Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
А я вот не соглашусь!
Никогда не было скорости - 1 этаж за неделю...
В самые благоприятные времена Ч-1 заливался: 1 неделя колоны, 1 неделя перекрытие.

Такая-же скорость была иногда и на Ч-2. НО, первые этажи всегда заливались дольше...

Не пойму, в чём тут можно "удручаться" :)

Более того, такая скорость была и на Молодёжном-2 в самые благоприятные времена.

Думаю, это связано с технологическим процессом....

А я вот не соглашусь!
Никогда не было скорости - 1 этаж за неделю...
В самые благоприятные времена Ч-1 заливался: 1 неделя колоны, 1 неделя перекрытие.

Такая-же скорость была иногда и на Ч-2. НО, первые этажи всегда заливались дольше...

Не пойму, в чём тут можно "удручаться" :)

Более того, такая скорость была и на Молодёжном-2 в самые благоприятные времена.

Думаю, это связано с технологическим процессом....
. А как ваш восторженный оптимизм объяснит ,то что до сих пор не начали окна вставлять? Когда я про окна писал зимой, здесь все активно мне писали,что зимой окна респект не ставит,а вот морозы пройдут и их активно начнут ставить! Морозов давно нет,уже лето через неделю, а окон до сих пор тоже нет....где окна? И я вам отвечу,окон нет,против,что у респекта бабок нет на окна и на их монтаж

Зачем ваще покупать хату когда его не построилишо за дебелизм

Поймите,форт-пост делает только монолитный каркас,все остальные работы делают подрядчики,которых они нанимают.если денег мало , то и работы ведутся вяло,сейчас денег хватает лишь на то,чтоб платить подрядчикам за Ч1,потому там работы и ведутся. На Ч2 денег нет,потому и окна не ставят,и льют медленно. Т.е. есть деньги,подрядчики строят,нет денег-не строят. Вот и вся арифметика

Чтобы денег сэкономить

Дебилизм так думать - позвоните любому нормальному застройщику и спросите о продаже квартир в не то что построеном а хотя бы почти достроеном доме. Удивитесь что квартир кроме парочки на первом/последнем этаже площадью под 100 квадратов уже не осталось.
Я свою резервировал когда еще небыло котлована, оплачивал за три месяца до старта официальных продаж. Не Черемушки.

. А как ваш восторженный оптимизм объяснит ,то что до сих пор не начали окна вставлять? Когда я про окна писал зимой, здесь все активно мне писали,что зимой окна респект не ставит,а вот морозы пройдут и их активно начнут ставить! Морозов давно нет,уже лето через неделю, а окон до сих пор тоже нет....где окна? И я вам отвечу,окон нет,против,что у респекта бабок нет на окна и на их монтаж
Не несите чушь, окна будут ставить сразу в трех секциях.

Кто-нибудь заказывал перепланировку однокомнатных в третьей секции.

Ну тогда не плачте шо остались без денг и без квартиры

Поймите,форт-пост делает только монолитный каркас,все остальные работы делают подрядчики,которых они нанимают.если денег мало , то и работы ведутся вяло,сейчас денег хватает лишь на то,чтоб платить подрядчикам за Ч1,потому там работы и ведутся. На Ч2 денег нет,потому и окна не ставят,и льют медленно. Т.е. есть деньги,подрядчики строят,нет денег-не строят. Вот и вся арифметика

Чтобы денег сэкономить

Может хватит нудить? Как Вы вообще живете с таким пессимизмом? Вам категорически запрещено участвовать в подобных проектах, поберегите свои нервы.

Ааа, ну тогда к 2020 ждем.
Домыслы и паника.

Кто-нибудь заказывал перепланировку однокомнатных в третьей секции.
Почитайте внимательно договор и подумайте, оно Вам нужно. Больше минусов чем плюсов. Перепланировку можно сделать и после получения квартиры, тем более что сейчас не нужно получать разрешение на перепланировку.

Каждый день смотрю из окна на стройку, видно всю стройплощадку. После зимы не было и дня чтобы процесс строительства останавливался работают и в субботу и на праздники и в дождь. Сейчас ставят опалубку под заливку потолка второго этажа. Так что 2-3 этажа за месяц.
По поводу окон, пойдите посмотрите на окна в доме который строится на Целиноградской (кирпичная двадцатиэтажка), там окна вставляют минус 2-3 этажа от текущего строящегося. Я, например, не хочу получить квартиру в которой окна будут в царапинах и сколах.

Домыслы и паника.
Да да, и автор конкурент Респекта.

На самом деле, это просто сарказм. Ясное дело, что ставить окна одновременно в двух секциях, одна из которых - это место под фундамент, а вторая - отлитый и обложенный каркас, никто не будет.

Мы перепланировали однокомнатную в 3 секции

Может хватит нудить? Как Вы вообще живете с таким пессимизмом? Вам категорически запрещено участвовать в подобных проектах, поберегите свои нервы.

Домыслы и паника.

Почитайте внимательно договор и подумайте, оно Вам нужно. Больше минусов чем плюсов. Перепланировку можно сделать и после получения квартиры, тем более что сейчас не нужно получать разрешение на перепланировку.

