасно себе отдавал отчёт в том, что:
1. Это риски что дом не достроится
2. Если дом достроится, то скорей всего на пол года будет как минимум задержка.
3. Когда в стране началась "заворушка", то я для себя сделал прогноз, что может года на два задержаться.

И живу себе спокойно, т.к. на данный момент:
1. Дом строится.
2. Сдача будет раньше моих собственных прогнозов.

Еще вопросы? :)

Ну задержки были у них и с прошлыми объьъектами.. когда никаких заворушек небыло.
Дом строится это норм, вопрос какие материалы будут закуплены? к примеру трубы там.. и т.д..?

Ну задержки были у них и с прошлыми объьъектами.. когда никаких заворушек небыло.
Дом строится это норм, вопрос какие материалы будут закуплены? к примеру трубы там.. и т.д..?

Я больше чем уверен, что эту информацию мы узнаем уже после сдачи дома :)

А что там вышло? Не в курсе, и просто интересно :)

стояк горячей воды в 4 подьезде течет, вроде как.

не только в 4..:( там тупо гор воды нету.. а если учитывать что трубы ставились в одно время то со временем и холодную воду надо будет отрубать(

не только в 4..:( там тупо гор воды нету.. а если учитывать что трубы ставились в одно время то со временем и холодную воду надо будет отрубать(

У меня знакомые, по моему во втором, у них все нормально с водой. Так что не везде.

Люди, почему вы не зададите эти вопросы хотя бы в Респекте? :)

Я там был пару месяцев назад, слово за слово - и они мне сами рассказали, что в одном из Молодёжных вышел факап с трубами. Сказали, что при строительстве Молодёжного они сотрудничали с двумя разными подрядчиками, которые трубы прокладывали. Один сделал нормально, второй херни наворотил. В Черёмушках они будут работать с тем, который сделал нормально. Я уже не помню, первый или второй Молодёжный был сделан "по уму", но именно тот же подрядчик (и, скорее всего, те же трубы) будут использованы в Черёмушках.

И ещё они мне говорили, что проблема не в трубах, как таковых (метал, что ему будет?), а с тем, как его проложили. Там, где текут - там миллион сварных швов/углов/поворотом на квадратный миллиметр трубы.

У меня знакомые, по моему во втором, у них все нормально с водой. Так что не везде.

у меня как раз знакомые во втором, горячей воды нет очень давно.. и проблема не в одном куске и не в одном месте, а вот в первом доме - все гуд :)

по поводу задержек сдачи дома, когда покупала в жс1 дом, да...сдали вовремя, в декабре, правда без труб, окон и дверей, и соответственно документы выдали только в следующем октябре, так как по законодательству после сдачи дома у них есть еще 9 мес, чтобы исправить все "недоделки", так что по факту на 9мес задержали, но единственное конечно они за 6 месяцев 3 подъезда сделали, а тут с сентября, как купила, до сих пор в первой секции даже фундамент не сделали(

К сожалению они явно не торопятся, хотя на Ч1 работали и в выходные .

Отличная попытка, Виктория Г!

Не пойму о какой попытке Вы говорите? Я имела ввиду, что Ч2 строят медленно. Может быть когда закончат Ч1 стройка пойдет быстрее. Хочется верить в лучшее!

Не пойму о какой попытке Вы говорите?
О попытке посеять панику.

Несколько человек писали выше, что на стройке и в выходные есть строители. Даже кто-то там живет рядом, у кого окна выходят на Черемушки. Но Вы это не читали конечно же, т.к. это не интересно. Поэтому написали фразу хотя на Ч1 работали и в выходные.

Вот стройка по состоянию на 26.05.2016 8:50

Вкладення

• _20160526_0850.webp
    _20160526_0850.webp
    166 КБ · Перегляди: 415
Cтройка по состоянию на 28.05.2016 9:26

Вкладення

• _20160528_0926.webp
    _20160528_0926.webp
    149.1 КБ · Перегляди: 293
Господа! Минуточку внимания, а кто видел на фасаде первой секции вверху коржами отваленный утеплитель?? И чуть ниже свежезаштукатуренные пятна??? Если это в новом доме отпадает утеплитель то провал на лицо! Интересно Ваше мнение, спешите лицезреть пока не устранили) сторона обращённая к маг. Атб

Господа! Минуточку внимания, а кто видел на фасаде первой секции вверху коржами отваленный утеплитель?? И чуть ниже свежезаштукатуренные пятна??? Если это в новом доме отпадает утеплитель то провал на лицо! Интересно Ваше мнение, спешите лицезреть пока не устранили) сторона обращённая к маг. Атб

Не смотрите пол работы или не делайте выводы.

Утеплителя отваленого не было. Во всяком случае, я не видел. Хотя вчера(когда там штукатурили) и позавчера проходил там несколько раз. А то что подштукатурили пятна и тот кусок под верхним окном, так это совсем не означает, что "ВСЕ ПРОПАЛО!!!" А если Вы о том куске, который над лоджией 18этажа, так там утеплителя и не было еще.

Не смотрите пол работы или не делайте выводы.

Добрый день. Что там внутри твориться? Давно не радовали фотками.:)

Назад
Зверху Знизу