Каждый день смотрю из окна на стройку, видно всю стройплощадку. После зимы не было и дня чтобы процесс строительства останавливался работают и в субботу и на праздники и в дождь. Сейчас ставят опалубку под заливку потолка второго этажа. Так что 2-3 этажа за месяц.
По поводу окон, пойдите посмотрите на окна в доме который строится на Целиноградской (кирпичная двадцатиэтажка), там окна вставляют минус 2-3 этажа от текущего строящегося. Я, например, не хочу получить квартиру в которой окна будут в царапинах и сколах.
А какие минусы с перепланировкой? Мы себе сделали. Пара поездок на клочковскую, одна на фортпост. 5000 грн. и все. А если потом, так я только одну стену за эти деньги выгоню. А вдруг надумаете продавать, так вам потом документы недешево обойдутся, а так все готово сразу.

А существуют готовые проекты перепланировок? А то я такого напланирую.....
если что треха интересует.

Субботний вечер

Вкладення

• 443a4f336fb8c676187044611de551ae7510c2ba428b0fdd503d90ab28f8cb31_full.webp
    443a4f336fb8c676187044611de551ae7510c2ba428b0fdd503d90ab28f8cb31_full.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 258
Развели тут непонятную панику на ровном месте :)

Я пофоткал, фотки скинул на форум...

Скажите,пожалуйста,ваше мнение,когда будет сдача Ч2?

Я, если честно, не совсем понимаю, к чему мы тут гадаем. Сдадут, когда достроят. Более того, они СТРОЯТ! И это важно!

Если говорить про "задержки при сдаче дома"... Ребят, ну честно, уже надоело...
Повторюсь в самый последний раз... Все застройщики, которые попали в этот период, задерживают сдачу своих объектов, т.е. просто её переносят!!!
К примеру - ЖС2, у которого примерно похожее по качеству жильё - ЖК Оптима должна была быть сдана в декабре 2015 года. Итог - строят, но дом не здан, а там, я прошу на это обратить внимание, цена за квадратный метр гораздо выше была, нежели в наших "черёмушках"! Т.е. Если исходить(как вы любите) из того, что бабки то получены, почему задерживают? то там больше этих самых бабок получено.....

Посему, прошу прощения за следующие слова, но ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!
Мы все прекрасно знали и знаем, что задержка по сдаче неизбежна, так что давайте без лишней трепни...

Я не хочу писать прогнозов, а обращаю внимание исключительно на факты. Ну и анализирую ситуацию финансовую в стране и проецирую на рынок недвижимости и на темпы строительства по всем стратегическим застройщикам.
Ситуация везде одинаковая и взаимосвязана с теми рисками, которые описал выше.

Когда я с женой решили вложить в Черёмушки первые, это было на этапе забитых сваев, то прекрасно себе отдавал отчёт в том, что:
1. Это риски что дом не достроится
2. Если дом достроится, то скорей всего на пол года будет как минимум задержка.
3. Когда в стране началась "заворушка", то я для себя сделал прогноз, что может года на два задержаться.

И живу себе спокойно, т.к. на данный момент:
1. Дом строится.
2. Сдача будет раньше моих собственных прогнозов.

Еще вопросы? :)

Я, если честно, не совсем понимаю, к чему мы тут гадаем. Сдадут, когда достроят. Более того, они СТРОЯТ! И это важно!

Если говорить про "задержки при сдаче дома"... Ребят, ну честно, уже надоело...
Повторюсь в самый последний раз... Все застройщики, которые попали в этот период, задерживают сдачу своих объектов, т.е. просто её переносят!!!
К примеру - ЖС2, у которого примерно похожее по качеству жильё - ЖК Оптима должна была быть сдана в декабре 2015 года. Итог - строят, но дом не здан, а там, я прошу на это обратить внимание, цена за квадратный метр гораздо выше была, нежели в наших "черёмушках"! Т.е. Если исходить(как вы любите) из того, что бабки то получены, почему задерживают? то там больше этих самых бабок получено.....

Посему, прошу прощения за следующие слова, но ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!
Мы все прекрасно знали и знаем, что задержка по сдаче неизбежна, так что давайте без лишней трепни...

Я не хочу писать прогнозов, а обращаю внимание исключительно на факты. Ну и анализирую ситуацию финансовую в стране и проецирую на рынок недвижимости и на темпы строительства по всем стратегическим застройщикам.
Ситуация везде одинаковая и взаимосвязана с теми рисками, которые описал выше.

Когда я с женой решили вложить в Черёмушки первые, это было на этапе забитых сваев, то прекрасно себе отдавал отчёт в том, что:
1. Это риски что дом не достроится
2. Если дом достроится, то скорей всего на пол года будет как минимум задержка.
3. Когда в стране началась "заворушка", то я для себя сделал прогноз, что может года на два задержаться.

И живу себе спокойно, т.к. на данный момент:
1. Дом строится.
2. Сдача будет раньше моих собственных прогнозов.

Еще вопросы? :)

+
Дуэт от ЖС 2, который упоминал Константин(что лучше бы он его взял), тоже уже сдвинули сроки сдачи на полгода. Только вот цена там на пару тысяч за квадрат больше. Та и соседство студгородка , как по мне не очень хорошо.

Назад
Зверху Знизу